Южно Сахалинский Джипер Клуб
05 ноября 2024, 13:25:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Подскажите, где купить паронит или асбест  (Прочитано 12026 раз)
Пахаб
Ветеран

Пахаб 418787 WhatsApp 89625818787

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 21 ноября 2012, 21:50:28 »

Там графитовая прокладка, конусная стоит! Покупал на пуркаева от ниссана! Сразу поставил 2 штуки, всмысле у нас 2ва таких соединения! Приносил свою раз....роченую и усе, купил, 600 рублей одын!! При звонке, могу обьяснить где брал!

Тымовский джипер клуб SHTURM
турбодед
Гость
« Ответ #21 : 21 ноября 2012, 23:42:37 »

Голый асбест для этого не пойдет,не трать время на практику.Через пол часа будет так же,как и без него вовсе. Снимай и привози ко мне в УАЗовский магазин,что нибудь придумаем.
Antoshka
Постоялец

Просто Antoshka

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 ноября 2012, 07:46:54 »

Всем спасибо, как сниму, мож даже завтра, пойду на пуркайку, Пахаб звякну тебе Улыбка

Нет границ, есть только препятствия! Любые препятствия можно преодолеть, вопрос лишь в вашем желании и подготовки вашего Монстра!
Antoshka
Постоялец

Просто Antoshka

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24 ноября 2012, 18:36:30 »

Подскажите Веселый

Нет границ, есть только препятствия! Любые препятствия можно преодолеть, вопрос лишь в вашем желании и подготовки вашего Монстра!
Antoshka
Постоялец

Просто Antoshka

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24 ноября 2012, 18:47:26 »

вот что у меня стояло между выпускным коллектором и коленом глушителя Веселый

TeRRanIlA
Старожил

89241923479 Данил

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 24 ноября 2012, 20:28:50 »

паронит брал в транзите ,на Ленина! Улыбка
Antoshka
Постоялец

Просто Antoshka

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 ноября 2012, 20:43:56 »

паронит брал в транзите ,на Ленина! Улыбка

транзит, это помоему магазин автозапчастей или есть еще какой-то?

SeregaSA
Гость
« Ответ #27 : 24 ноября 2012, 21:39:46 »

Как дети. Всю жизнь брали металоасбест и резали пистоны из консервных банок. Если нет родного.
турбодед
Гость
« Ответ #28 : 24 ноября 2012, 23:38:23 »

вот что у меня стояло между выпускным коллектором и коленом глушителя Веселый

Очень похожа на Газелевскую.Подьедь завтра ко мне в магазин после 10-00,я там буду копаться в своей машине и посмотрим.С северной стороны ворота,постучишь,я открою.
Antoshka
Постоялец

Просто Antoshka

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25 ноября 2012, 08:41:12 »

Очень похожа на Газелевскую.Подьедь завтра ко мне в магазин после 10-00,я там буду копаться в своей машине и посмотрим.С северной стороны ворота,постучишь,я открою.

Она и не только похожа на Газелевскую, она на многих японских машинах такая, но главное, чтобы диаметр колец подходил...вчера на пуркаево нашел такую же, только диаметр чуть больше, где-то на 2-3 мм...

Antoshka
Постоялец

Просто Antoshka

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 ноября 2012, 11:31:22 »

Вообщем заменил я прокладку, купил в концепт(это здание, которое на против главного серого центра пуркаева 61) прокладку, похожую на мою, даже отверстиями подошла, только чуть больше диаметр отверстий, чем мои..поставили ее, все нормально, звук прекрасный Подмигивающий

mgk (Сталкер)
Ветеран

новый проект S.t.a.l.k.e.r

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 26 ноября 2012, 13:18:24 »

дак это совсем не то соединение оказывается. сегодня забрал свое кольцо с магазина, встала в 650 рубликов. так что вилимо у меня с иенами диссонанс какой то )

Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: