Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #260 : 24 февраля 2013, 22:25:13 » |
|
примите к сведению, ролик о Ныврово 2012, премьера которого будет на фесте вылетает из лимита 10 минут, я разбил его на три части, сейчас делаю первую, она уже на 8 минут выходит недоделанная, весь ролик значит на 25-30 минут потянет, имейте ввиду при расчете времени программы
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #261 : 25 февраля 2013, 10:36:41 » |
|
во первых. условия диктуют организаторы мероприятия. во вторых. никакие организационные моменты на общем форуме не обсуждаются. в третьих. у тебя есть неделя для сдачи материала. сырое и с кандачка сразу выпущено не будет. все остальное через личку
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #262 : 25 февраля 2013, 16:42:38 » |
|
в третьих. у тебя есть неделя для сдачи материала. сырое и с кандачка сразу выпущено не будет.
ну я Максу в личке все объяснил... и концепцию, и остальные нюансы... материал не вижу смысла здавать, переделывать там ничего не буду, слишком много работы в пустую получится... а в десять минут, и с коментами и с хронологией там не уложить... иначе ролик будет состоять из пяти твоих монологов и то из 10 минут вылезу...
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
Vvl
Пользователь
|
|
« Ответ #263 : 25 февраля 2013, 19:46:52 » |
|
во сколько начало мероприятия?
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #264 : 25 февраля 2013, 21:23:59 » |
|
двери откроются в 20-00. действо с 21-00
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #265 : 25 февраля 2013, 23:14:41 » |
|
ну я Максу в личке все объяснил... и концепцию, и остальные нюансы... материал не вижу смысла здавать, переделывать там ничего не буду, слишком много работы в пустую получится... а в десять минут, и с коментами и с хронологией там не уложить... иначе ролик будет состоять из пяти твоих монологов и то из 10 минут вылезу...
Я тебе про другое писал. Как и что показывать на "фесте", это не ко мне... Я к этому действу отношения не имею.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #266 : 25 февраля 2013, 23:29:15 » |
|
Я тебе про другое писал. Как и что показывать на "фесте", это не ко мне... Я к этому действу отношения не имею.
ну значит я недопонял
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #267 : 27 февраля 2013, 21:48:19 » |
|
Предварительная информация на данный момент: алкогольная политика решается в сторону демократичных цен. Цены на спиртное и обновленное меню, представлю в ближайшие дни. Информация для тех, кто планирует заказать горячее или блюда японской кухни. Т.к. в Мегапаласе общая кухня, заказ на горячее будет выполняться очень долго. Дабы избежать подобного, рекомендовано такие заказы делать заранее. Т.е нужно позвонить и оговорить свой заказ: что, на какое время, на какую фамилию. Информация для дам в открытых платьях, в «Дюке» достаточно прохладно.
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #268 : 27 февраля 2013, 21:51:47 » |
|
Предварительная информация на данный момент: алкогольная политика решается в сторону демократичных цен. Цены на спиртное и обновленное меню, представлю в ближайшие дни. Информация для тех, кто планирует заказать горячее или блюда японской кухни. Т.к. в Мегапаласе общая кухня, заказ на горячее будет выполняться очень долго. Дабы избежать подобного, рекомендовано такие заказы делать заранее. Т.е нужно позвонить и оговорить свой заказ: что, на какое время, на какую фамилию. Информация для дам в открытых платьях, в «Дюке» достаточно прохладно.
Так когда же сиё действо состоится
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Муза
Постоялец
Чундра Чучундра))
|
|
« Ответ #269 : 27 февраля 2013, 22:16:02 » |
|
А как же "горячая" программа?
|
|
|
|
Таньки грязи не боятся!
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #270 : 27 февраля 2013, 22:49:40 » |
|
Ну, фуфаечку взяла на плечи, потом в угол поставила...
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #271 : 27 февраля 2013, 23:04:39 » |
|
Так когда же сиё действо состоится 16 МАРТА !!!
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #272 : 27 февраля 2013, 23:06:32 » |
|
А как же "горячая" программа?
"Горячая" программа начнется с 11 вечера
|
|
|
|
|
|
|
Муза
Постоялец
Чундра Чучундра))
|
|
« Ответ #273 : 27 февраля 2013, 23:11:21 » |
|
Ну, фуфаечку взяла на плечи, потом в угол поставила...
|
|
|
|
Таньки грязи не боятся!
|
|
|
Муза
Постоялец
Чундра Чучундра))
|
|
« Ответ #274 : 27 февраля 2013, 23:12:36 » |
|
"Горячая" программа начнется с 11 вечера
Ты мое платье видел. Я к одиннадцати сама в углу заледенею
|
|
|
|
Таньки грязи не боятся!
|
|
|
Жэнька
Ветеран
здесь рыбы нет
|
|
« Ответ #275 : 27 февраля 2013, 23:41:56 » |
|
Ты мое платье видел. Я к одиннадцати сама в углу заледенею
ты б показала бы,мне кажется народу интересно будет
|
|
|
|
89241808732
|
|
|
Муза
Постоялец
Чундра Чучундра))
|
|
« Ответ #276 : 27 февраля 2013, 23:48:03 » |
|
ты б показала бы,мне кажется народу интересно будет Перекрестись и не обольщайся, я так уровень посещаемости повышаю Валера, я в доле
|
|
|
|
Таньки грязи не боятся!
|
|
|
Alexxx222
Ветеран
Водитель маршрутки....
|
|
« Ответ #277 : 28 февраля 2013, 10:02:14 » |
|
Чавото не густо народу судя по голосовалке Ну это и к лучшему, сидячие (а потом возможно и лежачие) место досстанется всем
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран