Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #460 : 14 января 2013, 14:46:58 » |
|
Бабки засвети!
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #461 : 14 января 2013, 14:56:53 » |
|
Ты думаешь я туда захожу каждый день? Меня вообще в ступор порой вводит дерево комментов на ютьюбе... Про какой ролик речь? про этот http://www.youtube.com/watch?v=-pbbc9gAOMU ориентируйся по дате добавления коментариев, особенно англоязычных
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #462 : 14 января 2013, 15:14:30 » |
|
Я буду ставить портальные ступицы... Так что крышки и полуоси остаются на месте... В продажу пойдут только ступицы и диски. Ну может ещё "гранаты"... Порталы рулят
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #463 : 14 января 2013, 15:32:49 » |
|
На рабочем компе достув в ютьюб заблокирован. Вечером дома гляну. По делу хоть спрашивают или сопли?
|
|
|
|
|
|
|
Jimny
Ветеран
После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо
|
|
« Ответ #464 : 14 января 2013, 15:34:41 » |
|
На рабочем компе достув в ютьюб заблокирован. Вечером дома гляну. По делу хоть спрашивают или сопли?
Комент пиндоса- Это так забавно, как это - первая остановка, была бензоколонка)
|
|
|
|
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/ CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #465 : 14 января 2013, 15:43:29 » |
|
Эт я читал. На такие комменты я не отвечаю. Это сахкомовская тема...
|
|
|
|
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #466 : 14 января 2013, 16:47:42 » |
|
RavageXSSN21 2 дн. назад Do you have a forum or web page that shows any of the mods/parts/fabrications you did? RavageXSSN21 3 дн. назад Amazing work. The suspension articulation looks amazing and well balanced. That snorkel has to be like 15 feet off the ground. Thanks for the video.
|
|
« Последнее редактирование: 14 января 2013, 16:49:36 от Petrovitch »
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #467 : 14 января 2013, 19:21:15 » |
|
Машина выше не станет (приспущу немного подвеску). Редуктор на 5" поднимется. Клиренс по низу редуктора будет 55 см.
У танка 35 см.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
FJ
Старожил
FJ это танк только маленький!
|
|
« Ответ #468 : 07 февраля 2013, 19:39:57 » |
|
По началу (ещё в городе, на поворотах) крены пугали. Но потом привыкли и перестали их замечать На самом деле вся проблема в рулевке. Даже в боксе на ровном месте при повороте руля углы морды поднимались и опускались сантимов на 30-40. Перемудрили с рулевой тягой... Сейчас переделаем, надеюсь проблема исчезнет. Раскачка на трассе и крены были в основном из-за ватной рулевки. Начинаешь рулить или колесо ловит ямку, и морда начинает гулять во всех направлениях. На горизонтальной тяге было крепление под рулевую тягу высотой около 40 см (чтобы уменьшить угол тяги). Оно гуляло вместе с тягой не только влево-вправо, но и вперед назад. Суммарный люфт рулевки получился охрененный. Поэтому жесткой связи руля с колесами не было. Реакция на поворот руля была запаздалой, и от колеса до руля сигнал шел долго Исправим! А свет... Эти фары для ментов, чтобы мозг не откусывали. Основные будут стоять на бампере Максим, а насколько накачаны аморты? Производитель настраивал или сами на месте?
|
|
|
|
Везде нужна смекалка, сноровка, веревка, монтировка...
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #469 : 07 февраля 2013, 22:31:06 » |
|
Максим, а насколько накачаны аморты? Производитель настраивал или сами на месте?
Максимальное давление - 150 атмосфер. Начинал с максимума. Было жестковато. Поэкспериментировал, остановился на 120. С завода аморты без давления приходят. Качаем на месте. Купили с Болотиным спецательную систему для этого с кучей редукторов и манометров. Объем камеры небольшой, поэтому даже при отсоединении шлангов (если пользоваться обычными прибамбасами) можно потерять пару десятков атмосфер. Система как на космическом корабле, но умещается в чемодан.
|
|
|
|
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #470 : 07 февраля 2013, 22:46:12 » |
|
интересно, а водолазная система накачки канает?
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #471 : 07 февраля 2013, 22:48:59 » |
|
Максимальное давление - 150 атмосфер. Начинал с максимума. Было жестковато. Поэкспериментировал, остановился на 120. С завода аморты без давления приходят. Качаем на месте. Купили с Болотиным спецательную систему для этого с кучей редукторов и манометров. Объем камеры небольшой, поэтому даже при отсоединении шлангов (если пользоваться обычными прибамбасами) можно потерять пару десятков атмосфер. Система как на космическом корабле, но умещается в чемодан.
150 атм...это ж бомба...
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #472 : 07 февраля 2013, 22:59:08 » |
|
интересно, а водолазная система накачки канает?
Зачем колхозить, если есть готовые киты именно для такого типа амортов? Они хоть и выглядят как часть космического корабля (когда собраны), но ценник совсем не космический. Колхоз вряд ли дешевле будет.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #473 : 07 февраля 2013, 23:00:17 » |
|
150 атм...это ж бомба...
В первый раз было немного очково перепускать такого джина из баллона в аморты... За аморты переживал
|
|
|
|
|
|
|
65ru
Гость
|
|
« Ответ #474 : 07 февраля 2013, 23:01:09 » |
|
Зачем колхозить, если есть готовые киты именно для такого типа амортов? Они хоть и выглядят как часть космического корабля (когда собраны), но ценник совсем не космический. Колхоз вряд ли дешевле будет. ъ компрессор бензиновый? тыщ 50-т стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #475 : 07 февраля 2013, 23:07:42 » |
|
ъ компрессор бензиновый? тыщ 50-т стоит?
Там нет компрессора. В комплекте идет баллон 10-литровый. В него забиваешь азот. Потом просто открываешь клапан и ОНО закачивается в аморты под собственным давлением. Стоит в 2 раза меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #476 : 07 февраля 2013, 23:26:20 » |
|
Чёт я сам от такого давления охренел... Это давление у меня в голове в конце рабочей недели Смешал в кучу PSI с атмосферами... На самом деле, максимальное давление в стойках - 15 атм. Рабочее - 10-12 атм. В баллоне 150 атм.
|
|
|
|
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #477 : 08 февраля 2013, 09:03:06 » |
|
Чёт я сам от такого давления охренел... Это давление у меня в голове в конце рабочей недели Смешал в кучу PSI с атмосферами... На самом деле, максимальное давление в стойках - 15 атм. Рабочее - 10-12 атм. В баллоне 150 атм. О, это уже по человечески... Но жаль, 150 атмосфер в аммортах придавали машине некую демоническую уже монструазность:)
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #478 : 08 февраля 2013, 10:09:09 » |
|
О, это уже по человечески... Но жаль, 150 атмосфер в аммортах придавали машине некую демоническую уже монструазность:) Fordzilla - очень ласковый и нежный зверь
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #479 : 08 февраля 2013, 11:42:09 » |
|
..странно я читал про 20 атм...ну про 30 слышал и то стравляли...но 150 или ты такой тяжелый или ..я что то не то читал.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
|