Индеец
|
|
« : 21 сентября 2012, 16:12:13 » |
|
кто-нибудь юзает из форумчан?
|
|
« Последнее редактирование: 08 февраля 2014, 11:25:40 от ФДА »
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1 : 21 сентября 2012, 16:29:15 » |
|
Вещь... поюзал немного, когда возил НТВшников...
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #2 : 21 сентября 2012, 16:54:10 » |
|
Пользуюсь около трёх месяцев - полёт нормальный , тока батарея быстро сдыхает , память установлена максимальная на 32 гига - а акума не хватаить чё та Да и фай фай станцию надо с пиндосии заказывать , а то я один крепёжик(который на самом верху упаковки прилеплен ) на крышу примострячил на Прадик , а управлять с кабинки как то не удобно. На Маджонг с GoPro-хой 2-ой на каске прилепленой приезжал на RZR S-ке , поснимал , поснимал а когда дома просмотрел - оказывается не любит она когда её пальцем протирают от грязи (разводы остались) , а на солнце разводы блик дают . Короче по чаще надо её юзать тады и на грабли меньше наступать буду Брал её в Московии
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #3 : 21 сентября 2012, 16:55:28 » |
|
Вещь... поюзал немного, когда возил НТВшников...
У тебя на просмотре видио , звук не опережает изображение
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #4 : 21 сентября 2012, 16:57:23 » |
|
У тебя на просмотре видио , звук не опережает изображение неа.... все отлично.... а протирать надо влажной салфеткой мягкой
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #5 : 21 сентября 2012, 17:04:15 » |
|
заказываю сейчас себе её, пока авто нет хочу на соревах в 2013м видео съёмками и монтажом заняться. BlurFix для коррекции подводных съёмок юзал кто?
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #6 : 21 сентября 2012, 17:05:24 » |
|
неа.... все отлично.... а протирать надо влажной салфеткой мягкой
да еще и из микрофибры
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #7 : 21 сентября 2012, 17:12:29 » |
|
BlurFix для коррекции подводных съёмок Надо мне тож брать , под водой не ахти снимает - эта хрень из за (рыбьего глаза) мать его за ногу Буш заказ формировать - маякуй Я с удовольствием присоеденюсь по части допов к GoPro HERO2
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #8 : 21 сентября 2012, 17:13:01 » |
|
да еще и из микрофибры Это я уже понял
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #9 : 21 сентября 2012, 17:19:15 » |
|
заказываю сейчас себе её, пока авто нет хочу на соревах в 2013м видео съёмками и монтажом заняться. BlurFix для коррекции подводных съёмок юзал кто?
где заказываешь?
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #10 : 21 сентября 2012, 17:20:07 » |
|
BlurFix для коррекции подводных съёмок Надо мне тож брать , под водой не ахти снимает - эта хрень из за (рыбьего глаза) мать его за ногу Буш заказ формировать - маякуй Я с удовольствием присоеденюсь по части допов к GoPro HERO2 ну не знаю.. смотрю вот щас необработанное видео... съёмка отличная.. подводный бокс стандартный.
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #11 : 21 сентября 2012, 17:23:45 » |
|
ну не знаю.. смотрю вот щас необработанное видео... съёмка отличная.. подводный бокс стандартный.
Съёмка то отличная , а вот сферический эффект . . . . , и в тёплых озёрах в несовсем чистой воде не айс , в отличии от средиземки
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #12 : 21 сентября 2012, 17:29:45 » |
|
BlurFix для коррекции подводных съёмок Надо мне тож брать , под водой не ахти снимает - эта хрень из за (рыбьего глаза) мать его за ногу Буш заказ формировать - маякуй Я с удовольствием присоеденюсь по части допов к GoPro HERO2 а что тебе надо то старче, а то мне его уже покупают открывай амазон и с разу давай ссылками. можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #13 : 21 сентября 2012, 17:32:19 » |
|
а что тебе надо то старче, а то мне его уже покупают открывай амазон и с разу давай ссылками. можно в личку. а есть кто на амазоне покупает?
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #14 : 21 сентября 2012, 17:33:43 » |
|
а что тебе надо то старче, а то мне его уже покупают открывай амазон и с разу давай ссылками. можно в личку. Окэй я щя мигом
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #15 : 21 сентября 2012, 17:34:21 » |
|
а есть кто на амазоне покупает?
там вроде фэйсконтроля нет. любой может. сейчас я к товарищу в посылку напросился. если надо что пиши по существу.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #16 : 21 сентября 2012, 17:35:05 » |
|
там вроде фэйсконтроля нет. любой может. сейчас я к товарищу в посылку напросился. если надо что пиши по существу.
хм.. когда я смотрел.. на амазоне тока америкосы могли покупать.. вернее дальше америки ниче не слали
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #17 : 21 сентября 2012, 17:42:05 » |
|
ну не знаю.. смотрю вот щас необработанное видео... съёмка отличная.. подводный бокс стандартный.
Тём, вот посмотри и всё станет ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|