Василий
Гость
|
|
« Ответ #240 : 25 ноября 2012, 03:50:07 » |
|
я тож там работаю,ты где кем??
монтажником на вентиляцию а ты где?
|
|
|
|
|
|
|
Жэнька
Ветеран
здесь рыбы нет
|
|
« Ответ #241 : 25 ноября 2012, 12:17:23 » |
|
монтажником на вентиляцию а ты где?
великий и могучий МЗМ
|
|
|
|
89241808732
|
|
|
Тигра
Ветеран
89241928933-Иван
|
|
« Ответ #242 : 25 ноября 2012, 16:18:58 » |
|
ТЕРРАНОВОДЫ!!! Почему никто не приехал на зарницу? мы только приехали домой, покатались классссссс, экстрима куча
|
|
|
|
Позывной "Тигра"
Крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо? и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля - благодать,пузотерка - ересь!?
|
|
|
Василий
Гость
|
|
« Ответ #243 : 25 ноября 2012, 16:31:06 » |
|
ТЕРРАНОВОДЫ!!! Почему никто не приехал на зарницу? мы только приехали домой, покатались классссссс, экстрима куча молодцы ребята, не смог, очень хотел поехать, сколько человек ездило?
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
Ветеран
89241928933-Иван
|
|
« Ответ #244 : 25 ноября 2012, 16:47:19 » |
|
4 человека на 2 машины, я ездил и Gor (сафарик) зачётно покатались
|
|
|
|
Позывной "Тигра"
Крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо? и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля - благодать,пузотерка - ересь!?
|
|
|
TeRRanIlA
Старожил
89241923479 Данил
|
|
« Ответ #245 : 25 ноября 2012, 22:00:49 » |
|
и я думал,что приеду,но не запланированный ремонт дома подвел,а с женой спорить вообще бесполезно)))) ну ничего,как говориться еще не вечер,блин,так охота по снегу погонять,где ща снега много???!я ж на тирке первую зиму буду штурмовать))
|
|
|
|
|
|
|
Gor
Ветеран
"Garm"
|
|
« Ответ #246 : 25 ноября 2012, 22:19:20 » |
|
и я думал,что приеду,но не запланированный ремонт дома подвел,а с женой спорить вообще бесполезно)))) ну ничего,как говориться еще не вечер,блин,так охота по снегу погонять,где ща снега много???!я ж на тирке первую зиму буду штурмовать)) На гору Быкова в районе Березняков съезди...
|
|
|
|
|
|
|
TeRRanIlA
Старожил
89241923479 Данил
|
|
« Ответ #247 : 26 ноября 2012, 00:14:00 » |
|
На гору Быкова в районе Березняков съезди...
туда страшновато как то,подъемы сильно крутые,разворачиваться почти негде!разве что попробывать с 5км подняться,там хоть дорога пошире)
|
|
|
|
|
|
|
Ronin
Старожил
|
|
« Ответ #248 : 26 ноября 2012, 09:13:09 » |
|
ТЕРРАНОВОДЫ!!! Почему никто не приехал на зарницу? мы только приехали домой, покатались классссссс, экстрима куча Не предвиденный ремонт топливной системы меня застал в расплох, два выходных долой и машина завелась)))))
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #249 : 26 ноября 2012, 10:16:49 » |
|
Не предвиденный ремонт топливной системы меня застал в расплох, два выходных долой и машина завелась)))))
Повезло,а я вчера все собрал,запустил и через 2-3 минуты стук появился звонкий,грешу на форсунку.
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Ronin
Старожил
|
|
« Ответ #250 : 26 ноября 2012, 12:07:10 » |
|
ТЕРРАНОВОДЫ!!! Почему никто не приехал на зарницу? мы только приехали домой, покатались классссссс, экстрима куча как дорога там?
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
Ветеран
89241928933-Иван
|
|
« Ответ #251 : 26 ноября 2012, 16:36:02 » |
|
как дорога там?
что с топливной системой было? Дорога просто удовольствие, жаль только говнолин подмёрз, а так на 31 резине ездил, класс, правда что на разведке, что в воскресенье один подъём не осилил камушек на подъёме большой лежал, я его перепрыгнуть не мог, меня та тросе затаскивали в подъём А в воскресенье ещё снега подвалило и ещё более скользко стало там где на разведке на спуске с боковым креном спокойно проходили, в воскресенье пришлось тросами об деревья страховаться чтобы на бок не леч. В общем вы много пропустили, жаль, надеюсь ещё покатаемся P.S Я с собой жену брал, так у меня после поездки еще весь вечер в ухе звенело от её криков "... мы перевернемся, упадём, не едь туда...."
|
|
|
|
Позывной "Тигра"
|
|
|
Valiall
Постоялец
Уаз не марка, а абревиатура галактики!
|
|
« Ответ #252 : 26 ноября 2012, 17:41:51 » |
|
что с топливной системой было? Дорога просто удовольствие, жаль только говнолин подмёрз, а так на 31 резине ездил, класс, правда что на разведке, что в воскресенье один подъём не осилил камушек на подъёме большой лежал, я его перепрыгнуть не мог, меня та тросе затаскивали в подъём А в воскресенье ещё снега подвалило и ещё более скользко стало там где на разведке на спуске с боковым креном спокойно проходили, в воскресенье пришлось тросами об деревья страховаться чтобы на бок не леч. В общем вы много пропустили, жаль, надеюсь ещё покатаемся P.S Я с собой жену брал, так у меня после поездки еще весь вечер в ухе звенело от её криков "... мы перевернемся, упадём, не едь туда...." Ага, а мне она говорила что все круто правильно я к Гору пересел, действительно классно прокатились,
|
|
« Последнее редактирование: 26 ноября 2012, 17:43:45 от Valiall »
|
|
+79242810500 С уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка.
|
|
|
Тигра
Ветеран
89241928933-Иван
|
|
« Ответ #253 : 26 ноября 2012, 19:37:38 » |
|
Ага, а мне она говорила что все круто правильно я к Гору пересел, действительно классно прокатились, это точно, а то бы и у тебя в ушах звенело ))))))))))))))))
|
|
|
|
Позывной "Тигра"
|
|
|
Ronin
Старожил
|
|
« Ответ #254 : 27 ноября 2012, 09:27:00 » |
|
что с топливной системой было? Дорога просто удовольствие, жаль только говнолин подмёрз, а так на 31 резине ездил, класс, правда что на разведке, что в воскресенье один подъём не осилил камушек на подъёме большой лежал, я его перепрыгнуть не мог, меня та тросе затаскивали в подъём А в воскресенье ещё снега подвалило и ещё более скользко стало там где на разведке на спуске с боковым креном спокойно проходили, в воскресенье пришлось тросами об деревья страховаться чтобы на бок не леч. В общем вы много пропустили, жаль, надеюсь ещё покатаемся P.S Я с собой жену брал, так у меня после поездки еще весь вечер в ухе звенело от её криков "... мы перевернемся, упадём, не едь туда...." подкачка топлива навернулась + фильтр уже был не пригоден да и еще и топливо замерзло) поставил помпу от присажа))))
|
|
|
|
|
|
|
Ronin
Старожил
|
|
« Ответ #255 : 27 ноября 2012, 09:35:35 » |
|
что с топливной системой было? Дорога просто удовольствие, жаль только говнолин подмёрз, а так на 31 резине ездил, класс, правда что на разведке, что в воскресенье один подъём не осилил камушек на подъёме большой лежал, я его перепрыгнуть не мог, меня та тросе затаскивали в подъём А в воскресенье ещё снега подвалило и ещё более скользко стало там где на разведке на спуске с боковым креном спокойно проходили, в воскресенье пришлось тросами об деревья страховаться чтобы на бок не леч. В общем вы много пропустили, жаль, надеюсь ещё покатаемся P.S Я с собой жену брал, так у меня после поездки еще весь вечер в ухе звенело от её криков "... мы перевернемся, упадём, не едь туда...." да если бы я поехал, моя пешком бы шла))))) бояка она однако!
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
Ветеран
89241928933-Иван
|
|
« Ответ #256 : 28 ноября 2012, 19:48:45 » |
|
Террановоды какие предложения на выходные?
|
|
|
|
Позывной "Тигра"
|
|
|
Тигра
Ветеран
89241928933-Иван
|
|
« Ответ #257 : 06 декабря 2012, 08:44:29 » |
|
Террановоды! что тема заглохла?
|
|
|
|
Позывной "Тигра"
|
|
|
Василий
Гость
|
|
« Ответ #258 : 06 декабря 2012, 10:15:24 » |
|
Террановоды! что тема заглохла? да щас все работают подготовка к новому году:) а что за предложение у тебя есть?
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
Ветеран
89241928933-Иван
|
|
« Ответ #259 : 06 декабря 2012, 10:24:58 » |
|
ну на этих выходных у меня стройка в машине спальник а вот на следующие можно куда-нить прокатиться
|
|
|
|
Позывной "Тигра"
|
|
|
|