Южно Сахалинский Джипер Клуб
29 ноября 2024, 19:37:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13
  Печать  
Автор Тема: Сахалинские джиперы во время соревнований повредили лес в Холмском районе  (Прочитано 89777 раз)
Шерхан Ниссаныч
Старожил

Сахалин

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 03 октября 2012, 23:00:38 »

Так называемые саженцы на фотках, это начало естественного процесса зарастания дорог. Шишка упала, полежала, прорасла. никто на это ни копейки не тратит. Саженцы я так понимаю не один здравомыслящий человек на дорогу не высадит, и вообще их помоему сажают в местах где лес заготавливают, на вырубленых делянах, я таких там не видел.
Вопрос кто и куда дел 500 штук народных денег? Где то должны быть отчёты о проделанной работе, осваивании средств.
Если дальше будут гайки зажимать, то можно поинтересоваться, есть ли доки.

Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #121 : 03 октября 2012, 23:32:53 »

Интересно, а есть у истцов карта лесных участков, где именно эти саженцы "сажались" ?
Подозреваю, что нигде....

тел250-654
внедорожник
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 03 октября 2012, 23:39:00 »

начал как то по тихой прослеживаться след того,кто возможно за этим всем курьезом Шокирован

Мы там,где нет дорог
http://www.drive2.ru/users/vnedorog/
Рестайлинговая версия
http://offroad.kholmsk.ru/
Yuryi
Гость
« Ответ #123 : 03 октября 2012, 23:47:06 »

Скоро по морю запретят ездить... Ежей давим и площе камбала становится...
А сушеную камбалу со следами Боггера я бы купил к пиву Веселый
Yuryi
Гость
« Ответ #124 : 03 октября 2012, 23:51:04 »

http://www.sakh4x4.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=6504.0;attach=13078;image  я вообще не понимаю, зачем Лесхоз бамбука столько посадил. А если серьёзно, то мне кажется видео и фото с места соревнований и границы района это уже что то. Проверка-должны быть реальные факты где и что раздавили. Я там не был но на видео и фото реально не увидел ничего напоминающего хоть какую то посадку или места вмешательства человека.
SERJBIZ (Серый)
Ветеран

есть желание переколесить весь наш могучий остров

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 03 октября 2012, 23:54:32 »

просеки эти называют минполосами,преднозначены на случай пожара в лесу,но по ним говарят ездить якобы тоже нельзя.завтра узнаю поподробней.

WRY-60,ТД42,МКП,1993г.-(BISON)
внедорожник
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 03 октября 2012, 23:58:52 »

просеки эти называют минполосами,преднозначены на случай пожара в лесу,но по ним говарят ездить якобы тоже нельзя.завтра узнаю поподробней.
А как простому сов..рассейскому человеку узнать
Что по этим мин...ным полосам нельзя ехать
так может любой налипнуть за так пппи...ть

Мы там,где нет дорог
http://www.drive2.ru/users/vnedorog/
Рестайлинговая версия
http://offroad.kholmsk.ru/
Yuryi
Гость
« Ответ #127 : 03 октября 2012, 23:59:23 »

Можно. Лесники порой просят, что бы если что деревья сухие или ещё что не бросали на пожарные просеки и сами же лесники с какой то там переодичностью пропиливают их, что бы не зарастали.
Yuryi
Гость
« Ответ #128 : 04 октября 2012, 00:04:33 »

http://i.sakh.name/b/3/0/30e006f10699a9471b0c3f7bf8d7414a.jpg  кстати, вот одна из просек в бывшем посёлке Подорожное, там их паутина целая. Гонялся за рябчиками и наткнулся на 66 убитый в хламину, на нём народ катался и пилил всё, что хоть как то мешало проезду.
КОЧЕВНИК
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 04 октября 2012, 00:05:51 »

Всё это "мыльные пузыри"... Дело утухнет  за не доказухой. Сидел с семьёй возле речки мужичёк, типа отдыхал, но вроде как машину мыл, встал так, что перегородил проезд через речку, после того, как один из.. проехал в объезд его пузотёрки по кустам, туда и обратно, он разверищался, угрозы весомые приводил... Я ехал следом за монстром, особо и внимания не обратил на его бла-бла-бла, а сейчас думаю, может местный чиновник дал команду "фас"... Обеспокоенный

Знание закона освобождает от ответственности
Yuryi
Гость
« Ответ #130 : 04 октября 2012, 00:08:47 »

Всё это "мыльные пузыри"... Дело утухнет  за не доказухой. Сидел с семьёй возле речки мужичёк, типа отдыхал, но вроде как машину мыл, встал так, что перегородил проезд через речку, после того, как один из.. проехал в объезд его пузотёрки по кустам, туда и обратно, он разверищался, угрозы весомые приводил... Я ехал следом за монстром, особо и внимания не обратил на его бла-бла-бла, а сейчас думаю, может местный чиновник дал команду "фас"... Обеспокоенный
Да понятно что липа, но ссуко крови же попьют Грустный А что ж они тогда такие умные не остановили уничтожение государственных средств? Да потому, что их просто не было там.
КОЧЕВНИК
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 04 октября 2012, 00:36:52 »

Да понятно что липа, но ссуко крови же попьют Грустный А что ж они тогда такие умные не остановили уничтожение государственных средств? Да потому, что их просто не было там.
Я, как юрист, придерживаюсь мнения, что пока нет процессуальных документов, не надо портить себе нервы! Кое какие варианты прощитать и не более... Вопрос решится либо сам собой, либо очень крутым процессом. Тут не всё так просто. Доказательственную базу им собрать будет трудно...

Yuryi
Гость
« Ответ #132 : 04 октября 2012, 00:40:56 »

Я, как юрист
Упс, извиняюсь, что сидя печатал отвечая Улыбка Да у нас в Раше и  "да я сам всё видел" порой прокатывает.
Александр
Гость
« Ответ #133 : 04 октября 2012, 00:44:28 »

нее))) ему скажут деревья молодые ломал, тогда  выбирай или армия или тюрьма ходи)))) а там зима лето год долой ,8 пасок и домой ))))
может он стуканул потихой чтоб в армию не  идти )))
КОЧЕВНИК
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #134 : 04 октября 2012, 01:14:08 »

Упс, извиняюсь, что сидя печатал отвечая Улыбка Да у нас в Раше и  "да я сам всё видел" порой прокатывает.
Ничё, ничё, я ж не суд, вставать не надо. Веселый А вот на счёт "да я сам всё видел" это да, свидетельские показания играю иногда решающую  роль... Интересно бы почитать заявление, на основании чего началась проверка.

Yuryi
Гость
« Ответ #135 : 04 октября 2012, 01:23:13 »

Ничё, ничё, я ж не суд, вставать не надо. Веселый А вот на счёт "да я сам всё видел" это да, свидетельские показания играю иногда решающую  роль... Интересно бы почитать заявление, на основании чего началась проверка.
top secret наверно Грустный
Индеец
Ветеран

Езжу на стоковом 105ом кукурузничке

166609393
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #136 : 04 октября 2012, 03:47:44 »

после вот такого смазывания властями вазелином некоторых мест начинаешь по другому смотреть на законы страны в которой живёшь, ну или по крайней мере под другим углом зрения на них смотреть, т.к. не всё так буквально как написанно:

про саженцы в 27ой ничего не сказанно  Веселый
« Последнее редактирование: 04 октября 2012, 03:52:58 от Индеец » Записан

Artem
Гость
« Ответ #137 : 04 октября 2012, 09:11:41 »

http://i.sakh.name/b/3/0/30e006f10699a9471b0c3f7bf8d7414a.jpg  кстати, вот одна из просек в бывшем посёлке Подорожное, там их паутина целая. Гонялся за рябчиками и наткнулся на 66 убитый в хламину, на нём народ катался и пилил всё, что хоть как то мешало проезду.
это вроде не Подорожное... а чуть раньше.... Улыбка
Yuryi
Гость
« Ответ #138 : 04 октября 2012, 10:03:15 »

Одну закрыли тему на Сах коме, вторая серия http://forum.sakh.com/?sub=1041280 Веселый
Fordzilla
Председатель
Ветеран

Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч

Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 04 октября 2012, 10:06:48 »

Но! И список этих "но" прилагается... Улыбка

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13
  Печать  

Перейти в: