Artem
Гость
|
|
« Ответ #680 : 26 октября 2010, 16:36:13 » |
|
Как можно занлянуть внутрь рамы?? Она у тебя вся в дырках чтоли? На Сафаре, например, есть несколько очень небольших отверстий для слива воды, через которые можно увидеть пару % внутренней поверхности рамы. На Террано по другому? ага, по другому.. потому так и гниют в задней части очень много дырок...
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #681 : 26 октября 2010, 20:02:49 » |
|
Влад, спасибо, что напомнил... я и забыл... Второй радиатор есть Гена и стартер тоже... В общем готовимся надеюсь ты про охлаждение не воспринял это в штыки просто для Ныврово на это стоит обратить внимание, тем более что пару раз тебя охлаждение подводило я помню.
|
|
|
|
Помогите!!! Хулиганы бампера лишают
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #682 : 27 октября 2010, 00:11:30 » |
|
Наивный чукотский юноша... Обработать и покрасить сверху - это далеко не идеально. Рамы гниют изнутри... Половинили и внутри обрабатывали?? Макс, я прекрасно знаю, как гниет железо. У ниссана оно может гнить даже под краской. Еще раз повторю, на данный момент, рама очень хороша. И никто ее не красил ни сверху, ни внутри. Пс. Машине надо днище чаще мыть и за дренажом следить, чтобы не забиты отверстия были. В общем, лучше мыть снизу, чем сверху. Неоднократно видел рамы забитые напрочь морским месокм.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #683 : 27 октября 2010, 09:29:10 » |
|
надеюсь ты про охлаждение не воспринял это в штыки просто для Ныврово на это стоит обратить внимание, тем более что пару раз тебя охлаждение подводило я помню. Конечно нет я и забыл сам про это...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #684 : 27 октября 2010, 12:15:58 » |
|
Макс, я прекрасно знаю, как гниет железо. У ниссана оно может гнить даже под краской. Еще раз повторю, на данный момент, рама очень хороша. И никто ее не красил ни сверху, ни внутри. Пс. Машине надо днище чаще мыть и за дренажом следить, чтобы не забиты отверстия были. В общем, лучше мыть снизу, чем сверху. Неоднократно видел рамы забитые напрочь морским месокм. Одни утверждения и ни одного аргумента... Как проверяли?? Не ты же ее изготавливал!
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #685 : 27 октября 2010, 12:44:42 » |
|
Одни утверждения и ни одного аргумента... Как проверяли?? Не ты же ее изготавливал! там и слепому видно, что рама в отличном состоянии и никто ее не красил
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
СТРАННИК
Пользователь
|
|
« Ответ #686 : 27 октября 2010, 15:47:14 » |
|
На фоне сообщения, на которое хочешь ответить, нажми Цитировать. В окошке для нового соообщения пиши под
благодарствую, еще пару советов выслушаю и точно буду как минимум профи
|
|
|
|
Хочешь научиться играть, играй с более сильным противником!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #687 : 31 октября 2010, 20:53:00 » |
|
Да, хорошую рекламу ноябрьскому номеру "Полного Привода" сделали... Сегодня где-то в 15ом киоске нашел 1 экземпляр! Бабушки были в шоке от такого спроса... Тем, кому выпадало счастье обнаружить "нетронутый" киоск, скупали всё оптом! Бабушки рассказывали... Сам материал конечно сильно урезали. Убрали очень много интересного. В укороченной версии уже не так читается... Но стольо страниц (9!) под Сахалин ещё ни один внедорожный журнал в России не отводил! Джипер-Клуб - чемпион! Спасибо Владу (Inspire) и Артему
|
|
« Последнее редактирование: 31 октября 2010, 23:44:35 от X-tremist »
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #688 : 31 октября 2010, 21:25:47 » |
|
Да, хорошую рекламу ноябрьскому номеру "Полного Привода" сделали... Сегодня где-то в 15ом киоске нашел 1 экземпляр! Бабушки были в шоке от такого спроса... Тем, кому выпадало счастье обнаружить "нетронутый" киоск, скупали всё оптом! Бабушки рассказывали... Сам материал конечно сильно урезали. Убрали очень много интересного. В укороченной версии уже не так читается... Но стольо страниц (8!) под Сахалин ещё ни один внедорожный журнал в России не отводил! Джипер-Клуб - чемпион! Спасибо Владу (Inspire) и Артему Эта, мне номер оставте хотя бы один :
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #689 : 31 октября 2010, 21:42:52 » |
|
Эта, мне номер оставте хотя бы один : Поздняк метаться! Их теперь как билеты в кино перед сеансом в советское время перепродавать в тридорого будут! Те, кто по 5-6 штук покупали...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #690 : 31 октября 2010, 22:22:25 » |
|
Поздняк метаться! Их теперь как билеты в кино перед сеансом в советское время перепродавать в тридорого будут! Те, кто по 5-6 штук покупали... Если Влад на моём номере ,ну и остальных , афтограф оставит, то попробуем изыскать экземпляр данного издания
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #691 : 01 ноября 2010, 02:49:54 » |
|
Белый ! Признавайся, ты локаторов по городу разослал, с целью перепродажи ? )
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #692 : 01 ноября 2010, 09:28:04 » |
|
Белый ! Признавайся, ты локаторов по городу разослал, с целью перепродажи ? ) Не, не я .Я прямо из Москвы заказывал через Артёма за три недели до выхода!
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #693 : 01 ноября 2010, 09:31:09 » |
|
Дык... надо было сказать, я бы с "своем" киоске больше заказал А статьи нормальные и про Ныврово и про Фест.... жаль про Ныврово не все влезло... Фотки тоже отличные! Так что будем теперь постоянно печататься, если Влад не против статьи писать
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #694 : 01 ноября 2010, 09:31:55 » |
|
Ага, правда мне не обещали, что пришлют сколько заказал Они обычно 2 журнала заказывают
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #695 : 01 ноября 2010, 22:28:13 » |
|
я сегодня опустошил киоск сахинцентра. унес все 5 журналов продавщица когда узнала что там статья про сахалинских джиперов хотеля себе один забрать, но я не отдал родственники просят на память кстати статья не такая уж и плохая вышла. черновой вариант был гораздо хуже. послал благодарность в 4на4, надеюсь будут еще достижения и будет что рассказать на страницах журнала
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #696 : 02 ноября 2010, 09:04:05 » |
|
кстати статья не такая уж и плохая вышла. черновой вариант был гораздо хуже. послал благодарность в 4на4, надеюсь будут еще достижения и будет что рассказать на страницах журнала +1 Отлично вышло все!
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #697 : 02 ноября 2010, 09:45:36 » |
|
Много "фишек" вырезали, и переправу на Валовской (самый адреналинистый момент) можно было бы показать и осветить более подробно. О нем упомянули лишь вскольз. Слабая 4 по сравнению с полной версией рассказа...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #698 : 02 ноября 2010, 09:48:42 » |
|
+1 Отлично вышло все!
Ты же не участвовал в той поездке... Как можно судить насколько полно и правильно ее осветили?? Напечатали - спасибо, но это их хлеб и заработки... Мы им помогли с материалом. Поэтому "пятки им целовать" за такое внимание вряд ли стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #699 : 02 ноября 2010, 10:36:37 » |
|
Ты же не участвовал в той поездке... Как можно судить насколько полно и правильно ее осветили?? Напечатали - спасибо, но это их хлеб и заработки... Мы им помогли с материалом. Поэтому "пятки им целовать" за такое внимание вряд ли стоит... Я про соответствие полного материала, и статьи....
|
|
|
|
|
|
|
|