МихаНик
Ветеран
Собрал третий Джимник! Все готово :)
|
|
« : 07 февраля 2010, 20:48:32 » |
|
Прочитав несколько сообщений о готовящихся поездках, сразу подумал о планировании клубных поездок на 2010 год. Взял на себя смелость и создал эту тему, ведь я теперь полноправный член ЮСДК Итак мое видение поездок: 1. 03 января 2010г. - открытие сезона (поездка на Могучий...) + отлично прокатились! 2. ... апрель 2010г. - разведка на м.Крильон (а она нужна?!) 2. 07-09 мая 2010г. - марш-бросок на м.Крильон (традиция, патриотизм) 4. конец мая 2010г. - экспедиция на Амбецу (или еще куда-то из ниже перечисленного) 5. июнь 2010г. (до первого этапа Чемпиотната) экспедиция на г.Крузенштерн 6. 12-14 июня 2010г. - Этап Чемпионата, джип-спринт в пгт. Тымовское. 7. июнь 2010г. - поездка на Ныврово (и хочется и колется, см. мои отзывы в соответствующей теме) 8. июль 2010г. выбрать из данных направлений или перевалов: Быков -Чехов (говорят что есть проезд, но не верю, пока сам не проверю); Макаров-Краснополье (найти заброшенный вертолет или то, что от него осталось); Гастелло-Горячие ключи (черезе бывший Таежный, прымяком на Горячие или через Загорный где упал военный дозаправщик, там на фузеляже фамилии погибших летчиков); Ключи-ст.Перевал-Дальнее (прямо через грязевой вулкан выйти на тонели и до станции, а там до Дальнего); Долинск-Лесное (еще не пробито это направление). 9. середина июля 2010г. - Этап Чемпионата, Танковая атака (Анивский р-он) 10. июль - август 2010г. - продолжаем покорять направления из предложенного списка. 11. середина августа 2010г. - Этап Чемпионата, трофи-рейд (Углегорский р-он) 12. август - сентябрь 2010г. - продолжаем покорять направления из предложенного списка, так же находим новые направления. 13. середина сентября 2010г. - Этап Чемпионата, трофи-рейд "Шишкевич 2010" 14. сентябрь 2010г. - Внедорожный Фестиваль. 15. сентябрь - октябрь - ноябрь 2010г. - продолжаем покорять направления из предложенного списка и находим новые.
|
|
« Последнее редактирование: 07 февраля 2010, 22:31:59 от МихаНик »
|
|
Занятый опытный штурман, строитель, безнес-тренер!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #1 : 07 февраля 2010, 22:26:13 » |
|
Прочитав несколько сообщений о готовящихся поездках, сразу подумал о планировании клубных поездок на 2010 год. Взял на себя смелость и создал эту тему, ведь я теперь полноправный член ЮСДК Итак мое видение поездок: 1. 03 января 2010г. - открытие сезона (поездка на Могучий...) + отлично прокатились! 2. ... апрель 2010г. - разведка на м.Крильон (а она нужна?!) 2. 07-09 мая 2010г. - марш-бросок на м.Крильон (традиция, патриотизм) 4. конец мая 2010г. - экспедиция на Амбецу (или еще куда-то из ниже перечисленного) 5. июнь 2010г. (до первого этапа Чемпиотната) экспедиция на г.Крузенштерн 6. 12-14 июня 2010г. - Этап Чемпионата, джип-спринт в пгт. Тымовское. 7. июнь 2010г. - поездка на Ныврово (и хочется и колется, см. мои отзывы в соответствующей теме) 8. июль 2010г. выбрать из данных направлений или перевалов: Быков -Чехов (говорят что есть проезд, но не верю, пока сам не проверю); Макаров-Краснополье (найти заброшенный вертолет или то, что от него осталось); Гастелло-Горячие ключи (черезе бывший Таежный, прымяком на Горячие или через Загорный где упал военный дозаправщик, там на фузеляже фамилии погибших летчиков); Ключи-ст.Перевал-Дальнее (прямо через грязевой вулкан выйти на тонели и до станции, а там до Дальнего); Долинск-Лесное (еще не пробито это направление). 9. середина июля 2010г. - Этап Чемпионата, Танковая атака (Анивский р-он) 10. июль - август 2010г. - продолжаем покорять направления из предложенного списка. 11. середина августа 2010г. - Этап Чемпионата, трофи-рейд (Углегорский р-он) 12. август - сентябрь 2010г. - продолжаем покорять направления из предложенного списка, так же находим новые направления. 13. середина сентября 2010г. - Эап Чемпионата, трофи-рейд "Шишкевич 2010" 14. сентябрь 2010г. - Внедорожный Фестиваль. 15. сентябрь - октябрь - ноябрь 2010г. - продолжаем покорять направления из предложенного списка и находим новые. Аж дух захватывает! И это ещё без Байкала и Монголии... Чтобы всё это объять, мне, например, нужно уволиться с работы и развестить с женой... А если серьезно, если хотя бы 2/3 этого списка осилить, сезон получится более, чем насыщенным. P.S. Быков - Чехов - очень интересный маршрут. Проходили его с двух концов в 2004 г. Но теперь непроходняк... Появилась пара больших осыпей ближе к Чехову, которые без бульдозера не осилить. Гастелло - Углегорск (Ударный) тоже очень красивый и интересный маршрут. Ходили там 2 раза. Если прошлогодние тайфуны дорогу не смыли, то это то место, куда обязательно нужно съездить в этом году. На радоны в этом случае грех не заскочить. Квадроциклисты били дорогу с радонов напрямую на Гастелло. 2 попытки закончились безсупешно, но шанс говорят есть...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
МихаНик
Ветеран
|
|
« Ответ #2 : 07 февраля 2010, 22:29:55 » |
|
Нужно в среду на собрании, оставить время для обсуждения планов, вариантов реализации!
|
|
|
|
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #3 : 08 февраля 2010, 00:42:21 » |
|
Это точно, все выполнимо, только осталось развестись и забить на работу. Моя бы воля-только и ездил бы.
|
|
|
|
Корандо (Леший) тел. 25-85-55
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #4 : 08 февраля 2010, 01:53:44 » |
|
Это точно, все выполнимо, только осталось развестись и забить на работу. Моя бы воля-только и ездил бы.
при таком раскладе надо становиться депутатом какого-нибудь парламента и регулярно уезжать "в народ"
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #5 : 08 февраля 2010, 10:14:17 » |
|
+1 Гастелло-Горячие ключи (черезе бывший Таежный, прымяком на Горячие или через Загорный где упал военный дозаправщик, там на фузеляже фамилии погибших летчиков); или Макаров-Краснополье (найти заброшенный вертолет или то, что от него осталось)
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #6 : 08 февраля 2010, 11:44:48 » |
|
+1 Гастелло-Горячие ключи (черезе бывший Таежный, прымяком на Горячие или через Загорный где упал военный дозаправщик, там на фузеляже фамилии погибших летчиков); или Макаров-Краснополье (найти заброшенный вертолет или то, что от него осталось)
Макаров - Краснополье мы с Алгой тоже били года 3 назад. Правда время выбрали неудачное - конец мая. Уперлись в снежник. А вообще там тоже места - супер. Очень похоже на Гастелло - Ударный. Но каждая из таких поездок - это от 3-4 дней...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #7 : 08 февраля 2010, 11:46:22 » |
|
Нужно в среду на собрании, оставить время для обсуждения планов, вариантов реализации!
Учитывая то, что на кону ещё больше половины регламента, в эту среду вряд ли останется время и силы на другие вопросы. Предлагаю планы на 2010 г. вынести отдельной темой. На следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
|
МихаНик
Ветеран
|
|
« Ответ #8 : 08 февраля 2010, 19:45:16 » |
|
Учитывая то, что на кону ещё больше половины регламента, в эту среду вряд ли останется время и силы на другие вопросы. Предлагаю планы на 2010 г. вынести отдельной темой. На следующей неделе.
Хорошо, согласен! Регламент Чемпионата приорететней
|
|
|
|
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #9 : 08 февраля 2010, 20:05:35 » |
|
Один знакомый сказал, что он в позапрошлом году проехал на Сурфе стандартном Макаров -Краснополье. Хотя ему я не очень верю.
|
|
|
|
Корандо (Леший) тел. 25-85-55
|
|
|
МихаНик
Ветеран
|
|
« Ответ #10 : 08 февраля 2010, 20:40:30 » |
|
Женя, привет! А мы на Горячие планируем всей семьей (я, жена и дочка). И мой тесть так же на своей 40-ке собирается Через Гастелло хорошо тем, что в зимовьях заначевать можно, дом напоминает! И трсятись меньше, так как асфальт сейчас до Макарова (с небольшими грунтовками). Единственно нужно сроки обсудить, после регламентов Чемпионата.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #11 : 08 февраля 2010, 20:42:38 » |
|
Женя, привет! А мы на Горячие планируем всей семьей (я, жена и дочка). И мой тесть так же на своей 40-ке собирается Через Гастелло хорошо тем, что в зимовьях заначевать можно, дом напоминает! И трсятись меньше, так как асфальт сейчас до Макарова (с небольшими грунтовками). Единственно нужно сроки обсудить, после регламентов Чемпионата. Грунта только 8 км осталось, от Заозерной до Гребенской... но думаю к лету сделают асфальт.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #12 : 08 февраля 2010, 21:18:26 » |
|
Один знакомый сказал, что он в позапрошлом году проехал на Сурфе стандартном Макаров -Краснополье. Хотя ему я не очень верю.
Когда мы ездили с Алгой, речки были очень глубокими. С нами ещё Юра был на 80ке. Все 3 машины порой реки сносили как пушинки. Если Сурф ходил позже, когда реки были не такими глубокими и когда сошел снег, вполне возможно. Хотя может и Макаров - Краснополье были не совсеми теми стартовыми и конечными точками. Там есть другие варианты, попроще.
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #13 : 08 февраля 2010, 22:27:53 » |
|
Я тут где то читал про направление от Великана до Птичьего озера. Наверное классный маршрут, если, конечно, есть такой. Правда на картах Сах обл он не обозначен.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #14 : 08 февраля 2010, 22:51:17 » |
|
Женя, привет! А мы на Горячие планируем всей семьей (я, жена и дочка). И мой тесть так же на своей 40-ке собирается Через Гастелло хорошо тем, что в зимовьях заначевать можно, дом напоминает! И трсятись меньше, так как асфальт сейчас до Макарова (с небольшими грунтовками). Единственно нужно сроки обсудить, после регламентов Чемпионата. Миша мы с женой тоже хотим поехать с вами,напиши когда по срокам!
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #15 : 08 февраля 2010, 23:04:41 » |
|
Я тут где то читал про направление от Великана до Птичьего озера. Наверное классный маршрут, если, конечно, есть такой. Правда на картах Сах обл он не обозначен.
Изъезжен вдоль и поперек...
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #16 : 08 февраля 2010, 23:16:52 » |
|
Изъезжен вдоль и поперек... Странно говорили он вроде зарос сильно...
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
МихаНик
Ветеран
|
|
« Ответ #17 : 08 февраля 2010, 23:31:43 » |
|
Миша мы с женой тоже хотим поехать с вами,напиши когда по срокам!
Макс, в среду после Регламента обсудим!
|
|
|
|
|
|
|
МихаНик
Ветеран
|
|
« Ответ #18 : 08 февраля 2010, 23:35:47 » |
|
Странно говорили он вроде зарос сильно...
Петр, лучше проедь от п/л "Зарница" до Хомутовского танкодрома. Очень позновательный маршрут И от дома не далеко и эндуро отличное!!! Сразу поймешь минусы и плюсы внедорожного тюнинга.
|
|
|
|
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #19 : 08 февраля 2010, 23:53:59 » |
|
Странно говорили он вроде зарос сильно...
Проходил этот маршрут два раза в прошлом сезоне. В первый раз были места засадные. Во второй раз "асфальт" почти Хотя, смотря на чем ехать.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
|