Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #940 : 30 октября 2013, 23:19:47 » |
|
"Скорбящих" немного лишь потому, что этот ход угадывался давно, ещё при подготовке К ЧО-2013. Если перечитать эту тему где-то с октября прошлого года - всё становится в ряд... А жаль, чемпионат и фестиваль были ЕДИНСТВЕННЫМИ организованными мероприятиями, где общение выходило за рамки клубов. Признаки Ассоциации, так сказать. А теперь - призраки... Значит, заодно и с АВКС порешали. Или порешили? Что ж, теперь будем "ходить в гости" на "Шишки" да "Глинку". По клубным правилам, по суверенным. Ну и на том спасибо. Я думаю мероприятий от этого меньше не станет, и прием на них для гостей вряд ли изменится. Просто отпадет обязаловка для спортсменов, которые из-за необходимости набирать очки в ЧО не могут принимать участие в клубных выездах. ЧО не похоронили. Написано же - пауза на 2014 г... В 2015 г посмотрим истосковался народ или нет. Там и видно будет. Чемпионаты мира по футболу и олимпиады раз в 4 года проводят!
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #941 : 30 октября 2013, 23:40:30 » |
|
Я думаю мероприятий от этого меньше не станет, и прием на них для гостей вряд ли изменится. Просто отпадет обязаловка для спортсменов, которые из-за необходимости набирать очки в ЧО не могут принимать участие в клубных выездах.
Вот и я говорю, по своим клубным "норкам" всё прячите.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #942 : 30 октября 2013, 23:45:02 » |
|
Чемпионаты мира по футболу и олимпиады раз в 4 года проводят! Точно, нам масштабности не хватало. Перед таким размахом даже планы провести соревнования регионального масштаба (помнишь?) - вааще мелкотень. Теперь клубы будут джиперов из Приморья и Хабары зазывать?
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #943 : 31 октября 2013, 09:41:47 » |
|
"Скорбящих" немного лишь потому, что этот ход угадывался давно, ещё при подготовке К ЧО-2013. Если перечитать эту тему где-то с октября прошлого года - всё становится в ряд... А жаль, чемпионат и фестиваль были ЕДИНСТВЕННЫМИ организованными мероприятиями, где общение выходило за рамки клубов. Признаки Ассоциации, так сказать. А теперь - призраки... Значит, заодно и с АВКС порешали. Или порешили? Что ж, теперь будем "ходить в гости" на "Шишки" да "Глинку". По клубным правилам, по суверенным. Ну и на том спасибо. Конечно можно сожалеть и сокрушаться по этом у поводу. Но, не забывай, что все делалось на общественных началах - собственными руками, пренебрегая своим сводбодным, а где-то и рабочим временем, семьями, за собственные средства и пр. Лихо начали - спонсоры были и активность клубов и участников, было как говориться, "за что кровь проливать". Последний год показал, что по вышеуказанным параметрам сильно сдулись. Сейчас очень удобно делать язвительные замечания и высказывать свое негативное мнение по поводу принятых решений, конечно, тебя же лишили очередного комфортного для тебя времяпровождения, всем понятные ощущения. НО!!!, между прочим, мы (в частности те, кто непосредственно учавствал в подготовке ЧО, все те кто создавал условия для твоего комфортного времяпровождения) тоже хотим попутешествовать, в том числе с выездом на материк, чего последние несколько лет не то чтобы сделать, а просто запланировать не могли. Совесть поимей... А что касается "ходить в гости", то ни чего в принципе не поменяется, об эти правила не одно копье сломали, так зачем же выдумывать велосипед.
|
|
« Последнее редактирование: 31 октября 2013, 10:50:17 от pilot »
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #944 : 31 октября 2013, 10:23:53 » |
|
Конечно можно сожалеть и сокрушаться по этом у поводу. Но, не забывай, что все делалось на общественных началах - собственными руками, пренебрегая своим сводбодным, а где-то и рабочим временем, семьями, за собственные средства и пр. Лихо начали - спонсоры были и активность клубов и участников, было как говориться, "за что кровь проливать". Последний год показал, что по вышеуказанным параметрам сильно сдулись. Сейчас очень удобно делать язвительные замечания и высказывать свое негативное мнение по поводу принятых решений, конечно, тебя же лешили очередного комфортного для тебя времяпровождения, всем понятные ощущения. НО!!!, между прочим, мы (в частности те, кто непосредственно учавствал в подготовке ЧО) тоже хотим попутешествовать, в том числе с выездом на материк, чего последние несколько лет не то чтобы сделать, а просто запланировать не могли. Совесть поимей... А что касается "ходить в гости", то ни чего в принципе не поменяется, об эти правила не одно копье сломали, так зачем же выдумывать велосипед.
ДА
|
|
|
|
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #945 : 31 октября 2013, 11:40:27 » |
|
Перерыв нужен, даже не от того что все устали, а может что-то родится новое как в организации так и в проведении. Клубы могут спокойно проводить любые соревнования, регламенты есть, опыт тоже. Так что страшного пока ничего нет, время покажет куда дальше двигаться. Придет время фестиваля, поднять тему и обговорить, а от каждого клуба видеоролик "Как я провел это лето". Своего рода тоже соревнование. Наш клуб поддерживает данное решение.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
Калючий
Ветеран
Хочешь жрать? Иди в гости ! +79146467035
|
|
« Ответ #946 : 31 октября 2013, 12:51:11 » |
|
Вот так и получается если мы не делаем, то моментально и у других желание пропадает... Печальная тенденция Леха, зря ты так. У меня еще не пропало. Буду делать еще одну попытку.
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #947 : 31 октября 2013, 23:01:44 » |
|
Конечно можно сожалеть и сокрушаться по этом у поводу. Но, не забывай, что все делалось на общественных началах - собственными руками, пренебрегая своим сводбодным, а где-то и рабочим временем, семьями, за собственные средства и пр. Лихо начали - спонсоры были и активность клубов и участников, было как говориться, "за что кровь проливать". Последний год показал, что по вышеуказанным параметрам сильно сдулись. Сейчас очень удобно делать язвительные замечания и высказывать свое негативное мнение по поводу принятых решений, конечно, тебя же лишили очередного комфортного для тебя времяпровождения, всем понятные ощущения. НО!!!, между прочим, мы (в частности те, кто непосредственно учавствал в подготовке ЧО, все те кто создавал условия для твоего комфортного времяпровождения) тоже хотим попутешествовать, в том числе с выездом на материк, чего последние несколько лет не то чтобы сделать, а просто запланировать не могли. Совесть поимей... А что касается "ходить в гости", то ни чего в принципе не поменяется, об эти правила не одно копье сломали, так зачем же выдумывать велосипед.
А какой же вы реакции ожидали, если моё мирное подведение итогов потребовало столь пространного повествования? Только ты не мне рассказывай, насколько это хлопотно - готовить соревнования и фест. Знаю, так как участвовал в этом. Не на всю катушку, правда, но правильное представление имею. А по сему не нужно сгущать краски. Да, трудно и время отнимает много, но не запредельно. ИМХО. Но это я так, в плане совести. А если по факту, то скажу коротко: приняли решение - выполняйте. А уж как его воспримут, так это уж мнение каждого, в том числе и моё. Советов вам не давал и от критики воздержался...
|
|
|
|
|
|
|
VerholazZzZ
Старожил
ещё вчера , сегодня, было завтра...
|
|
« Ответ #948 : 01 ноября 2013, 00:01:24 » |
|
Леха, зря ты так. У меня еще не пропало. Буду делать еще одну попытку.
я думаю одну то покатушку мы сможем замутить....
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #949 : 01 ноября 2013, 09:14:47 » |
|
про чемпионат. ... государство выделяет средства хоть и не большие на призы призерам. эти деньги счейчас лежат. мы их не брали никогда.
Ты в заблуждение то народ не вводи... Нам их никто никогда реально не выделял. Дальше рассуждений с их стороны дело никогда не уходило. И сейчас денег никто не даст просто так. Они выделяются под документы, регламентирующие проведение соревнований, которые должны быть согласованы с министерством. Нет документов - нет денег. Документов не было в этом году (потому что министерство уперлось рогами в землю по поводу формата наших соревнований) и нет на следующий год. Под что выделять деньги? Под красивые глаза Валерия Маратовича? Такое бывает только в сказках... Это не частные спонсоры. Это государство. У них отчетность превыше всего. И никогда они 6-значные суммы тебе не дадут. Максимум, на что они были готовы когда мы 3 года назад питали надежды на их помощь - это 10-15 тыр на этап. Причем не деньгами, а кубками и медалями убогими. Не выдавай желаемое за действительное... Мы говорили о том же самом по ходу сезона, и про фест тоже. Но никто даже краем глаза этих денег не увидел, хотя писали письма и Валерий Маратович обивал пороги. Давайте жить в реальном мире. Государство пока создает больше проблем, чем оказывает помощи. А говорить и обещать каждый горазд. P.S. И решение ЮСДК не участвовать в организации ЧО и феста в следующем года никак не связано с деньгами. Даже если нам миллион на голову свалится, ничего не изменится. Мы не ради коммерции проводили ЧО и фесты. На одних деньгах ничего из этого не вывезешь. Энтузиастов с каждым годом становилось всё меньше. Сейчас их количество опустилось за критический минимум. Поэтому и пришло такое решение. Деньги здесь абсолютно не при чем.
|
|
« Последнее редактирование: 01 ноября 2013, 09:17:25 от X-tremist »
|
|
|
|
|
КИТАЕЦ
Гость
|
|
« Ответ #950 : 01 ноября 2013, 13:10:19 » |
|
Думаю, решение верное, да и кони боевые отдохнут от чемпионской гонки
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #951 : 01 ноября 2013, 22:15:18 » |
|
Т.е. если ЮСДК проведёт, может быть, "шишки", рейд-клуб "глинку", мы например, что-нить тоже замутим, то в принципе ЧО-14 может место и быть... Так вот вопрос. Что для этого надо сделать организатору ЧО? В принципе я то примерно знаю что надо, но может что и не знаю?
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Калючий
Ветеран
|
|
« Ответ #952 : 01 ноября 2013, 22:18:08 » |
|
тубишь ты хочешь взять проведение ЧО на себя?
|
|
|
|
|
|
|
BOBS
Ветеран
Видя цель, а не преграды, мы дойдем куда нам надо!
|
|
« Ответ #953 : 01 ноября 2013, 22:21:36 » |
|
тубишь ты хочешь взять проведение ЧО на себя?
По ходу да
|
|
|
|
|
|
|
Калючий
Ветеран
|
|
« Ответ #954 : 01 ноября 2013, 22:26:39 » |
|
прикольный головняк.....
|
|
|
|
|
|
|
Калючий
Ветеран
|
|
« Ответ #955 : 01 ноября 2013, 22:27:45 » |
|
я думаю одну то покатушку мы сможем замутить....
Серега, с долинской администрацией пока облом. но еще не все потеряно.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #956 : 01 ноября 2013, 22:48:16 » |
|
Т.е. если ЮСДК проведёт, может быть, "шишки", рейд-клуб "глинку", мы например, что-нить тоже замутим, то в принципе ЧО-14 может место и быть... Так вот вопрос. Что для этого надо сделать организатору ЧО? В принципе я то примерно знаю что надо, но может что и не знаю? ШИШКИ если и будут в 2014, то только отдельным, независимым от других возможных соревнований мероприятием. Разница обоснована выше.
|
|
|
|
|
|
|
Калючий
Ветеран
|
|
« Ответ #957 : 19 декабря 2013, 15:35:33 » |
|
Может не в тему лезу, в связи с тем что чемпионата 2014 не будет, но как понимаю будут желающие проводить батлы, то может как-то по времени проведения этих батлов определиться? Хотя бы приблизительно? Чтоб накладок никаких не вышло. Или как?
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #958 : 21 декабря 2013, 16:57:41 » |
|
Если они будут состыкованы с "длинными" выходными, то включусь непременно. А в приближенных весях - в любое свободное время.
|
|
|
|
|
|
|
Жэнька
Ветеран
здесь рыбы нет
|
|
« Ответ #959 : 21 декабря 2013, 18:39:26 » |
|
кстати да ребят...а чего все заглохло то??? никто ничего делать не собирается??
|
|
|
|
89241808732
|
|
|
|