mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #520 : 18 марта 2013, 17:00:26 » |
|
Так значит это он на тебя в костюме с галстуком насмотрелся и решил, что все остальные одеты неправильно?? Или это ты ему наобещал светскую атмосферу на джиперской тусовке? Накинулись на парня, а он оказывается не виноват!!! все на Юру
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #521 : 18 марта 2013, 17:03:28 » |
|
Не, с Юрой мы только на фесте познакомились, реклама и место предстоящего события навевала такие думки Тогда виноват Татарин за дезинформацию
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Муза
Постоялец
Чундра Чучундра))
|
|
« Ответ #522 : 18 марта 2013, 17:03:37 » |
|
[font=Verdana ]светскую атмосферу на джиперской тусовке? [/font] Накинулись на парня, а он оказывается не виноват!!! это неправильно составленное предложение. грубейшее нарушение всех правил сочинения))) сочетание несочетаемого
|
|
|
|
Таньки грязи не боятся!
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #523 : 18 марта 2013, 17:15:52 » |
|
это неправильно составленное предложение. грубейшее нарушение всех правил сочинения))) сочетание несочетаемого
оксюморон, ядри его:)
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #524 : 18 марта 2013, 17:59:08 » |
|
1. ..."Даже в ситуации со спящим человеком, ну переоценил свои возможности с кем не бывает, но никто не вбодрил его, не посадил в такси, не всучил бабосов таксисту....Печалька однако." 2. ..."А спящий на диване в люьой одежде не айс." 3. ..."Просто я шёл на фест с одним мнением о движении, а ушёл несколько с другим, не таким каким хотелось бы."
1. Бодрить и вывозить надо лежащего в эльке в Трубе или в других отдаленных кустах уставшего зрителя( штурмана, пилота и далее по списку), а в клубе нехай лежит , может ему в данный момент Шопен снится. 2. Не согласен - очень даже ничего http://ru.photaki.com/pictures-dormida-p13. Я даже не могу представить себе какое мнение сложиться у Вас от недельного пребывания в джиперской среде. А если серьезно, то скоро Вы научитесь жить с пониманием, что твое мнение, по большей части, никого не интересует. ...Кроме тебя самого.
|
|
|
|
|
|
|
Burratino
Ветеран
|
|
« Ответ #525 : 18 марта 2013, 18:00:20 » |
|
Блин ! Я тебя не узнал, первый раз тебя бритым вижу
|
|
|
|
47-18-22
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #526 : 18 марта 2013, 18:00:25 » |
|
Так, всё, тайм-аут! Встречаемся завтра в 09:00 на этом же месте!! И без опозданий Э-э-э, я успел -рабочий день еще не кончился.
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #527 : 18 марта 2013, 18:00:52 » |
|
Догоните сначала
|
|
|
|
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #528 : 18 марта 2013, 18:27:07 » |
|
Догоните сначала продам домашний адрес Юры, недорого
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #529 : 18 марта 2013, 18:32:04 » |
|
продам домашний адрес Юры, недорого и тропу к чёрному входу...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #530 : 18 марта 2013, 18:42:54 » |
|
и тропу к чёрному входу...
Почему-то сразу представилось как Витя с Петей связанные канатом семенят за Деликой ( как сцена из "Операция Ы").
|
|
|
|
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #531 : 18 марта 2013, 18:53:00 » |
|
Почему-то сразу представилось как Витя с Петей связанные канатом семенят за Деликой ( как сцена из "Операция Ы"). отсыпь!
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #532 : 18 марта 2013, 19:09:00 » |
|
народ, а фотки ж не все еще выложили? А то девченки интересуются... Еще двое фотографов с хорошими камерами по клубу ходили, фоток вроде не выкладывали еще?
|
|
|
|
|
|
|
Docker-sakh
Ветеран
Дадим стране угля.Мелкого,но дох... (много)
|
|
« Ответ #533 : 18 марта 2013, 19:16:53 » |
|
2. затронутая тема - тема культуры человека, а не пустая болтовня, если вы её не принимаете - ваше дело!
культура человека в данном контексте одна - В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ СУЙСЯ! организуй свой "Marader-клуб" и там читай лекции о культуре хомо (или гомо) сапиенса.
|
|
|
|
могу копать,могу не копать Chevrolet SUBURBAN GMT 410 - Трамвай N.SAFARI (просто Сафарь)
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #534 : 18 марта 2013, 20:31:22 » |
|
культура человека в данном контексте одна - В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ СУЙСЯ! организуй свой "Marader-клуб" и там читай лекции о культуре хомо (или гомо) сапиенса.
Что вы на него навалились? Человек все осознал, понял. У него своя правда. Будете с ним философствовать о сущности джипера глаза-в глаза где-нибудь на Ваваях, если, конечно, к тому времени ник аккредитуется (т.е. личину снимит).
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #535 : 18 марта 2013, 20:43:51 » |
|
Что вы на него навалились?
Срочно надо всех на Шишки засунуть, уже переизбыток у всех и всего и так каждую весну
|
|
« Последнее редактирование: 18 марта 2013, 21:45:08 от Yuryi »
|
|
|
|
|
КИТАЕЦ
Гость
|
|
« Ответ #536 : 18 марта 2013, 22:04:09 » |
|
Срочно надо всех на Шишки засунуть, уже переизбыток у всех и всего и так каждую весну Ну, воздержание млин
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #537 : 18 марта 2013, 22:34:08 » |
|
все поругались? Вобщем мероприятие вроде получилось. На следующий год будет продолжение. Привлекать к нему будем не только джиперов, но и тех кому небезразлична жизнь в экстриме. Летом мы ходим своими тропами, зимой можно всем и встретиться. Номинации на следующий год объявим позже. Но! Скажу сразу. Снимайте все на камеры по возможности. Снимайте не только грязь, но и клубную жизнь, символику своих клубов. Что бы было что показать. Снимайте бездорожье. Снимайте приколы. Но естественно в рамках приличия Были недочеты. Их обязательно учтем на следующий год. И не могу не отметить человека, без которого ничего бы этого не получилось. Алена Цветкова(клуб Внедорожник). Мероприятие придумали и реализовывали мы вместе. Работали в паре. В творческом тандеме. Так что это не только моя заслуга. Спасибо тем кто работал на церемонии. Ведущим Пахабу и Олесе. Семейной чете, Александру и Ольге Голда. Спасибо Петровичу, за предоставленный материал для анонса нового фильма "Нывровидение-2012" Спасибо нашим спонсорам Максиму Григорьеву, Кириллу Шегай, Дмитрию Жилякову, Виктору Носову. Есть еще один. Фамилии к сожалению не знаю. Но вы его знаете. Андрей. Работает У Виктор Палыча Носова. Здоровенный такой детина в очках. Был на всех фестах. Спасибо Андрюха!!! Спасибо ночному клубу "Дюк". За то что позвонили как то зимой, и предложили что нибудь у них провести на моё усмотрение. Спасибо всем тем, кто поверил нам и пришел на мероприятие!!!
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран