Artem
Гость
|
|
« Ответ #100 : 14 сентября 2012, 16:05:51 » |
|
При пенализации по мимо штрафного времени ввести денежный штраф чаво чаво?
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #101 : 14 сентября 2012, 16:06:55 » |
|
У меня есть резина какая есть... на каком основании я должен выкладывать еще несколько десятков тыр на колеса?
есть 2 варианта, строить тачку под другую категорию. или участвовать на той что есть, в другой категории... либо покупать изначально резину менее экстремальную
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #102 : 14 сентября 2012, 16:16:34 » |
|
чаво чаво?
ну, у вас в регламенте для всех этапов есть: 9. Пользование лебедкой без корозащитного сропа: - Первое нарушение – штраф 15 минут; - Второе нарушение – штраф 30 минут; - Третье нарушение – исключение из соревнования решением КСК.Добавьте к штрафу денежное наказание. Во всяком случае РАФ в своих регламентах такое практикует. Коразощиткой не пользовался - штраф по времени + денежный штраф, т.к. сделал дереву больно. Покалечил деревцо топором - штраф по времени + денежный штраф, т.к. сделал дереву больно. Тросогаситель не юзал - штраф по времени + денежный штраф, т.к. подверг своих коллег риску. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Демон
Старожил
Улыбка украшает
|
|
« Ответ #103 : 14 сентября 2012, 16:20:25 » |
|
Попробуй ОФИЦИАЛЬНО (без помощи людей в пагонах ) оформить и пройти Т.О. - авто с силовыми бамперами и 39-ми богерами Я думаю не получиться ЕЩЕ раз говорю - сложно, но можно
|
|
|
|
В раю, конечно, климат, но в аду знакомых больше...
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #104 : 14 сентября 2012, 16:22:56 » |
|
ЕЩЕ раз говорю - сложно, но можно
на счёт ТО - хз, но вот на учёт встать не реально. Сразу на сверке номеров забракуют, разговор даже до сверки номеров не дойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #105 : 14 сентября 2012, 16:26:37 » |
|
на счёт ТО - хз, но вот на учёт встать не реально. Сразу на сверке номеров забракуют, разговор даже до сверки номеров не дойдёт.
Погоны у вас не те... И поставил,и снял без проблем...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #106 : 14 сентября 2012, 16:33:28 » |
|
Погоны у вас не те... И поставил,и снял без проблем... Макс а если серьёзно объясни мне новичку - в чём таки разница "котлет" и "монстров"
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #107 : 14 сентября 2012, 16:34:05 » |
|
Погоны у вас не те... И поставил,и снял без проблем... ну кто ж спорит я как белый человек, в очередь да за талончиком
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #108 : 14 сентября 2012, 16:37:04 » |
|
ну кто ж спорит я как белый человек, в очередь да за талончиком С легковыми я тоже так делаю. Но жЫпы наши - не те машины...
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #109 : 14 сентября 2012, 16:37:21 » |
|
ну, у вас в регламенте для всех этапов есть: 9. Пользование лебедкой без корозащитного сропа: - Первое нарушение – штраф 15 минут; - Второе нарушение – штраф 30 минут; - Третье нарушение – исключение из соревнования решением КСК.Добавьте к штрафу денежное наказание. Во всяком случае РАФ в своих регламентах такое практикует. Коразощиткой не пользовался - штраф по времени + денежный штраф, т.к. сделал дереву больно. Покалечил деревцо топором - штраф по времени + денежный штраф, т.к. сделал дереву больно. Тросогаситель не юзал - штраф по времени + денежный штраф, т.к. подверг своих коллег риску. и т.п. в этом чтото есть
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #110 : 14 сентября 2012, 16:38:06 » |
|
Макс а если серьёзно объясни мне новичку - в чём таки разница "котлет" и "монстров" Покидаю комп не знаю до когда прямо сейчас. Если никто не объяснит, как доберусь снова до компа, напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #111 : 14 сентября 2012, 16:38:40 » |
|
Макс а если серьёзно объясни мне новичку - в чём таки разница "котлет" и "монстров" Монстры.. это тачка в фарше... но более подходящая для экспедиций.... а котлета тока для сорев.
|
|
|
|
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #112 : 14 сентября 2012, 16:42:02 » |
|
а это НЕ реально
А у клуба Внедорожник есть динамометр до 15 тонн, любую машину выдержит. Кран-балки 5тонные тоже существуют. Так что не совсем "НЕ реально".
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #113 : 14 сентября 2012, 16:43:03 » |
|
в этом чтото есть либо все будут играть по правильным правилам, что мало вероятно, либо будет пополняться казна для эвакуации сразу подскажу решение проблемы по оплате: Все денежные штрафы должны быть уплачены Участником (или Экипажем) до старта следующего этапа. В противном случае экипаж к старту этапа не допускается.
|
|
« Последнее редактирование: 14 сентября 2012, 16:50:29 от Индеец »
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #114 : 14 сентября 2012, 16:45:08 » |
|
Макс а если серьёзно объясни мне новичку - в чём таки разница "котлет" и "монстров" смотри: 1 - монстр, правда и заточенный под требования ТР 2 - котлета, ТР3 и там и там ДЕФ-90
|
|
|
|
|
|
|
Демон
Старожил
Улыбка украшает
|
|
« Ответ #115 : 14 сентября 2012, 16:53:41 » |
|
С легковыми я тоже так делаю. Но жЫпы наши - не те машины... и жЫпы наши - тож те. Весь обвес (сертифицируемый), устанавливаемый на авто - заносится как "особые отметки" на поля ПТС. Существуют институты, ставящие заключения о пригодности транспортного средства к передвижению по дорогам общего пользования (это касаемо огромных колес). Это муторно, но вполне осуществимо. Схемы ходов для этого все известны Пока наша милиция за это не "имеет" - катаемся без внесения изменений
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #116 : 14 сентября 2012, 16:56:30 » |
|
и жЫпы наши - тож те. Весь обвес (сертифицируемый), устанавливаемый на авто - заносится как "особые отметки" на поля ПТС. Существуют институты, ставящие заключения о пригодности транспортного средства к передвижению по дорогам общего пользования (это касаемо огромных колес). Это муторно, но вполне осуществимо. Схемы ходов для этого все известны Пока наша милиция за это не "имеет" - катаемся без внесения изменений это если у тебя заводской и сертифицированный обвес. а если самопал, то тебя не думаю что по головке погладят не имея погонов председателя
|
|
|
|
|
|
|
Демон
Старожил
Улыбка украшает
|
|
« Ответ #117 : 14 сентября 2012, 16:59:55 » |
|
это если у тебя заводской и сертифицированный обвес. а если самопал, то тебя не думаю что по головке погладят не имея погонов председателя ну во-первых - выбор каждого какой обвес себе выбрать во вторых оформляется ВСЁ!! Вопрос когда времени ну а когда и денег... Люди придумывают и делают собственноручно что-то что может передвигаться (иногда и автомобилем назвать сложно) и все это есть реальный шанс оформить. Это всероссийская практика. посмотрите фото выше! И у этого "чуда" есть гос.номер
|
|
« Последнее редактирование: 14 сентября 2012, 17:01:42 от Демон »
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #118 : 14 сентября 2012, 17:03:16 » |
|
Монстры.. это тачка в фарше... но более подходящая для экспедиций.... а котлета тока для сорев.
Очень исчерпывающий ответ - Спасибо
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #119 : 14 сентября 2012, 17:08:45 » |
|
так вот я и говорю.. какие вопросы тогда к Террано на обычной грязевке. даже пусть с блоком и лебедем ...и шнорхелем...все правильно стандарт
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
|