Южно Сахалинский Джипер Клуб
29 ноября 2024, 00:58:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: ремонт мкпп т.ленд крузер кто-где?  (Прочитано 7226 раз)
челлини
Ветеран

Просмотр профиля Email
« : 19 сентября 2012, 18:01:48 »

Есть коробка, хорошая и рабочая, работает тихо и мягко, никаких посторонних звуков, короче все пучком, но 2,4 и задняя передачи вылетают, приходится держать рукой, чтобы ездить на этих передачах. Кто и где может устранить эту неисправность?

Андрей т.441919 +79621201919
Хрен, положеный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.

http://www.drive2.ru/r/toyota/1053966/

Алексеич
Старожил

27-02-43, или 89147570243

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 19 сентября 2012, 21:46:52 »

А у меня на холостых шумит. И раздатка на пониженной гырчит, когда медленно едешь. Тоже чувствую ремонт нужен будет, и тоже интересует место ремонта.
drim@ющий
Ветеран

паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 19 сентября 2012, 22:03:09 »

раздатку посмотреть могу,а скоробасом сложнее  В замешательстве есь один коробасник завтра спрошу как это выглядеть будет

Lego
челлини
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 20 сентября 2012, 00:50:29 »

раздатку посмотреть могу,а скоробасом сложнее  В замешательстве есь один коробасник завтра спрошу как это выглядеть будет
да раздатку я и сам могу, там ничего сложного, вот с коробкой сложнее:)

Valdis
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 сентября 2012, 09:37:26 »

Дима привет! У тебя там раздаток от 70-ток не завалялось?
drim@ющий
Ветеран

паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 20 сентября 2012, 09:58:02 »

Дима привет! У тебя там раздаток от 70-ток не завалялось?

целой нет,разобраные есь  Подмигивающий а что у тебя с раздаткой?

Lego
Valdis
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 сентября 2012, 11:08:48 »

Да гремит подшипник выход на передний кардан, здесь на пуркаево такого подшипника не нашёл, надо только заказывать.
челлини
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 20 сентября 2012, 13:53:53 »

Да гремит подшипник выход на передний кардан, здесь на пуркаево такого подшипника не нашёл, надо только заказывать.
если не найдешь, у меня тоже есть одна разобранная.

Valdis
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 сентября 2012, 15:46:14 »

приму в дар Строит глазки
Nahalov
Гость
« Ответ #9 : 20 сентября 2012, 17:32:10 »

Передам свой опыт... НЕ РЕКЛАМА
Имел проблему с коробкой... как в последствии показало вскрытие приказал долго жить синхронизатор 4ой скорости... из симптомов- дергание коробки, невлючение скоростей, шум в коробке после пробега n-ого количества км. Я обращался в несколько сервисов, разные мастера чесали, как принято, затылок, говорили, что может быть все что угодно в плоть до "выкинуть коробку на помойку". По совету знакомого обратился к Валерию в Ново-Александровке с обращением типа "вот люди подсказали, что вы можете помочь"... на что услышал, что-то типа "врут все собаки!.., ну рассказывай что случилось?" Изложил все недовольства, в ответ: "привози - решим". Действительно разбор, 5 дней заказ необходимых запчастей с Влада (занимался сам Валерий), + несколько дней на сборку. Остался доволен профессионализмом этого человека. Единственное для себя понял, что если уж полезли в "сложный агрегат" с проблемой в связи с его "усталостью", то уж будь добр приготовься к тому, что желательно поменять все что "возможно", чтобы не лазить туда несколько раз. Политика Валерия - "я скажу что надо поменять, что бы агрегат работал", даст гарантию 2-3 месяца и не раздувая бюджет достигнет поставленной перед ним задачи - "работоспособность".
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Veni Vidi Vici

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 20 сентября 2012, 18:08:53 »

Передам свой опыт... НЕ РЕКЛАМА
Имел проблему с коробкой... как в последствии показало вскрытие приказал долго жить синхронизатор 4ой скорости... из симптомов- дергание коробки, невлючение скоростей, шум в коробке после пробега n-ого количества км. Я обращался в несколько сервисов, разные мастера чесали, как принято, затылок, говорили, что может быть все что угодно в плоть до "выкинуть коробку на помойку". По совету знакомого обратился к Валерию в Ново-Александровке с обращением типа "вот люди подсказали, что вы можете помочь"... на что услышал, что-то типа "врут все собаки!.., ну рассказывай что случилось?" Изложил все недовольства, в ответ: "привози - решим". Действительно разбор, 5 дней заказ необходимых запчастей с Влада (занимался сам Валерий), + несколько дней на сборку. Остался доволен профессионализмом этого человека. Единственное для себя понял, что если уж полезли в "сложный агрегат" с проблемой в связи с его "усталостью", то уж будь добр приготовься к тому, что желательно поменять все что "возможно", чтобы не лазить туда несколько раз. Политика Валерия - "я скажу что надо поменять, что бы агрегат работал", даст гарантию 2-3 месяца и не раздувая бюджет достигнет поставленной перед ним задачи - "работоспособность".

А координаты Валерия, где?

Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
Рус
Постоялец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 20 сентября 2012, 22:32:18 »

тоже интересно

SeregaSA
Гость
« Ответ #12 : 20 сентября 2012, 22:43:54 »

9241981111
Nahalov
Гость
« Ответ #13 : 21 сентября 2012, 11:03:53 »

9241981111
Телефон правильный
Nagai
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 сентября 2012, 01:08:05 »

Есть коробка, хорошая и рабочая, работает тихо и мягко, никаких посторонних звуков, короче все пучком, но 2,4 и задняя передачи вылетают, приходится держать рукой, чтобы ездить на этих передачах. Кто и где может устранить эту неисправность?
Очень схожая неисправносиь нарисовалась после того , как при ревизии кулисы открутил не ту деталь и  попала грязь. Короче именно по моему авто на каждый ряд 1-2 3-4 и 5-задняя идет шток, он фиксируется подпружиненным шариком. Попала грязь и почти сразу стали вылетать первая и вторая передачи(шар к подклинивал) После того, как почистил все наладилось. Сечас ссылку на Фотку скину.
Блин ноут на работе, комп неисправен. А с планшета не могу  В замешательстве
« Последнее редактирование: 22 сентября 2012, 01:11:39 от Nagai » Записан

Малышу было  жаль Карлсона... но папе был очень нужен лодочный мотор.
drim@ющий
Ветеран

паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 22 сентября 2012, 08:48:15 »

есь паренёк на ЧТЗ по коробкам спец,кому надо познакомлю

Lego
киллер
Ветеран

ПАДЖИК-сила!

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 сентября 2012, 11:16:16 »

нужно разобрать, моё мнение - стёртая лапка-вилка...
поменять и всё пучком, или наварить...

Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було.
наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: