Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #80 : 14 сентября 2012, 14:44:13 » |
|
Может быть ты и прав, но факт остается фактом - желающие есть и это отрицать нельзя. Тот же Сибиряк на его белосафаре, не как не станет монстром, когда он уже и не автомобиль вовсе...
Этого автомобиля уже нет давно.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #81 : 14 сентября 2012, 14:46:53 » |
|
попробуй оформить монстра в ГАИ и сделать на него Техосмотр А в чем проблема? Кто поверит в то, что Годзилла соответствовала всем техрегламентам? И оформлена была официально... И ТО был... И на дорогах останавливали, и спокойно отпускали дальше...
|
|
|
|
|
|
|
Демон
Старожил
Улыбка украшает
|
|
« Ответ #82 : 14 сентября 2012, 14:47:55 » |
|
и я за то!
|
|
|
|
В раю, конечно, климат, но в аду знакомых больше...
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #83 : 14 сентября 2012, 14:50:16 » |
|
Какое отношение они имели к организации ЧО?
Ни кокого Просто любители бездорожья
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #84 : 14 сентября 2012, 14:53:28 » |
|
Стёпа так вообще на Боггерах выступал Ну дык, арки сток, бодика и лифта нет... какие вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #85 : 14 сентября 2012, 14:55:53 » |
|
А в чем проблема? Кто поверит в то, что Годзилла соответствовала всем техрегламентам? И оформлена была официально... И ТО был... И на дорогах останавливали, и спокойно отпускали дальше...
Попробуй ОФИЦИАЛЬНО (без помощи людей в пагонах ) оформить и пройти Т.О. - авто с силовыми бамперами и 39-ми богерами Я думаю не получиться
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #86 : 14 сентября 2012, 15:12:33 » |
|
За зиму настроят? лехко
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #87 : 14 сентября 2012, 15:17:36 » |
|
Стёпа так вообще на Боггерах выступал А вот экстримальную резину в Стандарте надо запретить
|
|
|
|
|
|
|
КИТАЕЦ
Гость
|
|
« Ответ #88 : 14 сентября 2012, 15:29:09 » |
|
А вот экстримальную резину в Стандарте надо запретить
не вариант, почему я должен ехать на всесезонке или на А\Тшке погрязи, когда есть колеса болеее агрессивные
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #89 : 14 сентября 2012, 15:34:12 » |
|
Попробуй ОФИЦИАЛЬНО (без помощи людей в пагонах ) оформить и пройти Т.О. - авто с силовыми бамперами и 39-ми богерами Я думаю не получиться Я на двух новых (только с завода) 105ках с первого раза не мог ТО пройти!
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #90 : 14 сентября 2012, 15:36:58 » |
|
лехко Я бы наверное поверил тебе, если бы у меня не было опыта с Фордзиллой......... ЭТО НЕ РЕ-АЛЬ-НО! Иначе то, что получится можно будет назвать только блинчиком каким-нибудь... Мы можем объявить например, что в ЧО-2014 будет введена такая категория. Официально объявить и подготовить основные требования. А в 2013 г. посмотреть движется кто-то в этом направлении или это всё пустой трёп... Ведь даже котлету нужно для начала хорошо обкатать. Вот и стройте себе за зиму, обкатывайте следующий сезон. А в 2014 вэлкам в зачет.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #91 : 14 сентября 2012, 15:43:29 » |
|
Ну дык, арки сток, бодика и лифта нет... какие вопросы? так вот я и говорю.. какие вопросы тогда к Террано на обычной грязевке. даже пусть с блоком и лебедем
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #92 : 14 сентября 2012, 15:55:00 » |
|
не вариант, почему я должен ехать на всесезонке или на А\Тшке погрязи, когда есть колеса болеее агрессивные
есть резина МТ
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #93 : 14 сентября 2012, 15:57:45 » |
|
Я бы наверное поверил тебе, если бы у меня не было опыта с Фордзиллой......... ЭТО НЕ РЕ-АЛЬ-НО! Иначе то, что получится можно будет назвать только блинчиком каким-нибудь... Мы можем объявить например, что в ЧО-2014 будет введена такая категория. Официально объявить и подготовить основные требования. А в 2013 г. посмотреть движется кто-то в этом направлении или это всё пустой трёп... Ведь даже котлету нужно для начала хорошо обкатать. Вот и стройте себе за зиму, обкатывайте следующий сезон. А в 2014 вэлкам в зачет. А разве есть проблемы сейчас прописать регламент для данной группы? Если не построят к первому этапу, то и до конца сезона не открывать эту категорию.
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #94 : 14 сентября 2012, 15:58:52 » |
|
так вот я и говорю.. какие вопросы тогда к Террано на обычной грязевке. даже пусть с блоком и лебедем У терано в стандарте нет ни блока, ни лебедя
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #95 : 14 сентября 2012, 16:00:30 » |
|
Мож прировняли бы Проты к Мострам , и все дела А про документы, Т.О. , тех.паспорта и прочее ваще глаза закрыли ИМХО , какая разница не ворованная да и ландо . Колёса крутятся - и в путь !
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #96 : 14 сентября 2012, 16:01:24 » |
|
С чего вдруг? Тем более в этой категории она не дает каких-либо особых преимуществ
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #97 : 14 сентября 2012, 16:02:13 » |
|
Эвакуационный сбор... кроме спринта...
При пенализации по мимо штрафного времени ввести денежный штраф
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #98 : 14 сентября 2012, 16:03:25 » |
|
есть резина МТ
У меня есть резина какая есть... на каком основании я должен выкладывать еще несколько десятков тыр на колеса?
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #99 : 14 сентября 2012, 16:05:14 » |
|
У терано в стандарте нет ни блока, ни лебедя японский городовой... есть Регламент... и в Стандарте, как и в других категориях, машины соответствовали ему... кстати на прошлых обсуждениях.. я был против лебедя в Стоке.. но порешали оставить, но ограничить по резине.
|
|
|
|
|
|
|
|