Южно Сахалинский Джипер Клуб
01 ноября 2024, 13:27:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13
  Печать  
Автор Тема: Сахалинские джиперы во время соревнований повредили лес в Холмском районе  (Прочитано 89310 раз)
U_Gorec
Старожил

Свободный конструктор

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 02 октября 2012, 17:02:43 »

господа надо не тут о саженцах спорить. а на сахкоме наше имя отстаивать
На сахкоме это делать бесполезно.....
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 02 октября 2012, 17:05:14 »

Адвокаты есть у кого хорошие?

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран

Сафаризависим 287229

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #42 : 02 октября 2012, 17:09:06 »

У нас на форуме 2 есть(юриста),точно знаю. Звонил сегодня,в курсе.

Снова стройка,бля джиперы-это заразно!
"Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 02 октября 2012, 17:24:56 »

Быть в курсе - не значит помочь. Я имел в виду адвокатов, которые готовы взяться за это дело со всей серьезностью.

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
sakhalinetz
Постоялец

R50 тоже немного танк)

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 02 октября 2012, 17:25:56 »

Адвокат? А что кого-то уже к уголовке привлекают? Кому-то повестку принесли? А если речь не об уголовке, то не вижу смысла привлекать адвокатов. Достаточно хорошего юриста. Кстати речь идёт о "Сахалинских джиперах" как вы собираетесь себя с ними соотнести? Там же не сказано конкретно про ЮСДК. В этом случае должна выступать в качестве истца ассоциация на мой взгляд.

Nissan Terrano 2000г TR50 ZD30DTi, SFD лифт +4", OBK+50mm, Cooper Discoverer STT New 285/75R16, шнорхель AIR flow, блокировка Lockright, лебёдка Come up 9,5 (кевлар), защита "Sheriff", Передний/задний силовые бамперы.
Сheburator
Ветеран

Чебуратор почти готов :)

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 02 октября 2012, 17:30:12 »

Быть в курсе - не значит помочь. Я имел в виду адвокатов, которые готовы взяться за это дело со всей серьезностью.
Щас пытаюсь вызвонить адвоката с Невельска  Подмигивающий , мож возьмётся  Непонимающий
P.S. На охоте многие адвокаты щас - адвокатят  Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 02 октября 2012, 17:33:17 от Сheburator » Записан

ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят!
       ____==o00o
       /     |_|,_\___\,_
__  /___ \_|___о===о
|/``\|_____/``\____/
     /     \           /     \
. (o) )--о) )    (o) )--o) )
моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
Багира
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 02 октября 2012, 17:35:19 »

всё банально просто. Приехала проверка, проверять посадки, а они не удались. Вот и нашли крайних. Именно поэтому никто не предлагал и не предлагает восстановить посадки, хотя нам не за падло! Когда ставили точки, все думали, что это противопожарные полосы, никому и в голову не пришло, что это посадки. Никаких предупреждающих табличек нет. Для тех кто в курсе это район "лабиринт", там было всего 4 точки, которые нашли единицы. Ущерб для них не важен, важна сумма! Теперь ищем адвоката. Кто может посоветовать, будем признательны. Все "улики" косвенные, но зная наше правосудие, мы уже боимся попасть под раздачу. В ближайшие выходные займёмся посадками, хотя не факт, что это сделали мы, надо просто видеть, что там растёт и все сразу будет понятно. 
Шум 17:10  3 2
 Шокирован

Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АвтоВАЗ
http://www.drive2.ru/cars/nissan/safari/safari_y60/bagira-sherhan/
Индеец
Ветеран

Езжу на стоковом 105ом кукурузничке

166609393
« Ответ #47 : 02 октября 2012, 17:41:38 »

всё банально просто. Приехала проверка, проверять посадки, а они не удались. Вот и нашли крайних. Именно поэтому никто не предлагал и не предлагает восстановить посадки, хотя нам не за падло! Когда ставили точки, все думали, что это противопожарные полосы, никому и в голову не пришло, что это посадки. Никаких предупреждающих табличек нет. Для тех кто в курсе это район "лабиринт", там было всего 4 точки, которые нашли единицы. Ущерб для них не важен, важна сумма! Теперь ищем адвоката. Кто может посоветовать, будем признательны. Все "улики" косвенные, но зная наше правосудие, мы уже боимся попасть под раздачу. В ближайшие выходные займёмся посадками, хотя не факт, что это сделали мы, надо просто видеть, что там растёт и все сразу будет понятно. 
Шум 17:10  3 2
 Шокирован
надо не просто в ближайшие дни заняться посадкой, а в эти выхи мобилизоваться и туда лететь и обязательно всё протоколировать на фото и видео как было и как стало. Вопрос только в том где взять саженцы. Если дело дойдет до суда, а к этому всё движется, то собранные материалы будут не лишними. По крайней мере штраф могут отменить.
« Последнее редактирование: 02 октября 2012, 17:47:56 от Индеец » Записан

sakhalinetz
Постоялец

R50 тоже немного танк)

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 02 октября 2012, 17:51:22 »

надо не просто в ближайшие дни заняться посадкой, а в эти выхи мобилизоваться и туда лететь и обязательно всё протоколировать на фото и видео как было и как стало. Если дело дойдет до суда, а к этому всё движется, то собранные материалы будут не лишними. По крайней мере штраф могут отменить.
А вот этого делать я считаю категорически нельзя, во-первых это признание вины, во-вторых они эти самые вами же посаженные ёлочки и покажут в суде как доказательство того, что они там вообще были, вот мол часть выжило, а в-третьих поймают вас там и скажут что вы от улик пытались избавиться.

Nissan Terrano 2000г TR50 ZD30DTi, SFD лифт +4", OBK+50mm, Cooper Discoverer STT New 285/75R16, шнорхель AIR flow, блокировка Lockright, лебёдка Come up 9,5 (кевлар), защита "Sheriff", Передний/задний силовые бамперы.
Artem
Гость
« Ответ #49 : 02 октября 2012, 17:53:18 »

надо не просто в ближайшие дни заняться посадкой, а в эти выхи мобилизоваться и туда лететь и обязательно всё протоколировать на фото и видео как было и как стало. Вопрос только в том где взять саженцы. Если дело дойдет до суда, а к этому всё движется, то собранные материалы будут не лишними. По крайней мере штраф могут отменить.
как мне кажется... садить саженцы.. это признать себя виновными...
Artem
Гость
« Ответ #50 : 02 октября 2012, 17:56:52 »

А вот этого делать я считаю категорически нельзя, во-первых это признание вины, во-вторых они эти самые вами же посаженные ёлочки и покажут в суде как доказательство того, что они там вообще были, вот мол часть выжило, а в-третьих поймают вас там и скажут что вы от улик пытались избавиться.
дело говоришь Саня Улыбка
Индеец
Ветеран

Езжу на стоковом 105ом кукурузничке

166609393
« Ответ #51 : 02 октября 2012, 18:01:03 »

как мне кажется... садить саженцы.. это признать себя виновными...
ну, хз. Думайте, предлагайте. Чем смог тем помогу и думаю не только я.

Ladoga
Постоялец

616214118
Просмотр профиля
« Ответ #52 : 02 октября 2012, 18:32:12 »

посадить саженцы это не так просто. там целый технологический цикл. нужно знать характер местности какие виды растений могут там рости и нарушение этих правил ведет к еще большим проблем со стороны природоохранного ведомства. вспомните историю когда мужик за свои деньги прокопал протоку на изменчевом и спас тем самым озеро. а его потом наказали. если уже и придется заниматься посадками тогда надо решать вопрос в лесничестве
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран

Сафаризависим 287229

« Ответ #53 : 02 октября 2012, 18:38:31 »

Прискорбно Саш,что ты пишешь,Вы посадите,о Вас подумают... Мне кажется эта тема всех затронула,не только "Внедорожник",но и все "сообщество единомышленников"/Претензии ЮСДК и не высказывались,в тексте "Внедорожник" фигурировал.

sakhalinetz
Постоялец

R50 тоже немного танк)

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 02 октября 2012, 18:55:33 »

Прискорбно Саш,что ты пишешь,Вы посадите,о Вас подумают... Мне кажется эта тема всех затронула,не только "Внедорожник",но и все "сообщество единомышленников"/Претензии ЮСДК и не высказывались,в тексте "Внедорожник" фигурировал.
Я так пишу, потому что это была идея Индейца, а я в свою очередь объяснил почему этого делать не стоит. Покаяться никогда не поздно, уголовное дело от того что вы там сад высадите и публично покаяться никуда не рассосётся. Если дело возбудили, то во-первых это кому-то нужно, во-вторых скорее всего его постараются довести до суда, потому как за незаконное возбуждение уголовного дела в случае его прекращения, следака натянет прокурор. При этом мы все знаем, что в лабиринте никаких саженцев не было. По этому надо не каяться, в том чего не совершали, а активно защищаться. Это я вам как бывший прокурорский следак заявляю. Впрочем думайте сами, решайте сами... Я бы предложил связаться с телевизионщиками и прочей прессой, вывести их туда и пусть снимут передачу, пусть будут кадры которые в воочию покажут, что это отмывание денек и саженцами там даже и не пахло. Вот что надо делать, а не каяться. Может у кого есть тесные связи с "четвёртой властью"? Можно ещё написать в "человек и закон" например, вдруг заинтересуются.

Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран

Сафаризависим 287229

« Ответ #55 : 02 октября 2012, 19:44:50 »

Я так пишу, потому что это была идея Индейца, а я в свою очередь объяснил почему этого делать не стоит. Покаяться никогда не поздно, уголовное дело от того что вы там сад высадите и публично покаяться никуда не рассосётся. Если дело возбудили, то во-первых это кому-то нужно, во-вторых скорее всего его постараются довести до суда, потому как за незаконное возбуждение уголовного дела в случае его прекращения, следака натянет прокурор. При этом мы все знаем, что в лабиринте никаких саженцев не было. По этому надо не каяться, в том чего не совершали, а активно защищаться. Это я вам как бывший прокурорский следак заявляю. Впрочем думайте сами, решайте сами... Я бы предложил связаться с телевизионщиками и прочей прессой, вывести их туда и пусть снимут передачу, пусть будут кадры которые в воочию покажут, что это отмывание денек и саженцами там даже и не пахло. Вот что надо делать, а не каяться. Может у кого есть тесные связи с "четвёртой властью"? Можно ещё написать в "человек и закон" например, вдруг заинтересуются.
+100,дельный совет!

Багира
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 02 октября 2012, 19:44:54 »

Соглашусь с каждым словом, защищаться надо, а не саженцы сажать. Все это дело не просто так раздули.

Багира
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 02 октября 2012, 19:56:35 »

Уже по АСТВ сюжет был

Жэнька
Ветеран

здесь рыбы нет