Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #380 : 15 ноября 2012, 10:54:30 » |
|
Сегодня у нас собрание.завтра ответим,но предварительно могу сказать,что мы поможем организовать фестиваль.Поможем,чем сможем Хотелось бы помощи не только в конкурсах, но и на стадии подготовки инфраструктуры, а именно на стройке
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #381 : 15 ноября 2012, 20:37:51 » |
|
Фестиваль растет с каждым годом, т.е. с каждым годом приходится делать всё больше и больше подготовительной работы. Одному клубу очень нелегко с этим справляться. В этом году киллер помог с согласованиями в Корсакове, пара человек от Автотура помогала на стройке. Но из-за нехватки людей пришлой нанимать гастробайтеров за деньги. В следующем году не видно улучшений в этом направлении. Даже наоборот. Если мы не будем организовывать фест сообща, может прийти время когда его не станет. И наступить оно может очень скоро... Это не коммерческое мероприятие, и тянуть эту лямку во имя общего блага одному клубу очень напряжно.
Хоть бы пару-тройку написал Всех не заставишь, приезжали кто и когда могли. На следующий год тоже думаю найдутся желающие помочь...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #382 : 15 ноября 2012, 23:24:24 » |
|
Я думаю, что Сузуки Клуб Сахалин, немного подрастет за год и летом тоже подключимся к организации сего празднества
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #383 : 15 ноября 2012, 23:59:57 » |
|
Много кто чего думает, но мыслями одними делу не поможешь.
|
|
|
|
|
|
|
^CheS^ (Сергей)
|
|
« Ответ #384 : 18 ноября 2012, 21:37:22 » |
|
Лехкотня ,,я там проеду без проблем,в легкую сегодня немного покатался, но больше прогулялся по "песочнице"... интересное место с отличным обзором... достаточно сложное.. ...когда видео снимали, на дальний затяжной подъем заехали??? уж очень длинный и крутой, как мне показалось
|
|
|
|
Nissan Patrol '08 "Рояль в кустах" Y61, ZD30 | OME+5" | EW12000 | GY MTR 35" В экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный 3.14здец!
|
|
|
Дэнчик.
Постоялец
|
|
« Ответ #385 : 18 ноября 2012, 23:53:53 » |
|
сегодня немного покатался, но больше прогулялся по "песочнице"... интересное место с отличным обзором... достаточно сложное.. ...когда видео снимали, на дальний затяжной подъем заехали??? уж очень длинный и крутой, как мне показалось вот так значит поехал, и даже непозвонил
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #386 : 19 ноября 2012, 00:10:40 » |
|
сегодня немного покатался, но больше прогулялся по "песочнице"... интересное место с отличным обзором... достаточно сложное.. ...когда видео снимали, на дальний затяжной подъем заехали??? уж очень длинный и крутой, как мне показалось Ну конечно, на видео же есть этот заезд. Это он с виду такой, а на понижайке вполне нормально.
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
^CheS^ (Сергей)
|
|
« Ответ #387 : 19 ноября 2012, 09:21:46 » |
|
Ну конечно, на видео же есть этот заезд. Это он с виду такой, а на понижайке вполне нормально.
вчера было достаточно мокро после прошедшего накануне снега. например подъем, который как на карьер заезжаешь справа, через бугор, заканчивающийся тупиком, хотя и был достаточно пологий, но оказался несовсем легким, колеса сразу же замылились, на пониженной еле еле по сантиметрам закарабкался))))
|
|
|
|
Nissan Patrol '08 "Рояль в кустах" Y61, ZD30 | OME+5" | EW12000 | GY MTR 35" В экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный 3.14здец!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #388 : 20 ноября 2012, 09:53:20 » |
|
Сегодня у нас собрание.завтра ответим,но предварительно могу сказать,что мы поможем организовать фестиваль.Поможем,чем сможем А вы по какому календарю живёте?? Внедорожник в теме или нет?
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #389 : 20 ноября 2012, 10:39:45 » |
|
А вы по какому календарю живёте?? Внедорожник в теме или нет? Забалакали тему Максим,давно уже ответил. Или еще что то нужно... Re: Чемпионат области по внедорожному многоборью 2013 « Ответ #358 : 13 Ноября 2012, 13:15:11 » Цитировать Изменить Удалить Этап Внедорожника Гонка преследование "Танковый рубеж" Анивский полигон
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #390 : 20 ноября 2012, 10:48:25 » |
|
Забалакали тему Максим,давно уже ответил. Или еще что то нужно... Re: Чемпионат области по внедорожному многоборью 2013 « Ответ #358 : 13 Ноября 2012, 13:15:11 » Цитировать Изменить Удалить Этап Внедорожника Гонка преследование "Танковый рубеж" Анивский полигон Я про помощь в организации фестиваля
|
|
|
|
|
|
|
Roland
Постоялец
ВОТ она лужа моей мечты... ГРЯЗЬЬ...
|
|
« Ответ #391 : 20 ноября 2012, 11:48:11 » |
|
Весной на вряд ли там будет засуха, поэтому глиномес в песочнице будет вполне реален... Был на этом карьере и в том году и в этом, как раз на предмет проведения там соревнования, кто владелец толком не знаю, но мне про него сказали Мотокросеры и сами предложили как место проведения там сорев... В том году осенью я там катался и пускай с кучей опасных кренов и рыхлыми подъемами, но получалось замкнуть трассу в кольцо. Этим летом я поехал и увидел туже картину что вы показали на видео, очень глубокие промоимы, и очень узкие дорожки с крутыми обрывами, что если недай бог что , одной помятой крышей не обойтись.... Место офигенное, я туда даже колонки привозил, чтобы попробовать как оно (место) звучит... Зрителям видно 95% трассы, НО капать там непекапать, причем лучше техникой.... И подумать о технике безопасности, заслоны какие то и так далее... ПыСы А еще там с самой верхней точки офигенный вид....
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #392 : 20 ноября 2012, 12:58:08 » |
|
Был на этом карьере и в том году и в этом, как раз на предмет проведения там соревнования, кто владелец толком не знаю, но мне про него сказали Мотокросеры и сами предложили как место проведения там сорев...
В том году осенью я там катался и пускай с кучей опасных кренов и рыхлыми подъемами, но получалось замкнуть трассу в кольцо. Этим летом я поехал и увидел туже картину что вы показали на видео, очень глубокие промоимы, и очень узкие дорожки с крутыми обрывами, что если недай бог что , одной помятой крышей не обойтись....
Место офигенное, я туда даже колонки привозил, чтобы попробовать как оно (место) звучит... Зрителям видно 95% трассы, НО капать там непекапать, причем лучше техникой.... И подумать о технике безопасности, заслоны какие то и так далее... ПыСы А еще там с самой верхней точки офигенный вид....
на следущий год - могу помочь спецтехникой , но надо хозяина найти , так как он (кръер) в личной собственности
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #393 : 20 ноября 2012, 14:25:09 » |
|
Был на этом карьере и в том году и в этом, как раз на предмет проведения там соревнования, кто владелец толком не знаю, но мне про него сказали Мотокросеры и сами предложили как место проведения там сорев...
В том году осенью я там катался и пускай с кучей опасных кренов и рыхлыми подъемами, но получалось замкнуть трассу в кольцо. Этим летом я поехал и увидел туже картину что вы показали на видео, очень глубокие промоимы, и очень узкие дорожки с крутыми обрывами, что если недай бог что , одной помятой крышей не обойтись....
Место офигенное, я туда даже колонки привозил, чтобы попробовать как оно (место) звучит... Зрителям видно 95% трассы, НО капать там непекапать, причем лучше техникой.... И подумать о технике безопасности, заслоны какие то и так далее... ПыСы А еще там с самой верхней точки офигенный вид....
Это которое сразу после Троицких дач направо? Опасное место... Грунт очень слабый, особенно после дождей. Нужно очень сильно постараться чтобы проложить безопасную трассу. Мотодауны поэтому и забросили трассу, что ее постоянно смывало. Для массовых соревнований - весьма сомнительная трасса... И для зрителей там не так много места, как кажется. Места, с которых хороший обзор открывается, есть. Много. Но открытых мест не много. Один бамбук кругом и крутые спуски с подъемами.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #394 : 20 ноября 2012, 14:27:48 » |
|
...так как он (кръер) в личной собственности Нам этот карьер предлагала Анивская администрация под клубные нужды... Если мы говорим про одно и то же место. Отказались от него по причинам, названным выше.
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #395 : 20 ноября 2012, 15:10:37 » |
|
Нам этот карьер предлагала Анивская администрация под клубные нужды... Если мы говорим про одно и то же место. Отказались от него по причинам, названным выше.
Год назад , какойто предприниматель его брал , вроде как под разработку , походу геморный каръер
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #396 : 20 ноября 2012, 15:37:42 » |
|
Год назад , какойто предприниматель его брал , вроде как под разработку , походу геморный каръер Этой весной дело было. Сездили посмотреть его и отказались (ЮСДК).
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #397 : 20 ноября 2012, 15:40:58 » |
|
Этой весной дело было. Сездили посмотреть его и отказались (ЮСДК).
если уж вы отказались ..... То каму он тода нужен
|
|
|
|
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #398 : 20 ноября 2012, 15:44:02 » |
|
Фестиваль растет с каждым годом, т.е. с каждым годом приходится делать всё больше и больше подготовительной работы. Одному клубу очень нелегко с этим справляться. В этом году киллер помог с согласованиями в Корсакове, пара человек от Автотура помогала на стройке. Но из-за нехватки людей пришлой нанимать гастробайтеров за деньги. В следующем году не видно улучшений в этом направлении. Даже наоборот. Если мы не будем организовывать фест сообща, может прийти время когда его не станет. И наступить оно может очень скоро... Это не коммерческое мероприятие, и тянуть эту лямку во имя общего блага одному клубу очень напряжно.
Может волонтеров организовать? Я бы с друзьями-товарищами с удовольствием поехал помочь, надо только заранее знать даты.
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #399 : 20 ноября 2012, 15:47:30 » |
|
Может волонтеров организовать? Я бы с друзьями-товарищами с удовольствием поехал помочь, надо только заранее знать даты.
Сверху на темами висит красная ссылка на Положение о ЧО. Там календарь... В нём все даты... Помощь никогда не помешает. Не хочу обрубить иннициативу на корню, но каждый год из обещавших приезжает меньше 10% Чаще бывает наоборот - приезжают те, кто не организатор и не обещал
|
|
|
|
|
|
|
|