Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #180 : 07 октября 2012, 11:21:42 » |
|
Отсутствовал неделю... прочитал весь топ... мысли вслух: -Внедорожнику (отдельным личностям или клубу) надо иметь ввиду, что при предъявлении прокуратурой, следователем "доказательств" надо обратить внимание следствия на места, где были взяты эти "доказательства", т.е. совпадают ли они с местом проведения соревнования, в том смысле могли ли вообще там презжать автомобили участников для подъезда к конкретным точкам... - Думаю у многих сохранились треки их перемещения во время соревнований, которые могут быть как доказательством "отсутствия присутствия" на месте уничтоженных саженцев, так и наоборот... Бремя доказывания факта повреждения или уничтожения лежит на истце, бремя доказывания своей непричастности лежит на ответчике... Так что не надо ссать кипятком, а потребовать предоставления конкретных доказательств с координатами места и следами протектора на конкретном саженце (и помер он после наезда или снова поднялся и растет?), суду будет недостаточно указания на то, что джиперы присутствовали в районе посадок саженцев, суду потребуются доказательства конкретного уничтожения в конкретном месте с фиксацией самого факта (фото, видео, акт, протокол и т.п.), все остальное - это мое слово против твоего)... - Как я понял, у заявителя нет свидетельских показаний... - Можно подать заявление в прокуратуру, так сказать на опережение, о клеветничестве заявления того лица или организации, которая его подала...
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #181 : 07 октября 2012, 12:04:31 » |
|
- Можно подать заявление в прокуратуру, так сказать на опережение, о клеветничестве заявления того лица или организации, которая его подала...
Там сейчас можно полляма отсудить.
|
|
|
|
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
|
|
« Ответ #182 : 07 октября 2012, 21:05:09 » |
|
... дело не в полляма, дело в справедливости - т.е. - без суда меня судили, для тех кто в танке - публикование сведений, порочащих честное имя и репутацию... я думаю такой удар для них будет для прокуратуры или отрезвляющим или тормозящим (если там дубы, то красной тряпкой)...
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #183 : 07 октября 2012, 22:08:46 » |
|
- Можно подать заявление в прокуратуру, так сказать на опережение, о клеветничестве заявления того лица или организации, которая его подала...
Это было бы Супер, но нужен хороший юрист. И создать тем самым прецендент. но начинать такое, стоит после окончания проверки в отношении либо Внедорожника, либо того, на кого они пытаются все повесить... ИМхо
|
|
« Последнее редактирование: 07 октября 2012, 22:10:58 от mgk »
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
Томат
Старожил
всё только начинается.
|
|
« Ответ #184 : 07 октября 2012, 22:32:20 » |
|
предлагаю ампутировать косичку По самые яйца
|
|
|
|
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. Тел. 8-924-180-1323
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #185 : 07 октября 2012, 23:28:47 » |
|
Сегодня ездили на место, оказывается на посадках стоит только 1 (одна точка), к ней один след Ф-бел, одна строчка саженцев цела, вторая просто смыта ручейком. Остальные 3 точки в том-же районе, но там посадок нет. О каких пяти гектарах идёт речь понятно, но там нет никаких следов, они просто не прижились и никто туда не ездил. Всё снято на проф. камеру с телевидения. Теперь пускай очкуют.
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #186 : 07 октября 2012, 23:32:26 » |
|
Уроды, что сказать ещё?
|
|
|
|
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
|
|
« Ответ #187 : 09 октября 2012, 15:38:13 » |
|
Сегодня ездили на место, оказывается на посадках стоит только 1 (одна точка), к ней один след Ф-бел, одна строчка саженцев цела, вторая просто смыта ручейком. Остальные 3 точки в том-же районе, но там посадок нет. О каких пяти гектарах идёт речь понятно, но там нет никаких следов, они просто не прижились и никто туда не ездил. Всё снято на проф. камеру с телевидения. Теперь пускай очкуют.
Внизу прикреплен проект заявления прокурору, прошу обсудить, если требуется... Возможны - просто подача заявления в прокуратуру, - публикация в СМИ в виде открытого письма (но СМИ скорее всего зассуть)... [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #188 : 09 октября 2012, 15:51:58 » |
|
Теперь пускай очкуют.
|
|
|
|
Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #189 : 09 октября 2012, 19:24:26 » |
|
1. Привлечь независимые СМИ (что уже сделано) 2. Дождаться окончания проверки по факту. 3. В суд за клевету на ИА Sakh.com и лицо, написавшее заявление.
Я своим всем говорю, что в нанесении ущерба должен быть конкретный виновный, не клуб, который проводил соревнования или ассоциация клубов, то есть конкретный человек или несколько лиц, которые нарушили регламент и заехали в обозначенные соответствующим образом лесопосадки.
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
|
|
« Ответ #190 : 09 октября 2012, 22:35:52 » |
|
1. Привлечь независимые СМИ (что уже сделано) 2. Дождаться окончания проверки по факту. 3. В суд за клевету на ИА Sakh.com и лицо, написавшее заявление.
Я своим всем говорю, что в нанесении ущерба должен быть конкретный виновный, не клуб, который проводил соревнования или ассоциация клубов, то есть конкретный человек или несколько лиц, которые нарушили регламент и заехали в обозначенные соответствующим образом лесопосадки.
1. На острове нет независимых СМИ априори... 2. Это на любителя поосторожничать... 3. Клеветы здесь нет, есть публикование непроверенных данных, которые наносят ущерб репутации... Каким образом возможно найти конкретное лицо? По фотографии точки на посадках? По следу резины от трактора? И это очень похоже на съезд, так как никто не знает как были "обозначены соответствующим образом лесопосадки" и были ли они обозначены вообще... Кинь клич, Саныч, кто видел обозначение лесопосадок и как это обозначение выглядело? Если хоть один ответит тебе, то ты прав... Надо бы быть последовательными в своих поступках (если ты от лица клуба, а не как частное лицо)... Друзья мои, я опечален...
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #191 : 09 октября 2012, 23:39:42 » |
|
Прочитал, я подпись поставлю!
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #192 : 09 октября 2012, 23:54:28 » |
|
я за сбор подписей
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
oomph
Гость
|
|
« Ответ #193 : 10 октября 2012, 00:00:07 » |
|
Внизу прикреплен проект заявления прокурору, прошу обсудить, если требуется... Возможны - просто подача заявления в прокуратуру, - публикация в СМИ в виде открытого письма (но СМИ скорее всего зассуть)...
Toze podpishys' ne zadymivayas'
|
|
|
|
|
|
|
Александр
Гость
|
|
« Ответ #194 : 10 октября 2012, 00:00:21 » |
|
1. [ i][tt][sub][sup][sup]Да, 25 августа 2012 г. были проведены соревнования, а именно – 4 этап Чемпионата Сахалинской области по внедорожному многоборью – 2012 [/sup][/sup][/sub][/tt] [/i][/i][/i][/i][/i][/i][/u] думаю "да" тут лишнее..... 2 не надо писать от имени какого либо сообщества, оргагизации, либо группы лиц, т.к. наказание хуже. лучше вобще пока не писать, пока не предъявлено обвинение кому либо конкретно....
|
|
|
|
|
|
|
Александр
Гость
|
|
« Ответ #195 : 10 октября 2012, 00:01:34 » |
|
извините цитата не получилась
|
|
|
|
|
|
|
Александр
Гость
|
|
« Ответ #196 : 10 октября 2012, 00:03:40 » |
|
3. В суд за клевету на ИА Sakh.com и лицо, написавшее заявление.
на сыхком согласен, а вот на лицо не получится --- типа оперативные данные, аноним и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 10 октября 2012, 00:08:24 от Александр »
|
|
|
|
|
Burratino
Ветеран
|
|
« Ответ #197 : 10 октября 2012, 00:18:17 » |
|
Под пишусь
|
|
|
|
47-18-22
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #198 : 10 октября 2012, 16:39:08 » |
|
3. В суд за клевету на ИА Sakh.com и лицо, написавшее заявление.
на сыхком согласен, а вот на лицо не получится --- типа оперативные данные, аноним и т.д.
Анонимные заявления не рассматриваются. А в данном случае, насколько знаю, было заявление старенького лесника.
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #199 : 10 октября 2012, 17:15:09 » |
|
Внизу прикреплен проект заявления прокурору, прошу обсудить, если требуется... Возможны - просто подача заявления в прокуратуру, - публикация в СМИ в виде открытого письма (но СМИ скорее всего зассуть)...
Предлагаю вам убрать 4-й пункт. Это домыслы, или же спекуляция оными. Также, слово "джиперы" заменить на что то вроде любители внедорожного спорта. Можно приложить карту-схему контрольных точек, чтоб при желании была возможность ее сопоставить с лесопосадками. Но это так, общая идея или рассуждение вслух
|
|
« Последнее редактирование: 10 октября 2012, 17:18:32 от Rhino »
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
|