skyi
Постоялец
PE8W,акпп,шнорк,лифт+2,бронь "шериф"
|
|
« Ответ #60 : 02 октября 2012, 20:01:31 » |
|
Да попали ребята,такое только в России бывает
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Старожил
|
|
« Ответ #61 : 02 октября 2012, 20:02:19 » |
|
хз, непонятно. по телефону прокурор зачитал обвинение, и показали кадры с соревновании.
|
|
|
|
|
|
|
Жэнька
Ветеран
здесь рыбы нет
|
|
« Ответ #62 : 02 октября 2012, 20:09:40 » |
|
Негативный?
да,щас вот начнется,ели эти...пили...ппц млин
|
|
|
|
89241808732
|
|
|
Александр
Гость
|
|
« Ответ #63 : 02 октября 2012, 20:09:55 » |
|
1. дело не возбудили, ведется всего лишь проверка, когда возбудят дело , об этом обязательно кто-то лично узнает, оно не возбуждается просто так в отношении никого. не ссыте
|
|
|
|
|
|
|
Жэнька
Ветеран
здесь рыбы нет
|
|
« Ответ #64 : 02 октября 2012, 20:10:38 » |
|
хз, непонятно. по телефону прокурор зачитал обвинение, и показали кадры с соревновании.
это видать типа что по лесам гоняли и все поломали...
|
|
|
|
89241808732
|
|
|
sakhalinetz
Постоялец
R50 тоже немного танк)
|
|
« Ответ #65 : 02 октября 2012, 20:31:12 » |
|
1. дело не возбудили, ведется всего лишь проверка, когда возбудят дело , об этом обязательно кто-то лично узнает, оно не возбуждается просто так в отношении никого. не ссыте
А вот тут вы уважаемый не правы. Уголовное дело может быть возбуждено как в отношении конкретного лица, так и по факту. Например по факту насильственной смерти неустановленного лица обнаруженного в лесополосе на таком-то километре федеральной трассы Ёлочки - Бамбучки.
|
|
|
|
Nissan Terrano 2000г TR50 ZD30DTi, SFD лифт +4", OBK+50mm, Cooper Discoverer STT New 285/75R16, шнорхель AIR flow, блокировка Lockright, лебёдка Come up 9,5 (кевлар), защита "Sheriff", Передний/задний силовые бамперы.
|
|
|
Alexxx222
Ветеран
Водитель маршрутки....
|
|
« Ответ #66 : 02 октября 2012, 20:31:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
sakhalinetz
Постоялец
R50 тоже немного танк)
|
|
« Ответ #67 : 02 октября 2012, 20:36:59 » |
|
Смейтесь смейтесь, они скоро и до маршрутчиков доберутся
|
|
|
|
Nissan Terrano 2000г TR50 ZD30DTi, SFD лифт +4", OBK+50mm, Cooper Discoverer STT New 285/75R16, шнорхель AIR flow, блокировка Lockright, лебёдка Come up 9,5 (кевлар), защита "Sheriff", Передний/задний силовые бамперы.
|
|
|
Александр
Гость
|
|
« Ответ #68 : 02 октября 2012, 20:37:58 » |
|
А вот тут вы уважаемый не правы. Уголовное дело может быть возбуждено как в отношении конкретного лица, так и по факту. Например по факту насильственной смерти неустановленного лица обнаруженного в лесополосе на таком-то километре федеральной трассы Ёлочки - Бамбучки.
спорить не буду, мог не так выразиться, но сысл втом, что нет ни факта, ни конкретного лица...
|
|
|
|
|
|
|
Alexxx222
Ветеран
Водитель маршрутки....
|
|
« Ответ #69 : 02 октября 2012, 20:40:24 » |
|
Смейтесь смейтесь, они скоро и до маршрутчиков доберутся
|
|
|
|
|
|
|
Alexxx222
Ветеран
Водитель маршрутки....
|
|
« Ответ #70 : 02 октября 2012, 20:42:29 » |
|
Мне кажется зря затеяли спор на САХКОМе с быдлом!!!! Пусть бы сами между собой пузырями побулькали и успокоились. Лично я на срачком заходить стал редко и понеобходимости. Удачи ВНЕДОРОЖНИКУ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Старожил
|
|
« Ответ #71 : 02 октября 2012, 21:16:28 » |
|
На Сахалине по результатам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту причинения ущерба лесному фонду при проведении гонок http://genproc.gov.ru/news/news-78210/
|
|
|
|
|
|
|
sakhalinetz
Постоялец
R50 тоже немного танк)
|
|
« Ответ #72 : 02 октября 2012, 21:25:12 » |
|
Внедорожник! Без паники! Поскольку цитирую: В настоящее время в рамках расследования экологического преступления устанавливаются лица, причастные к уничтожению лесного фонда То всех кто есть в этом списке http://offroad.kholmsk.ru/news/?page=0&pid=1&id=48 будут вызывать и опрашивать. Поскольку ни кто там ни каких саженцев не видел, то и показания будут соответствующие. Так что всем миром отбрыкаемся, главное всем на своём стоять. Я в списке первый, так что думаю сразу после организаторов пойду с бывшими коллегами общаться Даже если меня не вызовут всегда готов дать показания. Так что если что адвокат (если всё же будете нанимать) может смело об этом заявлять ходатайство. Приду и расскажу что там на этих профилях не то что саженцев не видел, там и сорняки-то на таком выезженном грунте не росли.
|
|
« Последнее редактирование: 02 октября 2012, 21:28:48 от sakhalinetz »
|
|
|
|
|
Ladoga
Постоялец
|
|
« Ответ #73 : 02 октября 2012, 21:39:57 » |
|
все это напоминает ситуацию с горящими складами боеприпасов снаряды проданы пришла проверка а тут пожар и куй его знает сколько было а сколько осталось. также и саженцы деньги были выделены ни чего не посажено пришла проверка . Бля а тут же джиперы ездили они все и подавили!!!
|
|
|
|
|
|
|
sakhalinetz
Постоялец
R50 тоже немного танк)
|
|
« Ответ #74 : 02 октября 2012, 22:00:52 » |
|
все это напоминает ситуацию с горящими складами боеприпасов снаряды проданы пришла проверка а тут пожар и куй его знает сколько было а сколько осталось. также и саженцы деньги были выделены ни чего не посажено пришла проверка . Бля а тут же джиперы ездили они все и подавили!!!
+100500. Реально мы им под руку подвернулись. Сейчас небось сидят довольные водку пьют и руки потирают, как им всё удачно вышло. Ничего мы ещё по бодаемся.
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #75 : 02 октября 2012, 22:07:24 » |
|
По телевизору сказали, что проводили соревнования без согласования с местными властями... А так, пока ничего страшного не вижу, рано ещё панику поднимать...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Калючий
Ветеран
Хочешь жрать? Иди в гости ! +79146467035
|
|
« Ответ #76 : 02 октября 2012, 22:15:07 » |
|
Адвокаты есть у кого хорошие?
у меня кореш адвокатом, попробую тож накинуть ему.
|
|
|
|
|
|
|
Несогласный_Я
|
|
« Ответ #77 : 02 октября 2012, 22:46:04 » |
|
Ребят, мне интересно одно. ТАм где вы проводили соревнования (я конечно не присутствовал), а проводите вы обычно соревнования в дебрях где даже прокурорский УАЗик не сунется. Как они проводили расследование? Каким образом? Ходили по всем вашим маршрутам? Как они добрались туда?! Тут приходит в голову что кто-то из присутствующих насобирал на месте компромата.
И еще одну мысль подкину, по хорошему, вам бы встретиться с Дмитрием Лисицыным, он главный экологической вахты Сахалина. И попробовать выяснисть реальный ущерб. Я больше чем уверен, что на вас пытаются повесить всё (И наше и ваше).
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #78 : 02 октября 2012, 22:55:15 » |
|
А вот этого делать я считаю категорически нельзя, во-первых это признание вины, во-вторых они эти самые вами же посаженные ёлочки и покажут в суде как доказательство того, что они там вообще были, вот мол часть выжило, а в-третьих поймают вас там и скажут что вы от улик пытались избавиться.
+100500 Высадками к тому же , имеет право заниматься лицензированная окредитованная организация P.S.Не стоит даже думать о самовольной высадке
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #79 : 02 октября 2012, 23:01:11 » |
|
у меня кореш адвокатом, попробую тож накинуть ему.
Я сегодня уже накидал юристу знакомому из Невельска - говорит нужны официальные претензии или обвинения, или ещё что либо - какому то лицу(группе лиц) , или в чей то конкретный адрес на бумаге!!! , и тогда дальше что то думать А так пока только слова и косвеные обвинения
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
|