Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #1080 : 21 октября 2016, 21:18:08 » |
|
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
bssr
Пользователь
Ну и денёк выдался, мать его! +79006697009
|
|
« Ответ #1081 : 22 октября 2016, 16:51:00 » |
|
Отличный сюжет был сегодня на России 24. Самый внятный результат сюжета - приведение в первоначальный вид требовать не будут и к следующему году должны принять новый регламент на процедуру переделок...
|
|
|
|
Там что, Стиви Уандер за рулем? Теперь у меня есть автомат. Хо, хо, хо!
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #1082 : 22 октября 2016, 17:13:48 » |
|
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #1083 : 22 октября 2016, 18:27:16 » |
|
" судьба доработанных внедорожников будет по-прежнему полностью зависеть от деятельности конкретных сотрудников на местах..." Какой роскошный коррупционный момент! Я только за
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
bssr
Пользователь
Ну и денёк выдался, мать его! +79006697009
|
|
« Ответ #1084 : 23 октября 2016, 15:55:49 » |
|
человеку с лицом зам.начальника технадзора я бы не доверился
|
|
|
|
Там что, Стиви Уандер за рулем? Теперь у меня есть автомат. Хо, хо, хо!
|
|
|
hoho
Пользователь
|
|
« Ответ #1085 : 07 февраля 2017, 10:59:17 » |
|
чего нового слышно?
|
|
|
|
|
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #1087 : 12 марта 2017, 11:09:36 » |
|
чего нового слышно?
Вчера состоялась у меня (С) беседа с нарядом ГИБДД (Г), : С: Подскажите, как сейчас обстоит дело с претензиями ГИБДД к лифтованным джипам, к лебедкам и большим (больше штатных) колесам? Г: Никак не обстоит. В Верхах тоже не дураки сидят. С: Т.е. я могу ставить все что хочу (лебедки, лифты и т.п.)? Г: Ну вроде того...., ездите, только регистрацию никакую не пройдете. У нас дорожно-патрульной службы претензий к вам нет никаких. С: То есть даже с кабиной на проставках я ничего не зарегистрирую? Г: Да, так. С: Спасибо за разъяснение!
|
|
|
|
Локрайт Иж-техно Блока(пер) / Lockright pt3220(зад), Лебедь Стократ ЛД12000, Форвард Сафари 500 33/12,5-15. Лифт кабины и кузова 2".
|
|
|
tom cat
Старожил
89241861958 Дмитрий.
|
|
« Ответ #1088 : 12 марта 2017, 14:19:22 » |
|
Вчера состоялась у меня (С) беседа с нарядом ГИБДД (Г), : С: Подскажите, как сейчас обстоит дело с претензиями ГИБДД к лифтованным джипам, к лебедкам и большим (больше штатных) колесам? Г: Никак не обстоит. В Верхах тоже не дураки сидят. С: Т.е. я могу ставить все что хочу (лебедки, лифты и т.п.)? Г: Ну вроде того...., ездите, только регистрацию никакую не пройдете. У нас дорожно-патрульной службы претензий к вам нет никаких. С: То есть даже с кабиной на проставках я ничего не зарегистрирую? Г: Да, так. С: Спасибо за разъяснение!
Разговор мог пойти в другом русле. С: Подскажите, как сейчас обстоит дело с претензиями ГИБДД к лифтованным джипам, к лебедкам и большим (больше штатных) колесам? Г: Никак не обстоит. В Верхах тоже не дураки сидят. Г: А почему никак?Так что это у нас, ага лебёдка, резина не по табличке, задний противоподкатный брус. Сейчас мы тебе дорогой ты наш товарищ С напишем предписание (хотя знаем , что не правы и в суде проиграем), а будешь пальцы гнуть что я юрист, оформим неповиновение или что ты писал на улице и громко матом ругался , это для профилактики того что бы ты побегал нервы потратил и в следующий раз не доставал людей которые обеспечивают Безопасность Дорожного Движения всякими вопросами.
|
|
|
|
"Если на американском форуме задать вопрос, то тебе ответят. На израильском зададут встречный вопрос. На русском форуме, на поставленный вопрос, тебе будут долго объяснять какой же ты мудак".
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #1089 : 13 марта 2017, 11:40:56 » |
|
Разговор мог пойти в другом русле. С: Подскажите, как сейчас обстоит дело с претензиями ГИБДД к лифтованным джипам, к лебедкам и большим (больше штатных) колесам? Г: Никак не обстоит. В Верхах тоже не дураки сидят. Г: А почему никак?Так что это у нас, ага лебёдка, резина не по табличке, задний противоподкатный брус. Сейчас мы тебе дорогой ты наш товарищ С напишем предписание (хотя знаем , что не правы и в суде проиграем), а будешь пальцы гнуть что я юрист, оформим неповиновение или что ты писал на улице и громко матом ругался , это для профилактики того что бы ты побегал нервы потратил и в следующий раз не доставал людей которые обеспечивают Безопасность Дорожного Движения всякими вопросами.
Я этого ждал, поэтому сначала завел беседу, а когда разговор пошел в нужном русле, то для предметного разговора сам пальцем показал гаишникам на свой задний бампер (машина стояла в 5 метрах от нас, я только шел к машине мимо них), нештатные колеса 31", лебедку, но пошло так как пошло. Главная мысль этих гаишников: 1. Делайте с машиной что хотите, но после регистрации. На регистрацию - без тюнинга. 2. Мы (гаишники) сами все пониманием, у нас указание свыше: после нескольких отказных решений судов велено людей не дергать, пока не придут подробные разъяснения, что к чему. П.С.: История не знает сослагательного наклонения, что было - то было. П.С.П.С.: Разговор с ГАИ был вполне конструктивный (Спасибо им!), без пальцев - они на службе, я как гражданин могу обращаться к ним по предмету их компетенции, они как могли ответили. Беседу я тут привел.
|
|
« Последнее редактирование: 13 марта 2017, 11:49:12 от sergio1982sk »
|
|
Локрайт Иж-техно Блока(пер) / Lockright pt3220(зад), Лебедь Стократ ЛД12000, Форвард Сафари 500 33/12,5-15. Лифт кабины и кузова 2".
|
|
|
tom cat
Старожил
89241861958 Дмитрий.
|
|
« Ответ #1090 : 13 марта 2017, 14:20:07 » |
|
Я тебе просто написал как могло быть, инспектора то же люди, со своими проблемами, нервами, всякими разными ситуациями, к примеру у инспектора бабу увёл владелец джипа или спорт перделки. Развитие событий придумай сам. Т.Е . я про что толкую, пока нет нормального разъяснения и мы все катаемся " до приказа свыше", может произойти всё что угодно.
|
|
|
|
"Если на американском форуме задать вопрос, то тебе ответят. На израильском зададут встречный вопрос. На русском форуме, на поставленный вопрос, тебе будут долго объяснять какой же ты мудак".
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #1091 : 13 марта 2017, 17:50:11 » |
|
Я тебе просто написал как могло быть, инспектора тоже люди, со своими проблемами, нервами, всякими разными ситуациями, к примеру у инспектора бабу увёл владелец джипа или спорт перделки. Развитие событий придумай сам. Т.Е . я про что толкую, пока нет нормального разъяснения и мы все катаемся " до приказа свыше", может произойти всё что угодно.
По выделенному - согласен. По остальному - нет. Инспектора - они люди подневольные, как начальник велит, так они и исполняют. Самодеятельность - препятствует работе в "Системе".
|
|
|
|
|
|
|
tom cat
Старожил
89241861958 Дмитрий.
|
|
« Ответ #1092 : 13 марта 2017, 19:17:10 » |
|
По выделенному - согласен. По остальному - нет. Инспектора - они люди подневольные, как начальник велит, так они и исполняют. Самодеятельность - препятствует работе в "Системе".
Правила дорожного движения 2017 Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств 5.4 Шины по размеру или допустимой нагрузке не соответствуют модели транспортного средства. Открываем дверку, смотрим табличку если она имеется, и что жил то зря. А инспектор и в "системе" и по правилам. Короче таблички долой.
|
|
|
|
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #1093 : 13 марта 2017, 22:50:58 » |
|
Правила дорожного движения 2017 Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств 5.4 Шины по размеру или допустимой нагрузке не соответствуют модели транспортного средства.
Открываем дверку, смотрим табличку если она имеется, и что жил то зря. А инспектор и в "системе" и по правилам. Короче таблички долой.
Да думал на эту тему. НО на моей наклейке написано 255/70-15 у меня стоят 31/15-15, что равно 265/75-15, т.е. немного выше. некритично. Дело в том, что на пустых модификациях этой же машины колеса значатся 225/75-15. Вот и думай, какую информацию откопают каишники? Мож имеет смысл сделать наклейку с нужными данными?!
|
|
|
|
|
|
|
tom cat
Старожил
89241861958 Дмитрий.
|
|
« Ответ #1094 : 13 марта 2017, 23:08:32 » |
|
Да думал на эту тему. НО на моей наклейке написано 255/70-15 у меня стоят 31/15-15, что равно 265/75-15, т.е. немного выше. некритично. Дело в том, что на пустых модификациях этой же машины колеса значатся 225/75-15. Вот и думай, какую информацию откопают каишники? Мож имеет смысл сделать наклейку с нужными данными?!
А чем больше колёса, тем больше поводов дое-ть тебя, наклейку надо просто убрать, инфу где они откопают, на Дроме (херня всё это). Мож имеет смысл сделать наклейку с нужными данными?! ну там же то-же не дураки. Просто говори такую привезли с Японии, такой машин был с раждэния, мамой клянусь.
|
|
|
|
|
|
|
Гарик80
Новичок
|
|
« Ответ #1095 : 27 марта 2017, 23:52:21 » |
|
Добрый день, я новый. Езжу на Land Cruiser 100 2005 года, машина пока в стоке и в виду последних событий боюсь сильно не изменится. Хочуне делая лифт поставить колеса максимального размера и расширители арок. С силовыми бамперами и кенгурятниками всё понятно, а за такие усовершенствования как расширители арок могут прицепиться? Расширители как эти https://www.carid.com/2005-toyota-land-cruiser-fender-flares/husky-universal-mud-grabbers-fender-flares-164748243.htmlСиловые бампера и кенгурятники - опасны для пешеходов, тут согласено. Видел как шноркели заставляют снимать, ума не приложу как они могут навредить дорожному движению?
|
|
« Последнее редактирование: 05 апреля 2017, 01:38:52 от Гарик80 »
|
|
|
|
|
Taksa
Пользователь
|
|
« Ответ #1096 : 28 марта 2017, 09:33:29 » |
|
Добрый день, я новый. Езжу на Land Cruiser 100 2005 года, машина пока в стоке и в виду последних событий боюсь сильно не изменится. Хочуне делая лифт поставить колеса максимального размера и расширители арок. С силовыми бамперами и кенгурятниками всё понятно, а за такие усовершенствования как расширители арок могут прицепиться?
Силовые бампера и кенгурятники - опасны для пешеходов, тут согласено. Видел как шноркели заставляют снимать, ума не приложу как они могут навредить дорожному движению?
нет
|
|
|
|
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #1097 : 29 марта 2017, 21:24:30 » |
|
Граждане джиперы! Имеются ли в области случаи претензий каишников конкретно по резанным крыльям? и Замененным фендерам (пластиковые фендep снять, подрезать и навесить резиновые).
|
|
« Последнее редактирование: 29 марта 2017, 23:38:48 от sergio1982sk »
|
|
|
|
|
BOBS
Ветеран
Видя цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!
|
|
« Ответ #1098 : 31 марта 2017, 09:33:01 » |
|
Граждане джиперы! Имеются ли в области случаи претензий каишников конкретно по резанным крыльям? и Замененным фендерам (пластиковые фендep снять, подрезать и навесить резиновые) Весеннее обострение по ходу
|
|
|
|
|
|
|
SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #1099 : 31 марта 2017, 18:55:55 » |
|
в те выходные, почти продал машину ,приехали переоформлять, мент все разрешил: багажник,лебедку,колеса 33,но су.а бодик нет и все.. и не важно 1,2,3 см и так далее
|
|
|
|
Там, где нет риска- нет удовольствия!!!
|
|
|
|