Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« : 01 октября 2012, 16:14:27 » |
|
Установили в мосты блокировки ТЖМ. Теперь надо подключать. Кнопки включения на 12в, клапана не знаю, не нашел информацию. Вот думаю, или городить и питать управление с инвертора, или поставить управление 3-х ходовыми вентилями - есть у меня аккуратные. Кто что думает по этому поводу?
|
|
|
|
Патрол 61й на палке для души. Королла 4.7L деток в школу возить и за хлебушком ездить.
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #1 : 01 октября 2012, 17:09:53 » |
|
Установили в мосты блокировки ТЖМ. Теперь надо подключать. Кнопки включения на 12в, клапана не знаю, не нашел информацию. Вот думаю, или городить и питать управление с инвертора, или поставить управление 3-х ходовыми вентилями - есть у меня аккуратные. Кто что думает по этому поводу?
Если при установке вентилей полностью исключается электрика, то я за вентили, слабым звеном станет только компрессор.
|
|
|
|
Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #2 : 01 октября 2012, 17:28:23 » |
|
кто писал..на дроме чтоли... что кнопкам вроде пофиг на вольтаж...
|
|
|
|
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #3 : 01 октября 2012, 17:41:12 » |
|
кто писал..на дроме чтоли... что кнопкам вроде пофиг на вольтаж...
На кнопках четко написанно - 12в. На соленоидах надписей не нашел...
|
|
|
|
Патрол 61й на палке для души. Королла 4.7L деток в школу возить и за хлебушком ездить.
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #4 : 01 октября 2012, 17:51:59 » |
|
запитываешь на прямую на акум, а управление берешь с родного 12/24
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #5 : 01 октября 2012, 17:55:15 » |
|
понятно...
|
|
|
|
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #6 : 01 октября 2012, 18:42:37 » |
|
запитываешь на прямую на акум, а управление берешь с родного 12/24
Запитать то не проблема. тем более что мощный инвертор 24-12 будет стоять так или иначе. Вопрос в том, что а нужно ли? Хочется как можно меньше електрики всякой:)
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #7 : 01 октября 2012, 19:18:46 » |
|
Запитать то не проблема. тем более что мощный инвертор 24-12 будет стоять так или иначе.
Вопрос в том, что а нужно ли? Хочется как можно меньше електрики всякой:)
А компресор что будет не электрический, это раз. А вовторых я не стал заморачиватся с управлением просто поставил тумблер на разрыв, когда надо есть питание когда не надо нет.
|
|
|
|
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #8 : 01 октября 2012, 19:39:37 » |
|
А компресор что будет не электрический, это раз. А вовторых я не стал заморачиватся с управлением просто поставил тумблер на разрыв, когда надо есть питание когда не надо нет.
Ну компрессор конечно електрический:) Но он то набил давление в ресивер (10л) и выключился:) При том малом объеме воздуха, что нужен блокам этого надолго хватит:) Я, кстати начал о вентилях задумываться после твоего поста о минимальной зависимости движимости авто от электрических систем:) Так же планирую вывести отдельный прямой тумблер на клапан насоса ну и дворники наверно:) п.с. ты кстати добил чувака по маховику на турбо на приморском сайте? или так все и подвисло?
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #9 : 01 октября 2012, 21:55:59 » |
|
Что он подвис. Еще один вроде на рисовался позже кину ссылку в личку.
А по клапану вроде как нарисовывается мысль как зделать механический.
|
|
« Последнее редактирование: 01 октября 2012, 21:57:48 от Alexander S »
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #10 : 01 октября 2012, 22:42:55 » |
|
или поставить управление 3-х ходовыми вентилями - есть у меня аккуратные. Кто что думает по этому поводу?
я вот думаю а хде б такие раздобыть
|
|
|
|
Lego
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #11 : 01 октября 2012, 22:49:32 » |
|
я вот думаю а хде б такие раздобыть Я раздобыл на прошлой работе:) Но вообще такие вещи должны быть в Паркере.
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #12 : 01 октября 2012, 22:56:21 » |
|
Я раздобыл на прошлой работе:)
Но вообще такие вещи должны быть в Паркере.
ясненько,случаем лишних пару штучек нет
|
|
|
|
Lego
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #13 : 02 октября 2012, 00:33:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 октября 2012, 02:33:29 от Pluha »
|
|
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #14 : 02 октября 2012, 02:42:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
VORTEX
Гость
|
|
« Ответ #15 : 02 октября 2012, 13:45:38 » |
|
Илюха привет, работаю с Swagelok-ом, знаю представителя здесь, можно напрямую поговорить, если ченить надо.
|
|
|
|
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #16 : 02 октября 2012, 13:50:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #17 : 02 октября 2012, 17:22:49 » |
|
Извеняюсь конечно , но можно совместно заказать и мне такую же штуковину , так сказать для предстоящей стройки
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #18 : 02 октября 2012, 17:46:07 » |
|
Извеняюсь конечно , но можно совместно заказать и мне такую же штуковину , так сказать для предстоящей стройки Давай 120 долларов и закажу. Только надо быстро. Заказывать собираюсь сегодня-завтра крайний срок.
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #19 : 02 октября 2012, 23:15:03 » |
|
Давай 120 долларов и закажу. Только надо быстро. Заказывать собираюсь сегодня-завтра крайний срок.
Давай с утра пересечёмся
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
|