Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #220 : 02 июня 2010, 18:21:52 » |
|
На старой карте верхняя дорога прорисована до восточного побережья "Читай" карту внимательно! Полевая или лесная дорога от тропы отличается длиной штриха. То есть, и на этой карте к востоку от "пупка", а в миру - водораздела, изображена тропа. Да и то не до самого берега, в лесу она теряется, блин...
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
алга
Гость
|
|
« Ответ #221 : 02 июня 2010, 21:06:04 » |
|
на следушей недели буду на погиби отзвонюсь по тамошней обстановке
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #222 : 02 июня 2010, 21:39:17 » |
|
Если повезет
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #223 : 02 июня 2010, 21:47:33 » |
|
Есть пайки армейские по 350 р., запаянные в тетрапакетах. Брать будем? В прошлый раз очень помогали... Я однозначно возьму.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #224 : 02 июня 2010, 22:05:26 » |
|
Есть пайки армейские по 350 р., запаянные в тетрапакетах. Брать будем? В прошлый раз очень помогали... Я однозначно возьму.
Рекомендую!!! Доводилось питаться, нормально!!! (конечно если ты про такие пайки которые в зеленой свадратной упаковке) и если дополнение хорошая тушенка, так вообще хорошо. Тока ценник дешевый, мне говорили 500.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #225 : 02 июня 2010, 22:26:29 » |
|
Рекомендую!!! Доводилось питаться, нормально!!! (конечно если ты про такие пайки которые в зеленой свадратной упаковке) и если дополнение хорошая тушенка, так вообще хорошо.
Нет, не зеленая. Пайки в зеленой упаковке, по словам приближенных к армейским продовольственным складам, самые примитивные. Не совсем конечно. Мы именно ими питались (разминались) на прошлом Ныврово. Но есть пара вариантов значительно лучше (больше ассортимент продуктов и качество получше). Предлагают как раз один из тех вариантов... Тока ценник дешевый, мне говорили 500.
Места надо знать...
|
|
|
|
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #226 : 02 июня 2010, 23:13:37 » |
|
Если это сьедобно, то почему бы и нет ?
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #227 : 02 июня 2010, 23:14:23 » |
|
Из прогноза погоды на июнь: ==================================== В северных и центральных районах облачная погода с небольшими и умеренными дождями ожидается в начале и конце первой декады. Середина первой и третья пятидневка июня в основном будут без осадков. Во второй половине месяца погода будет довольно неустойчивой. На восточном побережье при ветре с моря будут наползать туманы с моросью. Температура ночью в первой декаде 2…7°, в начале и конце декады возможны заморозки 0…-2°, во второй и третьей декадах 4…9°, на западном побережье 7…12°. Дневная температура в начале месяца 10…15°, на востоке 3…8°, в дальнейшем 12…17°, в долинах периодами 19…24° (в середине первой, начале второй и начале третьей декад). ==================================== На курорт, как в прошлый раз, расчитывать не стоит... Говорят, в лесу ещё снег лежит. Поездочка обещает быть весёлой! она уже веселая. особенно веслело разлетаются денежки на подготовку я только сейчас понял, что у меня ничерта нет в машине.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #228 : 02 июня 2010, 23:17:14 » |
|
Берем пайки. по сколько на рот?
|
|
|
|
Помогите!!! Хулиганы бампера лишают
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #229 : 02 июня 2010, 23:18:07 » |
|
Нет, не зеленая. Пайки в зеленой упаковке, по словам приближенных к армейским продовольственным складам, самые примитивные. Не совсем конечно. Мы именно ими питались (разминались) на прошлом Ныврово. Но есть пара вариантов значительно лучше (больше ассортимент продуктов и качество получше). Предлагают как раз один из тех вариантов... Места надо знать... Можжно один на пробу взять??? И возхможно ли потом через тебя покупать если нужно будет?
|
|
|
|
|
|
|
Gor
Ветеран
"Garm"
|
|
« Ответ #230 : 02 июня 2010, 23:38:02 » |
|
Нет, не зеленая. Пайки в зеленой упаковке, по словам приближенных к армейским продовольственным складам, самые примитивные. Не совсем конечно. Мы именно ими питались (разминались) на прошлом Ныврово. Но есть пара вариантов значительно лучше (больше ассортимент продуктов и качество получше). Предлагают как раз один из тех вариантов... Места надо знать... если возможно я взял бы штук 10 (на пробу )
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #231 : 02 июня 2010, 23:57:40 » |
|
Я буду брать,цена для меня важна,я ограничен в средствах......ИМХО
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #232 : 02 июня 2010, 23:58:37 » |
|
Берем пайки. по сколько на рот?
ЗАВТРА НА СОБРАНИИ ОБСУДИМ!!!
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #233 : 03 июня 2010, 10:31:13 » |
|
Где такие есть? это те что ИРП-Б?
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #234 : 03 июня 2010, 10:33:30 » |
|
по поводу места встречи. Предлагаю забегаловку "Марина" перед обьездной с Мира на Ленина. По левой стороне, если движешься на север. Обстановка простецкая, зато знатный борщ и можно обсудить поездку в тишине. Или будут еще варианты ?
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #235 : 03 июня 2010, 11:05:14 » |
|
Если это сьедобно, то почему бы и нет ? Оно не просто съедобно, но ещё и вкусно и очень питательно! К тому же не требует приготовления. Пока варится общак, идет на ура как закуска. Да и 350 р. за такой набор - это несопоставимо с покупкой его в разнобой в магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #236 : 03 июня 2010, 11:07:35 » |
|
Где такие есть? это те что ИРП-Б?
Конкретно этот набор живьем ещё не видел. Как заберу, вывешу фотку. Пока с людьми речь шла о 30-40 наборах на Ныврово. При встрече узнаю можно ли поставить это дело "на поток".
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #237 : 03 июня 2010, 11:11:02 » |
|
по поводу места встречи. Предлагаю забегаловку "Марина" перед обьездной с Мира на Ленина. По левой стороне, если движешься на север. Обстановка простецкая, зато знатный борщ и можно обсудить поездку в тишине. Или будут еще варианты ?
Мне кажется за ужином продуктивность встречи не будет высокой... Давайте на Воланде в 18:30 (сегодня)?
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #238 : 03 июня 2010, 11:24:08 » |
|
Я тоже хочу взят паек !!!
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #239 : 03 июня 2010, 11:25:05 » |
|
Я бы взял себе штук 5 наборов. срок хранения каков?
|
|
|
|
|
|
|
|