Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #460 : 18 марта 2013, 09:52:15 » |
|
оху..вшая дичь Ну, что-то прям черезчур дерзко...
|
|
|
|
|
|
|
Eliminator
Постоялец
он был без царапин и оторванных фендеров
|
|
« Ответ #461 : 18 марта 2013, 09:54:51 » |
|
Поддержу. отлично напились, но к джиперскому движению, а уж тем паче к его популяризаторству это отношения не имеет
Согласен, еще и переодеться заставили а алкоголь, да, был вкустный
|
|
|
|
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #462 : 18 марта 2013, 10:10:47 » |
|
Я конечно не дока в подобных мероприятиях (джиперское движение) именно для этого и принял участие в данном мероприятии для просвещения. Всё начиналось чинно-мирно-благородно, приходили люди, здоровались, радовались, смеялись, делились эмоциями, но вот стрелка часов перевалила за 23:00 и началось конкретное ЗАЗО . Моё почтение Татарину за организацию, всё было задумано и реализовано на УРА, в особенности DreemBox, слушал бы и слушал Девчонки молодцы, все пришли красивые, нарядные...Но вот сами джиперы своим поведением ложку дёгтя и засандалили в бочку мёда.Мужики (не все) как на полянку побухать приехали. Уверен, что в кинотеатр поприличней одеваются, а тут клубная туса, в более-менее приличном месте (хотя мне Дюк не симпатизирует) в совершенно новом формате с награждением....Если в будущем будут планироваться подного рода мероприятия, то будет правильней установить ДрессКод. В общем цитата "Джипер - это в первую очередь творческая натура...." у меня пока находится под вопросом. Народ собрался пообщаться, познакомиться. И плевать, кто во что одет. И вводить дресс код на джиперских мероприятиях - бред. "Главное быть, а не казаться" (С)
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #463 : 18 марта 2013, 10:26:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Артем не жипер
Старожил
|
|
« Ответ #464 : 18 марта 2013, 10:33:41 » |
|
Не убедил!
во первых услышав фразу - услыш ее полностью "Джипер -Это в первую очередь ТОНКАЯ творческая натура...." во вторых если хочешь ввести на таких мероприятиях дресс код ,то будь уверен ты точно познакомишся с этой ТОНКОЙ натурой. в третьих ты кого планировал увидеть, длинноволосых смазливых мальчиков в обкаканых штанишках по колено?
|
|
|
|
двухлитровым должен быть пакет молока!!!
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #465 : 18 марта 2013, 10:45:56 » |
|
Народ собрался пообщаться, познакомиться. И плевать, кто во что одет. И вводить дресс код на джиперских мероприятиях - бред. "Главное быть, а не казаться" (С)
+100500, какой ещё дресскод, Фролов перестаёт людей узнавать Мне было просто приятно увидеть знакомые лица, потрещать вживую, а не на форуме. А то, что мало отрекламировали джиперское движение я не согласен, часика полтора показывали клипы с хорошим муз. сопровождением, стриптиз, награждения. А потом все начали просто общатся. Кто то мож хотел увидеть перетягивание синтетическо троса или фигурного прокатывания боггера между столов, так это будет чуть попозже
|
|
|
|
Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
|
|
|
Obix
Старожил
+79147613885
|
|
« Ответ #466 : 18 марта 2013, 10:50:39 » |
|
+100500, какой ещё дресскод, Фролов перестаёт людей узнавать Мне было просто приятно увидеть знакомые лица, потрещать вживую, а не на форуме. А то, что мало отрекламировали джиперское движение я не согласен, часика полтора показывали клипы с хорошим муз. сопровождением, стриптиз, награждения. А потом все начали просто общатся. Кто то мож хотел увидеть перетягивание синтетическо троса или фигурного прокатывания боггера между столов, так это будет чуть попозже Как это связано?
|
|
|
|
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #467 : 18 марта 2013, 10:55:19 » |
|
Я уже насмотрелся на всяких, на мой взгляд формат феста подразумевал несколько иное поведение со стороны представителей движения и уверен, что многие со мной согласятся, а не согласятся те, в сторону кого и направлена критика...
Следуя твоей логике, давай введем дресс код и свод моральных правил для всех фестивальных мероприятий, включая трехдневний летний фест. Машины должны быть вымыты, пилоты-штурманы во фраках, пьют строго шампанское под Штрауса, и упаси говорить матом - ?
|
|
|
|
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #468 : 18 марта 2013, 10:57:45 » |
|
Я уже насмотрелся на всяких, на мой взгляд формат феста подразумевал несколько иное поведение со стороны представителей движения и уверен, что многие со мной согласятся, а не согласятся те, в сторону кого и направлена критика...
Я не пойму, ты хочешь покритиковать меня / кого то еще за то, что я пришел в этот жалкий Дюк в кроссовках, джинсах, и еще цинично там водки выпил? Так тебе тогда точно в этом движении непросто будет, с таким то восприятием
|
|
|
|
|
|
|
Eliminator
Постоялец
он был без царапин и оторванных фендеров
|
|
« Ответ #469 : 18 марта 2013, 11:01:45 » |
|
Я не пойму, ты хочешь покритиковать меня / кого то еще за то, что я пришел в этот жалкий Дюк в кроссовках, джинсах, и еще цинично там водки выпил? Так тебе тогда точно в этом движении непросто будет, с таким то восприятием
Ты чего, вспомни охрану «... у меня тут иной раз депутаты отдыхают ...» а ты в кросовках и джинсах ну как так можно то?
|
|
|
|
|
|
|
Артем не жипер
Старожил
|
|
« Ответ #470 : 18 марта 2013, 11:12:16 » |
|
ну извени формат феста не предусматривал вальса
|
|
|
|
|
|
|
Олеся
Постоялец
Лесная
|
|
« Ответ #471 : 18 марта 2013, 11:21:06 » |
|
не впадай в крайности. Просто у каждого мероприятия есть свои рамки. На природе ты один, в гостях - другой, в общественном месте - третий. Мы потому и гомосапиенсы, что на каждое мероприятие одеваемся под стать мероприятия и применяем подобающий формат своего поведения.
Простите что вмешиваюсь! Но форма одежды была оговорена заранее на страницах этой темы, смысл сейчас это обсуждать? Да и не вижу никакой разницы в чем були одеты близкие и родные по духу люди. Главное что пришли! P.S. Юра, спасибо что опередил с сылочкой!
|
|
|
|
" Если хочешь увидеть радугу, будь готов попасть под дождь"
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #472 : 18 марта 2013, 11:23:00 » |
|
А что формат подразумевал, спаньё на диване? видел сиё явления покидая заведение около часа ночи, что было под закрытие даже не представляю. А если бы кто-то спал на диване в костюме и галстуке, это было бы нормально?
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Артем не жипер
Старожил
|
|
« Ответ #473 : 18 марта 2013, 11:25:24 » |
|
А если бы кто-то спал на диване в костюме и галстуке, это было бы нормально? по дресс коду , у тебя у самого вид то был неважнецкий футболка ЮСДК и галстук
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #474 : 18 марта 2013, 11:26:26 » |
|
по дресс коду , у тебя у самого вид то был неважнецкий футболка ЮСДК и галстук И Джипер и культурный человек
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #475 : 18 марта 2013, 11:26:50 » |
|
по дресс коду , у тебя у самого вид то был неважнецкий футболка ЮСДК и галстук С каких это пор галстук стал не важнецким??
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Олеся
Постоялец
Лесная
|
|
« Ответ #476 : 18 марта 2013, 11:29:29 » |
|
по дресс коду , у тебя у самого вид то был неважнецкий футболка ЮСДК и галстук Зато, я первый раз в жизни, Макса в галстуке увидела!
|
|
|
|
|
|
|
Олеся
Постоялец
Лесная
|
|
« Ответ #477 : 18 марта 2013, 11:39:29 » |
|
в том-то и дело, что близости и родни по духу как раз и не удалось увидеть. Один близкий по духу на танц-поле чуть не схлопотал от второго близкого по духу (поддерживаю второго, ибо у самого такое желание возникало, но ФОРМАТ обязывал не обострять) Даже в ситуации со спящим человеком, ну переоценил свои возможности с кем не бывает, но никто не вбодрил его, не посадил в такси, не всучил бабосов таксисту....Печалька однако.
Наверное не увидели, потому что плохо смотрели! По поводу спящего... Надо было и позаботится о человеке... Чтож вы мимо то прошли? А в общем могу сказать так, не нравится - никто силком не тащит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #478 : 18 марта 2013, 11:40:50 » |
|
Как это связано? Да как то так связал, всё вроде понятно или нет
|
|
|
|
Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
|
|
|
Артем не жипер
Старожил
|
|
« Ответ #479 : 18 марта 2013, 11:45:14 » |
|
в том-то и дело, что близости и родни по духу как раз и не удалось увидеть. Один близкий по духу на танц-поле чуть не схлопотал от второго близкого по духу (поддерживаю второго, ибо у самого такое желание возникало, но ФОРМАТ обязывал не обострять) Даже в ситуации со спящим человеком, ну переоценил свои возможности с кем не бывает, но никто не вбодрил его, не посадил в такси, не всучил бабосов таксисту....Печалька однако.
дорогой друг!!! приглашаем тебя на летний фест, будешь всех спящих на поляне после часу ночи, рассаживать по такси и денег таксистам давать. будешь нести людям счастье
|
|
|
|
|
|
|
|