pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #40 : 24 октября 2012, 12:59:04 » |
|
самая печаль в том, что именно такие и формируют общественное мнение! пара-тройка высказалась, а далее пошел стадный рефлекс...
Нормальные люди имеют собственное мнение... На идиотском ресурсе формируется идиотское общественное мнение.
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
КИТАЕЦ
Гость
|
|
« Ответ #41 : 24 октября 2012, 13:06:31 » |
|
Да они там себе плюсы минусы зарабатывают - ненужные никому рейтинги. Их слюни дальше их монитора не улетят
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #42 : 24 октября 2012, 13:13:09 » |
|
на сахкоме реально неудовлетворенные тусуются.
И похоже - во всех смыслах
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #43 : 24 октября 2012, 13:27:35 » |
|
Максим,Стас Все,кто принимал участие в постройке... Мои поздравления...Хорош.Силен По морю легко теперь на Крильон Фордзилой зовется правильно он
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #44 : 24 октября 2012, 13:32:30 » |
|
Возможности впечатляют. Но тем не менее, показалось, неплохо бы "ужесточить" амморты. ИМХО. Со стороны наблюдается некоторая раскачка как в продольной, так и в поперечной плоскостях, в том числе и при движении по асфальту. Есть такое. Рулевку уже срезали сегодня. Ватная получилась. Проблему поняли. Меняем концепцию... И 4 дополнительных аморта будет для гашения "боковых колебаний" . Градусов под 45 будут стоять в сторону каждого колеса.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #45 : 24 октября 2012, 13:38:58 » |
|
Есть такое. Рулевку уже срезали сегодня. Ватная получилась. Проблему поняли. Меняем концепцию... И 4 дополнительных аморта будет для гашения "боковых колебаний" . Градусов под 45 будут стоять в сторону каждого колеса. прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #46 : 24 октября 2012, 13:41:41 » |
|
Мне нравится, надо ещё всё рассмотреть, но идёт хорошо. Одно плохо - габариты не позволят пролезть там, где пролезет Белазик или Терранозавр. Это так, ложка дёгтя в бочку мёда Лебёдка в него должна быть хотя мы недавно Урал вытащили из Ульяновки, думаю и Фордзилу вытащим (если сядет конечно), так что пока мы покатаемся вместе, надеюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #47 : 24 октября 2012, 13:42:47 » |
|
Есть такое. Рулевку уже срезали сегодня. Ватная получилась. Проблему поняли. Меняем концепцию... И 4 дополнительных аморта будет для гашения "боковых колебаний" . Градусов под 45 будут стоять в сторону каждого колеса. Вот это уже по нашему , - по колхозному , Макс а почему чюток не ровно кузов по отношению к шаси смотрица , ты в туалет забыл сходить или пассажиры за твоей спиной все спрятались во время тест-драйва
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #48 : 24 октября 2012, 13:44:40 » |
|
После просмотра мысли такие(отбросив эмоции),все отлично,НО крены не большие? И Максим,свет делать надо,а то боюсь ночью(потемки) для тебя "засада" будет.
По началу (ещё в городе, на поворотах) крены пугали. Но потом привыкли и перестали их замечать На самом деле вся проблема в рулевке. Даже в боксе на ровном месте при повороте руля углы морды поднимались и опускались сантимов на 30-40. Перемудрили с рулевой тягой... Сейчас переделаем, надеюсь проблема исчезнет. Раскачка на трассе и крены были в основном из-за ватной рулевки. Начинаешь рулить или колесо ловит ямку, и морда начинает гулять во всех направлениях. На горизонтальной тяге было крепление под рулевую тягу высотой около 40 см (чтобы уменьшить угол тяги). Оно гуляло вместе с тягой не только влево-вправо, но и вперед назад. Суммарный люфт рулевки получился охрененный. Поэтому жесткой связи руля с колесами не было. Реакция на поворот руля была запаздалой, и от колеса до руля сигнал шел долго Исправим! А свет... Эти фары для ментов, чтобы мозг не откусывали. Основные будут стоять на бампере
|
|
|
|
|
|
|
Cartman
Гость
|
|
« Ответ #49 : 24 октября 2012, 13:46:47 » |
|
Бамперы, лебедки и остальное после всех испытаний появятся?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #50 : 24 октября 2012, 13:56:51 » |
|
Мне нравится, надо ещё всё рассмотреть, но идёт хорошо. Одно плохо - габариты не позволят пролезть там, где пролезет Белазик или Терранозавр. Это так, ложка дёгтя в бочку мёда Лебёдка в него должна быть хотя мы недавно Урал вытащили из Ульяновки, думаю и Фордзилу вытащим (если сядет конечно), так что пока мы покатаемся вместе, надеюсь! Что есть, то есть... От габаритов не уйти... Просто захотелось большую и мощную машину! Поезжу, погляжу... Не понравится, будет Годзилла IV Но пока нравится! Мотор дурной... У Фросса эррекция по этому поводу всю дорогу была. Сидел за мной, продырявил спинку моего сиденья! Вчера были первые потери - 2 поломанных ветровика... А всё потому что "джиперские пропилы" заканчиваются на уровне бампера! А в "стратосфере" девственный лес Лебедки конечно будут... Куда без них На этой неделе должны прийти. И бампера будут, и другой обвес... Постройка переднего бампера уже началась. Вчера просто ходовку тестили...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #51 : 24 октября 2012, 13:59:14 » |
|
Вот это уже по нашему , - по колхозному , Макс а почему чюток не ровно кузов по отношению к шаси смотрица , ты в туалет забыл сходить или пассажиры за твоей спиной все спрятались во время тест-драйва Между пружинами стоит пластиковая проставка, которая гуляет по телу стойки. Тело с резьбой. Не притерлась ещё Цепляется за резьбу. Если криво встала машина, качнул ее, и всё выправилось
|
|
|
|
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #52 : 24 октября 2012, 14:01:34 » |
|
Лебедки конечно будут... Куда без них На этой неделе должны прийти. И бампера будут, и другой обвес... Постройка переднего бампера уже началась. Вчера просто ходовку тестили... Я б с такой высотой шнорхеля, еще рекомендовал акваланг штатный, мало ли что:)
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #53 : 24 октября 2012, 14:03:34 » |
|
Я б с такой высотой шнорхеля, еще рекомендовал акваланг штатный, мало ли что:)
багажник на крышу и машина будет в ровень с Камазом
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
забыл
Старожил
89621520251 Если что мой номер
|
|
« Ответ #54 : 24 октября 2012, 14:09:21 » |
|
А что хотел спросить а силовой богажник будет :? Ну как на американских джипах с люстрой мощной и красивой на конце
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #55 : 24 октября 2012, 14:10:42 » |
|
багажник на крышу и машина будет в ровень с Камазом Да он и так с Камаз (31 секунда видео)
|
|
|
|
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #56 : 24 октября 2012, 14:11:10 » |
|
багажник на крышу и машина будет в ровень с Камазом Однако, с багажником кран-манипулятор сам просится
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #57 : 24 октября 2012, 14:18:40 » |
|
Багажника не будет. Наверное... И так все ветки ловлю
|
|
|
|
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #58 : 24 октября 2012, 14:35:20 » |
|
Да он и так с Камаз (31 секунда видео)
спецом заснял, для ощущения масштаба
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #59 : 24 октября 2012, 14:44:00 » |
|
Багажника не будет. Наверное... И так все ветки ловлю В лесу он точно нах не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|