Южно Сахалинский Джипер Клуб
01 ноября 2024, 11:18:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 72
  Печать  
Автор Тема: Всё о "Прототипах" и "Котлетах" для жёсткого бездорожья.  (Прочитано 571928 раз)
Yuryi
Гость
« Ответ #180 : 27 сентября 2012, 10:13:56 »

Последние как раз ничего не покажут... Машина с верху до низу завернута в синий тент Улыбка Это как монумент перед открытием...  Веселый
Процесс идет... Вчера внедрили рулевую тягу от МАЗа (гнутый ломик диаметром 50 мм). Встала как родная!  Веселый Осталась вторая тяга и гидроцилиндр. Ну и мелочи вроде силовой электрики, бамперов и лебедок... Улыбка
Шокирован Ты нагрузку на колёсах посмотри-вдруг превысил уже Улыбка А то придётся как на Х-Трейле, крылья передние из пластика ваять, что б за рамки не выйти  Подмигивающий
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 27 сентября 2012, 10:17:02 »

Поездка на весовую будет одним из первых моих эндуро на новой машине Улыбка

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
Шерхан Ниссаныч
Старожил

Сахалин

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 27 сентября 2012, 11:13:40 »

Поездка на весовую будет одним из первых моих эндуро на новой машине Улыбка

Давайте устроим новую тему: "Кто угадает вес Фордзиллы" и кто будет ближе всех тому по бутылке пива от всех гадающих Веселый

Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
Fordzilla
Председатель
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #183 : 27 сентября 2012, 11:19:38 »

Тотализатор  Веселый

Сheburator
Ветеран

Чебуратор почти готов :)

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 27 сентября 2012, 11:23:00 »

Последние как раз ничего не покажут... Машина с верху до низу завернута в синий тент Улыбка Это как монумент перед открытием...  Веселый
Процесс идет... Вчера внедрили рулевую тягу от МАЗа (гнутый ломик диаметром 50 мм). Встала как родная!  Веселый Осталась вторая тяга и гидроцилиндр. Ну и мелочи вроде силовой электрики, бамперов и лебедок... Улыбка
По весу , Фордзилу ни один прототип никогда не догонит  Смеющийся
 Когда на весовую "Фордлету" погонишь, Максим маякни - плизз  Подмигивающий Рот на замке

ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят!
       ____==o00o
       /     |_|,_\___\,_
__  /___ \_|___о===о
|/``\|_____/``\____/
     /     \           /     \
. (o) )--о) )    (o) )--o) )
моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
Fordzilla
Председатель
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 27 сентября 2012, 11:29:58 »

Меня мысли о котлете начали посещать ещё года 3 назад. Но каждый раз когда я всерьез об этом задумывался, цепочка рассуждений заканивалась на том, что не нужна мне машина за такие деньги для нескольких выездов в году. Котлеты - это техника ближнего боя. Никакой практичости и универсальности. Все дальняки - это не про них. Вещи с собой взять в эндуро - тоже не про них. Семью посадить - опять не про них. Спать в лесу - снова не про них. И т.д. и т.п. Поэтому у меня никогда не будет котлеты... И я с ними не пытаюсь соревноваться. Я по ним буду ездить!  Веселый

Сheburator
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 27 сентября 2012, 11:40:53 »

Меня мысли о котлете начали посещать ещё года 3 назад. Но каждый раз когда я всерьез об этом задумывался, цепочка рассуждений заканивалась на том, что не нужна мне машина за такие деньги для нескольких выездов в году. Котлеты - это техника ближнего боя. Никакой практичости и универсальности. Все дальняки - это не про них. Вещи с собой взять в эндуро - тоже не про них. Семью посадить - опять не про них. Спать в лесу - снова не про них. И т.д. и т.п. Поэтому у меня никогда не будет котлеты... И я с ними не пытаюсь соревноваться. Я по ним буду ездить!  Веселый
Для семьи и экспедиций мне Прадика 78 - своего хватит (ещё чюток подпрокачаю Подмигивающий), а вот вместо RZR S - я себе "котлетку" какую , ни какую свояю или куплю  Веселый , а там глядишь ещё кто нить и подтянется из "котлетоводов"  для сорев  Подмигивающий

ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят!
       ____==o00o
       /     |_|,_\___\,_
__  /___ \_|___о===о
|/``\|_____/``\____/
Сheburator
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 27 сентября 2012, 11:44:07 »

И я с ними не пытаюсь соревноваться. Я по ним буду ездить!  Веселый
Но ты тяжоленький и не поворотливый  Непонимающий получишся  Веселый , а они (котлеты) лёгонькие и вёрткие  Подмигивающий  Показывает язык

____==o00o
       /     |_|,_\___\,_
__  /___ \_|___о===о
|/``\|_____/``\____/
Томат
Старожил

всё только начинается.

480448
Просмотр профиля Email
« Ответ #188 : 27 сентября 2012, 12:45:38 »

Но ты тяжоленький и не поворотливый  Непонимающий получишся  Веселый , а они (котлеты) лёгонькие и вёрткие  Подмигивающий  Показывает язык
"У носорога  плохое зрение, но с его весом это не его проблема" Веселый

Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
Тел. 8-924-180-1323
Демон
Старожил

Улыбка украшает

479578554
Просмотр профиля Email
« Ответ #189 : 27 сентября 2012, 12:57:09 »

"У носорога  плохое зрение, но с его весом это не его проблема" Веселый
  Смеющийся Смеющийся 5 баллов

В раю, конечно, климат, но в аду знакомых больше...
Jimny
Ветеран

После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 27 сентября 2012, 13:08:50 »

Знаю одно* чем тяжелее джип тем чаще ты пользуешься лебедкой,меньше веса-давления на грунт соответственно ,,в большом и тяжелом джипе только два примущества-преодоления бродов и вместительность салона и на этом все.

http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/
CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
Демон
Старожил

Улыбка украшает

479578554
Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 27 сентября 2012, 13:15:03 »

первые испытания Форда (ну в будущем) http://www.youtube.com/watch?v=BiJ0LjlaAT0

В раю, конечно, климат, но в аду знакомых больше...
Сheburator
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #192 : 27 сентября 2012, 13:47:51 »

первые испытания Форда (ну в будущем) http://www.youtube.com/watch?v=BiJ0LjlaAT0
Если бы были все "Форды" и т.п. - такие же лёггкие как в данном клипе  Смеющийся , цены бы им не было  Крутой

____==o00o
       /     |_|,_\___\,_
__  /___ \_|___о===о
|/``\|_____/``\____/
Шерхан Ниссаныч
Старожил

Сахалин

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 27 сентября 2012, 13:57:56 »

Знаю одно* чем тяжелее джип тем чаще ты пользуешься лебедкой,меньше веса-давления на грунт соответственно ,,в большом и тяжелом джипе только два примущества-преодоления бродов и вместительность салона и на этом все.
на тяжёлый джип и колёса ставяться соответственные, и давление на грунт будет такое же как у Джимника Подмигивающий

Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
Сheburator
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #194 : 27 сентября 2012, 14:00:56 »

на тяжёлый джип и колёса ставяться соответственные, и давление на грунт будет такое же как у Джимника Подмигивающий
А как тода прото-мобиль весом в 1300кг на 44 ТСЛ-ах,  будет ехать  Шокирован Обеспокоенный Веселый

____==o00o
       /     |_|,_\___\,_
__  /___ \_|___о===о
|/``\|_____/``\____/
BANDIT
Ветеран

Да не ссы прорвемся!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 27 сентября 2012, 14:03:19 »

А как тода прото-мобиль весом в 1300кг на 44 ТСЛ-ах,  будет ехать  Шокирован Обеспокоенный Веселый
не касаясь грунта Веселый

За любой кипишь, кроме голодовки! тел.924 19 18 555
Сheburator
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 27 сентября 2012, 14:06:49 »

не касаясь грунта Веселый
Ага  Подмигивающий Как птичка  Веселый , но кое где на склонах(осыпи особенно) - будет весу не хватать  Обеспокоенный , я думаю управляемые с салона АирШоки длинноходные компенсируют эту проблему  Непонимающий

____==o00o
       /     |_|,_\___\,_
__  /___ \_|___о===о
|/``\|_____/``\____/
Fordzilla
Председатель
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 27 сентября 2012, 14:22:43 »

Сафарь тоже не гномиком был. Однако порой даже Эскудо удивлялись как он шел между елями на Ныврово. Не стоит судить о машине только по ее размерам... Кто видел своими глазами, вряд ли будет утверждать, что сафаро-Годзилла была не поворотливой. Ну Форд чуть побольше... Везде есть своя техника... Не первый год замужем!  Улыбка

Jimny
Ветеран

После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 27 сентября 2012, 14:22:55 »

Вес моего мобиля всего 1080кг и резина у меня 31.5/11/15   в болоте и прочих грунтах оч хорошо себя чувствую Крутой

http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/
CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
Fordzilla
Председатель
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #199 : 27 сентября 2012, 14:24:21 »

А размер колес уже перестал иметь значение? Или 54" я с потолка придумал? Улыбка На Сафаре мне очень комфортно было на 44"...

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 72
  Печать  

Перейти в: