Antoshka
Постоялец
Просто Antoshka
|
|
« : 20 ноября 2012, 20:32:37 » |
|
Подскажите, где купить у нас в Южно-Сахалинске паронит или асбест, нужно для прокладки на выпускной коллектор
|
|
« Последнее редактирование: 24 ноября 2012, 18:35:42 от Antoshka »
|
|
Нет границ, есть только препятствия! Любые препятствия можно преодолеть, вопрос лишь в вашем желании и подготовки вашего Монстра!
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #1 : 20 ноября 2012, 21:52:14 » |
|
че задумал?
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
Antoshka
Постоялец
Просто Antoshka
|
|
« Ответ #2 : 21 ноября 2012, 07:23:15 » |
|
че задумал?
прокладку вырезать где у меня прогорела между выпускным коллектором и глушителем, в магазинах походил, не нашел прокладки
|
|
|
|
Нет границ, есть только препятствия! Любые препятствия можно преодолеть, вопрос лишь в вашем желании и подготовки вашего Монстра!
|
|
|
Evgen
Гость
|
|
« Ответ #3 : 21 ноября 2012, 08:51:35 » |
|
1.75 есть азбостальной лист , всю жизнь с него делал
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #4 : 21 ноября 2012, 08:56:50 » |
|
прокладку вырезать где у меня прогорела между выпускным коллектором и глушителем, в магазинах походил, не нашел прокладки это где соединение подпружиненное? там кольцо идет конусное сам в Жапан заказал, на днях должно прийти...
|
|
|
|
|
|
|
Томат
Старожил
всё только начинается.
|
|
« Ответ #5 : 21 ноября 2012, 09:53:31 » |
|
это где соединение подпружиненное? там кольцо идет конусное сам в Жапан заказал, на днях должно прийти...
Знакомый на пуркашке месяца 2 назад рублей за 500 покупал вроде. Паш, дорого с джапании колечко вышло?
|
|
|
|
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. Тел. 8-924-180-1323
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #6 : 21 ноября 2012, 10:17:44 » |
|
Пуркайку облазил, нету кольцо придет на днях, корабль в пути, около 120 иен
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #7 : 21 ноября 2012, 10:18:41 » |
|
на Пуркайке можно найти, но только со своим подходить надо, ибо по каталогам отсутствует
|
|
|
|
|
|
|
Томат
Старожил
всё только начинается.
|
|
« Ответ #8 : 21 ноября 2012, 12:24:54 » |
|
Пуркайку облазил, нету кольцо придет на днях, корабль в пути, около 120 иен По 50 рублей за кольцо? О_О А можно там ещё штук 6 с запасом захватить?
|
|
|
|
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. Тел. 8-924-180-1323
|
|
|
Antoshka
Постоялец
Просто Antoshka
|
|
« Ответ #9 : 21 ноября 2012, 14:19:35 » |
|
это где соединение подпружиненное? там кольцо идет конусное сам в Жапан заказал, на днях должно прийти...
ага я знаю, что там конусное, только на пуркайки нет его надо снимать и идти с ним, мож чего и подберу
|
|
|
|
|
|
|
Томат
Старожил
всё только начинается.
|
|
« Ответ #10 : 21 ноября 2012, 14:25:46 » |
|
ага я знаю, что там конусное, только на пуркайки нет его надо снимать и идти с ним, мож чего и подберу Разведка доложила, что от субару подходит. но своё кольцо надо всё равно тащить с собой
|
|
|
|
|
|
|
Antoshka
Постоялец
Просто Antoshka
|
|
« Ответ #11 : 21 ноября 2012, 15:43:36 » |
|
Разведка доложила, что от субару подходит. но своё кольцо надо всё равно тащить с собой
какого именно субару?
|
|
|
|
|
|
|
Томат
Старожил
всё только начинается.
|
|
« Ответ #12 : 21 ноября 2012, 17:12:33 » |
|
какого именно субару?
А вот это мне точно не сказали, не запомнил тот, кто покупал. Надо всё равно идти со своим кольцом
|
|
|
|
|
|
|
Antoshka
Постоялец
Просто Antoshka
|
|
« Ответ #13 : 21 ноября 2012, 17:14:24 » |
|
А вот это мне точно не сказали, не запомнил тот, кто покупал. Надо всё равно идти со своим кольцом тогда еще один вопрос: в принцыпе можно снять эти кольца и ездить так, пока не найду подходящие, или нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Томат
Старожил
всё только начинается.
|
|
« Ответ #14 : 21 ноября 2012, 17:32:49 » |
|
тогда еще один вопрос: в принцыпе можно снять эти кольца и ездить так, пока не найду подходящие, или нельзя?
имхо можно, что будет то. Только шуметь громко будешь)
|
|
|
|
|
|
|
Antoshka
Постоялец
Просто Antoshka
|
|
« Ответ #15 : 21 ноября 2012, 17:40:08 » |
|
имхо можно, что будет то. Только шуметь громко будешь)
спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #16 : 21 ноября 2012, 18:41:13 » |
|
Я заказывал через знакомую, на днях уточню цену и отпишусь точнее
|
|
|
|
|
|
|
Antoshka
Постоялец
Просто Antoshka
|
|
« Ответ #17 : 21 ноября 2012, 18:47:05 » |
|
так я не понял, кольца эти резиновые? или из чего они сделаны?
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #18 : 21 ноября 2012, 19:25:18 » |
|
не резиновые точно, то-ли графит, толи еще какая-нибуть хрень... учитывая, что стык на пружинах, то кольцо не эластичное должно быть
|
|
|
|
|
|
|
Antoshka
Постоялец
Просто Antoshka
|
|
« Ответ #19 : 21 ноября 2012, 19:26:30 » |
|
не резиновые точно, то-ли графит, толи еще какая-нибуть хрень... учитывая, что стык на пружинах, то кольцо не эластичное должно быть
понял, не резиновое и не эластичное!
|
|
|
|
|
|
|
|