MidnightDragon
|
|
« Ответ #600 : 02 июля 2011, 16:02:41 » |
|
Нет разницы в венных и гражданских, есть блокирующиеся, и не блокирующиеся. Попадались шишиги с неблокирующимися дифами. это значит в тех мостах стояли редукторы от 53его газона. Газ 53 и Газ 66 одинаковые мосты, разнятся только с подкачкой и без.
Видел не раз 66, с двускаткой сзади, и спереди резина такая же узкая, как и сзади... в общем мосты у него либо с ПАЗа полноприводного, либо он вообще заднеприводный... я не помню, пацаном тогда вообще был... ... зашел на ВикиГАЗ-САЗ-3531 — самосвал сельскохозяйственного назначения на шасси ГАЗ-66-30. ГАЗ-66-30 — шасси для самосвалов ИМХО, гражданский это скорее всего именно это Машина совсем отличная от 66-го в моем понимании
|
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #602 : 02 июля 2011, 21:26:59 » |
|
Сегодня видел в городе в районе федоровки ехал что-то типа сурфа на катках примерно 60го размера, а то и больше... Никто не в курсе что за монстр такой в Южном "живет" ?
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #603 : 03 июля 2011, 09:38:17 » |
|
Сегодня видел в городе в районе федоровки ехал что-то типа сурфа на катках примерно 60го размера, а то и больше... Никто не в курсе что за монстр такой в Южном "живет" ?
Откуда размер колёс узнал ?
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Алексеич
Старожил
27-02-43, или 89147570243
|
|
« Ответ #604 : 03 июля 2011, 21:46:43 » |
|
Видел не раз 66, с двускаткой сзади, и спереди резина такая же узкая, как и сзади... в общем мосты у него либо с ПАЗа полноприводного, либо он вообще заднеприводный... я не помню, пацаном тогда вообще был...[/url] Машина совсем отличная от 66-го в моем понимании Сначала выпускались односкатные, а потом намного позже пошли двухскатные, ну а еще позже пошли носатые. Разницы с военными не было, была разница в комплектации, как у вояк, так и на гражданке, и еще на заводе, для армии, отбирали армейцы, но и туда просачивался брак, в 1976 году перегонял в свою часть 66 тые. Но на гражданку могли попасть, и даже попадали ГАЗ 66 с редукторами от ГАЗ- 53. Был у меня опыт эксплуатации такого. На двухскатных резина была 240/508/20, ГАЗ-53. Была у таких блокировка или нет, не знаю, опыта эксплуатации на таких нет. Раньше в 80 тые годы, некоторые ставили блокируемый редуктор от шишиги на ГАЗ-53, и на автобус ПАЗ 672, и КАВЗЫ. Думаю, что на ПАЗЕ 4WD, стояли мосты от ГАЗ-66.
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #605 : 03 июля 2011, 22:13:01 » |
|
Сначала выпускались односкатные, а потом намного позже пошли двухскатные, ну а еще позже пошли носатые. Разницы с военными не было, была разница в комплектации, как у вояк, так и на гражданке, и еще на заводе, для армии, отбирали армейцы, но и туда просачивался брак, в 1976 году перегонял в свою часть 66 тые. Но на гражданку могли попасть, и даже попадали ГАЗ 66 с редукторами от ГАЗ- 53. Был у меня опыт эксплуатации такого. На двухскатных резина была 240/508/20, ГАЗ-53. Была у таких блокировка или нет, не знаю, опыта эксплуатации на таких нет. Раньше в 80 тые годы, некоторые ставили блокируемый редуктор от шишиги на ГАЗ-53, и на автобус ПАЗ 672, и КАВЗЫ. Думаю, что на ПАЗЕ 4WD, стояли мосты от ГАЗ-66.
На ПАЗе мосты уже, и там двускатки сзади
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #606 : 03 июля 2011, 22:34:54 » |
|
Откуда размер колёс узнал ?
да нет, не узнавал нигде. но явно больше чем на Годзилле
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #607 : 04 июля 2011, 00:12:17 » |
|
да нет, не узнавал нигде. но явно больше чем на Годзилле Да, тоже видел, ехал он в сторону Анивы, ну очень здоровый...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Aleks
Новичок
Такой хочу!!!
|
|
« Ответ #608 : 04 июля 2011, 17:34:49 » |
|
Да, тоже видел, ехал он в сторону Анивы, ну очень здоровый... Хай-люкс или сурф был
|
|
|
|
Внедорожник может проехать через лес , если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах .
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #609 : 10 июля 2011, 23:13:15 » |
|
Хай-люкс или сурф был
Честно говоря у меня перед глазами были только огромные колёса
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
sibiryk
Постоялец
|
|
« Ответ #610 : 11 июля 2011, 10:43:27 » |
|
Да, тоже видел, ехал он в сторону Анивы, ну очень здоровый... Корешь рассказывал который в это время в Аниве рыбачил, что нечто подобное пыталось Лютогу по морю переехать но не получилось его перевернуло и он поплыл вверх колесами в сторону моря. Что случилось с ним дальше не знаю. Возможно Нептун взял его к себе.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #611 : 11 июля 2011, 10:58:32 » |
|
О как бывает
|
|
|
|
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #612 : 11 июля 2011, 13:40:23 » |
|
Корешь рассказывал который в это время в Аниве рыбачил, что нечто подобное пыталось Лютогу по морю переехать но не получилось его перевернуло и он поплыл вверх колесами в сторону моря. Что случилось с ним дальше не знаю. Возможно Нептун взял его к себе.
Это в каких числах было?
|
|
|
|
|
|
|
sibiryk
Постоялец
|
|
« Ответ #613 : 11 июля 2011, 17:43:41 » |
|
Это в каких числах было?
Недели три назад.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Новичок
Такой хочу!!!
|
|
« Ответ #614 : 12 июля 2011, 06:55:18 » |
|
Недели три назад.
Чевото не срастается.подробности у кореша узнай
|
|
|
|
Внедорожник может проехать через лес , если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах .
|
|
|
sibiryk
Постоялец
|
|
« Ответ #615 : 12 июля 2011, 09:41:18 » |
|
Это было когда я был на Евстафия , значит с тех пор прошло двое выходных.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Новичок
Такой хочу!!!
|
|
« Ответ #616 : 12 июля 2011, 10:42:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #617 : 12 июля 2011, 11:25:54 » |
|
Подробности в студию , что за путешествие с Сахалина в Япию вроде как всегда наоборот да ещё на больших колёсах ? Чё-то какие-то машины призраки вокруг города ездиют , один человек вчера расказывал про машину с Питеровскими номерами и с наклейками участника Ладоги-2011, номерами , в районе Троицкого . Люди приезжают или нет ? Если да то почему мы ничего не знаем ?
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #618 : 12 июля 2011, 13:21:21 » |
|
Сегодня видел его с утра возле церкви по Комсомольской: разглядел немного получше С виду потрепанный хай со шноркелем и квадратным кузовом сзади годов 90х колеса при более осмысленном рассмотрении не кажуться уже такими большими, но думаю, что то около 42х дюймов...
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #619 : 12 июля 2011, 14:11:47 » |
|
Сегодня видел его с утра возле церкви по Комсомольской: разглядел немного получше С виду потрепанный хай со шноркелем и квадратным кузовом сзади годов 90х колеса при более осмысленном рассмотрении не кажуться уже такими большими, но думаю, что то около 42х дюймов...
че фотика нету...
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
|