Южно Сахалинский Джипер Клуб
29 ноября 2024, 19:28:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13
  Печать  
Автор Тема: Сахалинские джиперы во время соревнований повредили лес в Холмском районе  (Прочитано 89747 раз)
Valdis
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 04 октября 2012, 10:28:09 »

Одну закрыли тему на Сах коме, вторая серия http://forum.sakh.com/?sub=1041280 Веселый
Блин, теперь на сахкоме слово маршрутчик - оскорбление, удалили сообщение. Веселый
Yuryi
Гость
« Ответ #141 : 04 октября 2012, 10:33:43 »

Блин, теперь на сахкоме слово маршрутчик - оскорбление, удалили сообщение. Веселый
Увидели подтекст, в смысле национальной разницы Смеющийся
sakhalinetz
Постоялец

R50 тоже немного танк)

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 04 октября 2012, 10:36:22 »

Как так  Шокирован Деликаклабу надо срочно начинать работать над собственным положительным имиджем  Смеющийся

Nissan Terrano 2000г TR50 ZD30DTi, SFD лифт +4", OBK+50mm, Cooper Discoverer STT New 285/75R16, шнорхель AIR flow, блокировка Lockright, лебёдка Come up 9,5 (кевлар), защита "Sheriff", Передний/задний силовые бамперы.
Yuryi
Гость
« Ответ #143 : 04 октября 2012, 10:38:50 »

Как так  Шокирован Деликаклабу надо срочно начинать работать над собственным положительным имиджем  Смеющийся
Зимой в метель отомстим Подмигивающий
sakhalinetz
Постоялец

R50 тоже немного танк)

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 04 октября 2012, 10:41:35 »

Я, как юрист, придерживаюсь мнения, что пока нет процессуальных документов, не надо портить себе нервы! Кое какие варианты прощитать и не более... Вопрос решится либо сам собой, либо очень крутым процессом. Тут не всё так просто. Доказательственную базу им собрать будет трудно...
Полностью согласен с вами коллега. Проблемы надо решать по мере их возникновения и не тратить силы и средства на войну с ветряными мельницами.

Nissan Terrano 2000г TR50 ZD30DTi, SFD лифт +4", OBK+50mm, Cooper Discoverer STT New 285/75R16, шнорхель AIR flow, блокировка Lockright, лебёдка Come up 9,5 (кевлар), защита "Sheriff", Передний/задний силовые бамперы.
sakhalinetz
Постоялец

R50 тоже немного танк)

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 04 октября 2012, 10:58:50 »

На официальном сайте генпрокуратуры написано о возбуждении дела... Людей уже вызывают в прокуратуру. Этого не достаточно? Мне казалось что чем раньше адвокат вступит в процесс, тем меньше шансов наломать дров (наговорить лишнего прокурорам)... Не так? Интересно, если бы на тебя лично катили бочку, ты бы сидел и спокойно ждал когда за тобой с наручниками придут? Герой...
По пунктам:
1. То что написано на официальном сайте писал не прокурор и даже не следак, а прессекретарь и на сколько он хорошо понял задание ещё не известно, за то я собственными глазами видел в новостях, как прокурор при звёздах и погонах сообщил, что идёт проверка. Прокурору веры больше ибо именно он возбуждает уголовное дело.
2. То что во время проверки в порядке ст.144-145 УПК РФ людей вызывают в прокуратуру это нормально. Только их там не допрашивают, а отбирают объяснения. Это разные вещи. Более того, УПК РФ не предусматривает возможности участия адвоката (защитника) на этой стадии процесса ибо согласно ч.1 ст.49 УПК РФ Защитник - лицо, осуществляющее в установленном настоящим Кодексом порядке защиту прав и интересов подозреваемых и обвиняемых и оказывающее им юридическую помощь при производстве по уголовному делу. Поскольку у нас ещё никого ни в чём не подозревают, а тем более не обвиняют, уголовное дело не возбуждено, то и адвоката вашего прямым текстом пошлют учить УПК.
3. Я думаю, что поскольку я точки на этих "лесопосадках" взял, то скоро и меня вызовут для дачи объяснений в местную горпрокуратуру. Но меня это ни сколько не смущает и я сижу на попе ровно, чего и вам советую, что бы не наломать дров. Не надо нервничать.
ЗЫ: Что бы пришли с наручниками надо как минимум не являться по повесткам, так что не бойтесь за свои запятья.
ЗЗЫ: Если вы такой умный и не нуждаетесь в советах практикующего юриста, то зачем вам адвокат? Так же с ним спорить?

Евгений-79
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 04 октября 2012, 18:50:25 »

Внедорожник, а где вообще этот лабиринт, какие хоть точки там стояли, номера точек можно назвать? Участники, давайте дружно у себя посмотрим записи с видеорегистраторов и фото, можно ли ЭТО вообще идентифицировать как продукт деятельности лесхоза.
внедорожник
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #147 : 04 октября 2012, 22:39:19 »

По пунктам:
1. То что написано на официальном сайте писал не прокурор и даже не следак, а прессекретарь и на сколько он хорошо понял задание ещё не известно, за то я собственными глазами видел в новостях, как прокурор при звёздах и погонах сообщил, что идёт проверка. Прокурору веры больше ибо именно он возбуждает уголовное дело.
2. То что во время проверки в порядке ст.144-145 УПК РФ людей вызывают в прокуратуру это нормально. Только их там не допрашивают, а отбирают объяснения. Это разные вещи. Более того, УПК РФ не предусматривает возможности участия адвоката (защитника) на этой стадии процесса ибо согласно ч.1 ст.49 УПК РФ Защитник - лицо, осуществляющее в установленном настоящим Кодексом порядке защиту прав и интересов подозреваемых и обвиняемых и оказывающее им юридическую помощь при производстве по уголовному делу. Поскольку у нас ещё никого ни в чём не подозревают, а тем более не обвиняют, уголовное дело не возбуждено, то и адвоката вашего прямым текстом пошлют учить УПК.
3. Я думаю, что поскольку я точки на этих "лесопосадках" взял, то скоро и меня вызовут для дачи объяснений в местную горпрокуратуру. Но меня это ни сколько не смущает и я сижу на попе ровно, чего и вам советую, что бы не наломать дров. Не надо нервничать.
ЗЫ: Что бы пришли с наручниками надо как минимум не являться по повесткам, так что не бойтесь за свои запятья.
ЗЗЫ: Если вы такой умный и не нуждаетесь в советах практикующего юриста, то зачем вам адвокат? Так же с ним спорить?

Номано номано...Я читаю...И на ус мотаю
Некоторые из СМИ уже высказывают версии.А не за хотят ли кто то нашими руками жар присыпать...
И еще версия есть,что прослеживается след некоторой личности Злой Грустный

Мы там,где нет дорог
http://www.drive2.ru/users/vnedorog/
Рестайлинговая версия
http://offroad.kholmsk.ru/
sibiryk
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 04 октября 2012, 23:08:20 »

Номано номано...Я читаю...И на ус мотаю
Некоторые из СМИ уже высказывают версии.А не за хотят ли кто то нашими руками жар присыпать...
И еще версия есть,что прослеживается след некоторой личности Злой Грустный
Вполне возможно, особенно второе, как то много совпадений для случайной проверки.
Ladoga
Постоялец

616214118
Просмотр профиля
« Ответ #149 : 04 октября 2012, 23:11:43 »

Серега да скажи ты уже что это за личность такая врага надо знать в лицо.
Шум
Старожил

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 05 октября 2012, 00:28:02 »

ТЛК-60 задраная, синяя, он сосед лесника и редкосная гадина. Не думаю. что лесник разберётся во всех наших регламентах, точках GPS. К тому-же все материалы взяты с форума. Это только догадки и предположения. Но если он это читает, пусть икнёт!
На сегодня "дело" вернули из прокуратуры области, говорят некого привлекать. Пока больше никого не вызывали, но думаю ещё подёргают.
Про СМИ совет услышали.
Спасибо всем за поддержку, будем держать в курсе, что-бы не наступать больше на грабли!
sakhalinetz
Постоялец

R50 тоже немного танк)

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 05 октября 2012, 08:55:36 »

На сегодня "дело" вернули из прокуратуры области, говорят некого привлекать.
Ну хоть так, и то хорошо. Вряд ли холмский прокурор ослушается область и начнёт кого-то привлекать. Хотя я бы на его месте лесника бы подтянул и поинтересовался где ёлочки которые он там якобы на 500 000 рублей посадил  Чертик

Шерхан Ниссаныч
Старожил

Сахалин

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 05 октября 2012, 11:04:29 »

ТЛК-60 задраная, синяя, он сосед лесника и редкосная гадина. Не думаю. что лесник разберётся во всех наших регламентах, точках GPS. К тому-же все материалы взяты с форума. Это только догадки и предположения. Но если он это читает, пусть икнёт!
На сегодня "дело" вернули из прокуратуры области, говорят некого привлекать. Пока больше никого не вызывали, но думаю ещё подёргают.
Про СМИ совет услышали.
Спасибо всем за поддержку, будем держать в курсе, что-бы не наступать больше на грабли!

Ну если дело дошло бы до штрафа скинулись по рублю и нормуль Подмигивающий А если дела не будет. нужно, чтобы опровержение написали. А то джиперов прям злодеяками выстовили Грустный.
« Последнее редактирование: 05 октября 2012, 11:08:04 от Шерхан Ниссаныч » Записан

Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
Artem
Гость
« Ответ #153 : 05 октября 2012, 11:05:09 »

Ну если дело дошло бы до штрафа скинулись по рублю и нормуль Подмигивающий
за что???
Шерхан Ниссаныч
Старожил

Сахалин

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 05 октября 2012, 11:09:10 »

за что???
Я говорил про худший вариант, если бы действительно факты были.

Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
MidnightDragon
Ветеран

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #155 : 05 октября 2012, 12:06:12 »

По рублю бы не обошлось... по десятке... в лучшем случае...

Yuryi
Гость
« Ответ #156 : 05 октября 2012, 14:11:24 »

ТЛК-60 задраная, синяя, он сосед лесника и редкосная гадина.
А этот задранный с каким номером? Ну что бы в следующий раз мимо проехать.
Кстати правильно, пусть опровержение пишут, опустили ниже плинтуса.
Шум
Старожил

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 05 октября 2012, 17:45:29 »

А этот задранный с каким номером? Ну что бы в следующий раз мимо проехать.
Кстати правильно, пусть опровержение пишут, опустили ниже плинтуса.
номер не помню, но перца с косичкой за рулём увидишь, эт он  Злой
Расслабляться и не думаем, готовим аргументы  Рот на замке
sakhalinetz
Постоялец

R50 тоже немного танк)

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 05 октября 2012, 17:55:38 »

Расслабляться и не думаем, готовим аргументы
Правильно. Если не захотят по хорошему, через суд надо заставлять. В этом случае на меня можете рассчитывать полностью, если у вас там специалиста не найдётся.

Индеец
Ветеран

Езжу на стоковом 105ом кукурузничке

166609393
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #159 : 05 октября 2012, 17:59:51 »

номер не помню, но перца с косичкой за рулём увидишь, эт он  Злой
Расслабляться и не думаем, готовим аргументы  Рот на замке
предлагаю ампутировать косичку  Улыбка

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13
  Печать  

Перейти в: