Олеся
Постоялец
Лесная
|
|
« Ответ #480 : 18 марта 2013, 11:48:01 » |
|
так с ним соратники находились ) Просто я шёл на фест с одним мнением о движении, а ушёл несколько с другим, не таким каким хотелось бы.
Улыбнуло... Мне просто интересно, какое мнение было у Вас о джиперах? Что они придут, сядут за столы, откроют шампанское, выпьют по бокалу, возьмутся за руки и будут хором петь джиперские песни, а следом вести светские беседы???
|
|
|
|
" Если хочешь увидеть радугу, будь готов попасть под дождь"
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #481 : 18 марта 2013, 11:50:38 » |
|
дорогой друг!!! приглашаем тебя на летний фест, будешь всех спящих на поляне после часу ночи, рассаживать по такси и денег таксистам давать. будешь нести людям счастье Бодрить спящих джиперов на поляне смертный грех, не помню какое за это предусмотрено наказание в Джипкодексе?
|
|
|
|
Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
|
|
|
Олеся
Постоялец
Лесная
|
|
« Ответ #482 : 18 марта 2013, 11:52:32 » |
|
Слушай, как вы мне нравитесь, чувствуете что рыльце в пушку и давай хохмить, язвить, умничать... А всё почему, а потому, что знаете "где собака зарыта"! Вы очень забавный!!!
|
|
|
|
" Если хочешь увидеть радугу, будь готов попасть под дождь"
|
|
|
Артем не жипер
Старожил
|
|
« Ответ #483 : 18 марта 2013, 12:01:56 » |
|
Слушай, как вы мне нравитесь, чувствуете что рыльце в пушку и давай хохмить, язвить, умничать... А всё почему, а потому, что знаете "где собака зарыта"! ВНИМАНИЕ господа джиперы на нашем празднике был засланец ( не знаю от кого, видать от безысходности) вообщем "Marader", присутствовал на нашем зимнем празднике жизни, ниче не понял , но заметил что рыльце у всех в пушку, и как оказывается друзей бросаем в трудную минуту, когда им снятся сладкие тансовщицы гоу гоу. Атас он даже в курсе где мы сабак закапываем
|
|
|
|
двухлитровым должен быть пакет молока!!!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #484 : 18 марта 2013, 12:10:01 » |
|
Кстати, у меня коллега один общается с охраной Дьюка. Так они были приятно удивлены, что джиперы ничего не разнесли и даже не подрались В общем в их глазах джиперы поднялись
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Артем не жипер
Старожил
|
|
« Ответ #485 : 18 марта 2013, 12:22:01 » |
|
Ну это по большей частью обусловлено тем, что многие хорошо знакомы друг с другом, обычно в клубах дерутся незнакомые люди из-за возникших антипатий или женщину поделить не могут или много ещё всего вот заметь женщин мы не делим, со всеми знакомы и нет у нас много чего еще из за чего можно было бы подратся !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ssak
Новичок
|
|
« Ответ #486 : 18 марта 2013, 13:42:19 » |
|
"любитель" бальных танцев поясняет фанатам "цска", как нужно болеть за любимую команду [detected]
|
|
|
|
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #487 : 18 марта 2013, 13:56:16 » |
|
тролля кормим, поднятая марадером тема яйца выеденного не стоит
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #488 : 18 марта 2013, 14:03:40 » |
|
Слушай, как вы мне нравитесь, чувствуете что рыльце в пушку и давай хохмить, язвить, умничать... А всё почему, а потому, что знаете "где собака зарыта"! Парень, ты глюк!!! С таким подходом ко всему тебе явно мимо джиперского движения...
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #489 : 18 марта 2013, 14:07:15 » |
|
Ну это по большей части обусловлено тем, что многие хорошо знакомы друг с другом, обычно в клубах дерутся незнакомые люди из-за возникших антипатий или женщину поделить не могут или много ещё всего бред я видел на день рождения Внедорожника как дрались вполне знакомые друг с другом люди..
|
|
« Последнее редактирование: 18 марта 2013, 14:21:52 от gpaapg (Петро) »
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #490 : 18 марта 2013, 14:08:18 » |
|
бред я видел на день рождения Внедорожника как дрались вполне знакоме друг с другом люди.. тсссс, а то еще поверит
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #491 : 18 марта 2013, 14:21:06 » |
|
написано "по большей части"!
не лезь не в свой манастырь со своим уставом и все.... как люди привыкли так и живут , из-за одного тебя мнение не поменяют...смирись.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Артем не жипер
Старожил
|
|
« Ответ #492 : 18 марта 2013, 14:26:17 » |
|
1. я никакую тему не поднимал, а высказал своё мнение, в следствии чего всё и закрутилось 2. затронутая тема - тема культуры человека, а не пустая болтовня, если вы её не принимаете - ваше дело!
а мы еще в лесу деревья пилим и жгем их, матерные песни у костра всю ночь орем, а еще некоторые из нас рыбаки, а некоторые и охотники. вот теперь задумайся о человеческой культуре как еще в центре зала костер не начали разводить
|
|
|
|
|
|
|
Муза
Постоялец
Чундра Чучундра))
|
|
« Ответ #493 : 18 марта 2013, 14:47:01 » |
|
Я не пойму, что вы ерепенитесь, твою девизию !?! Кто-то сказал гуд, я сказал полугуд, эт о моё мнение, а загалдели буд-то я всех матом обласкал! Спокуха! А должны были с извинениями на колени упасть? Твой полугуд никому не интересен. Это тебе на 2х страницах и объяснили. Пы.Сы.: народ, а чего без драки то? думала, сейчас почитаю, как Феникс курящего Деда опять отметелит, но цивилизованно, в галстуке)
|
|
|
|
Таньки грязи не боятся!
|
|
|
Артем не жипер
Старожил
|
|
« Ответ #494 : 18 марта 2013, 14:53:48 » |
|
Я не пойму, что вы ерепенитесь, твою девизию !?! Кто-то сказал гуд, я сказал полугуд, эт о моё мнение, а загалдели буд-то я всех матом обласкал! Спокуха! "Я уже насмотрелся на всяких, на мой взгляд формат феста подразумевал несколько иное поведение со стороны представителей движения и уверен, что многие со мной согласятся, а не согласятся те, в сторону кого и направлена критика... " Ну и как много сторонников нашел?
|
|
« Последнее редактирование: 18 марта 2013, 14:58:47 от Артем не жипер »
|
|
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #495 : 18 марта 2013, 14:54:04 » |
|
Пы.Сы.: народ, а чего без драки то? думала, сейчас почитаю, как Феникс курящего Деда опять отметелит, но цивилизованно, в галстуке)
Забавно, похоже это самый популярный вопрос ...я его сегодня 4-й раз уже встречаю по поводу мероприятия
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #496 : 18 марта 2013, 15:02:58 » |
|
Так интересно читать , пусть ещё чё нить накалякает
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #497 : 18 марта 2013, 15:14:39 » |
|
а мне понравилось, правда под занавес огурцы вставили и сразу наступило воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #498 : 18 марта 2013, 15:17:44 » |
|
а мне понравилось, правда под занавес огурцы вставили и сразу наступило воскресенье. но это уже было не в Дюке и это... майка Сузука клуба Тебе идет
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #499 : 18 марта 2013, 15:34:07 » |
|
в том-то и дело, что близости и родни по духу как раз и не удалось увидеть. Один близкий по духу на танц-поле чуть не схлопотал от второго близкого по духу (поддерживаю второго, ибо у самого такое желание возникало, но ФОРМАТ обязывал не обострять) Даже в ситуации со спящим человеком, ну переоценил свои возможности с кем не бывает, но никто не вбодрил его, не посадил в такси, не всучил бабосов таксисту....Печалька однако.
Нет ничего хуже, чем молча наблюдать за тем, что выходит за рамки приличия. А еще хуже, говорить об этом после произошедшего. Я таких людей трусами называю. Кого боимся то?
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
|