MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #20 : 02 октября 2012, 23:26:26 » |
|
Давай с утра пересечёмся Ага , до Азейбарджана долететь успеешь???
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #21 : 02 октября 2012, 23:30:11 » |
|
Установили в мосты блокировки ТЖМ. Теперь надо подключать. Кнопки включения на 12в, клапана не знаю, не нашел информацию. Вот думаю, или городить и питать управление с инвертора, или поставить управление 3-х ходовыми вентилями - есть у меня аккуратные. Кто что думает по этому поводу?
Илюха , всё это ты чё-то устал если компресор на 12 вольт , подключай его на 12 вольт , если на 24 , то подключай на 24 в , максимум подсветку клавишь при 24 вольтах надо посадить на 12 вольт, больше ничего делать не надо, если что чиркани или позвони , я вернулся с севера если чё...
|
|
|
|
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #22 : 02 октября 2012, 23:32:03 » |
|
Ага , до Азейбарджана долететь успеешь???
Так я не вкурсе - что он не здесь
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #23 : 02 октября 2012, 23:33:48 » |
|
Илюха , всё это ты чё-то устал если компресор на 12 вольт , подключай его на 12 вольт , если на 24 , то подключай на 24 в , максимум подсветку клавишь при 24 вольтах надо посадить на 12 вольт, больше ничего делать не надо, если что чиркани или позвони , я вернулся с севера если чё...
Макс, главная идея - чтоб совсем без электрики. Последний вариант с е-бея - то, о чем я собственно говоря и думал. Все аккуратно. всего три воздушных трубки и усе:) Плюс манометры будут показывать давление в блокировке, а если есть давление - значит включено:)
|
|
|
|
Патрол 61й на палке для души. Королла 4.7L деток в школу возить и за хлебушком ездить.
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #24 : 02 октября 2012, 23:36:22 » |
|
Ага , до Азейбарджана долететь успеешь???
Макс, ты че явки сдаешь:) А вдруг успеет:)
|
|
|
|
Патрол 61й на палке для души. Королла 4.7L деток в школу возить и за хлебушком ездить.
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #25 : 02 октября 2012, 23:40:06 » |
|
Макс, ты че явки сдаешь:) А вдруг успеет:)
А я уже частный самолёт заказал
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #26 : 03 октября 2012, 00:05:36 » |
|
Макс, главная идея - чтоб совсем без электрики. Последний вариант с е-бея - то, о чем я собственно говоря и думал. Все аккуратно. всего три воздушных трубки и усе:) Плюс манометры будут показывать давление в блокировке, а если есть давление - значит включено:)
А как ты будешь решать вопрос поддержания давления от 6,5 до 10 атмор при травлении сальников ? Я думаю вариант без электрики - мёртвый вариант. ИМХО. Можешь при неконтролируемой подачи давления полуосевые сальники давануть ...
|
|
|
|
|
|
|
масим
Модератор
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #27 : 03 октября 2012, 00:12:02 » |
|
при исправном сапуне не даванет. Как я понял, выключатель по давлению будет стоять.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #28 : 03 октября 2012, 02:07:08 » |
|
А как ты будешь решать вопрос поддержания давления от 6,5 до 10 атмор при травлении сальников ? Я думаю вариант без электрики - мёртвый вариант. ИМХО. Можешь при неконтролируемой подачи давления полуосевые сальники давануть ...
Отсюда поподробней. про травление каких сальников ты говоришь? Если про сальники блокировки - то у меня ТЖМ без них. Только мааленький пневмо-цилиндр. И к тому же - как соленоиды в твоей схеме регулируют давление??? Это точно такие же вентиля, что и я собираюсь ставить, только привод электрический. Или я чего то не знаю? "Как я понял, выключатель по давлению будет стоять" - так и будет, воздушная система с ресивером и датчиком по давлению. Плюс специально на блокировки будет стоять регулятор давления с фильтром.
|
|
« Последнее редактирование: 03 октября 2012, 02:08:59 от Pluha »
|
|
|
|
|
|