Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #2620 : 14 сентября 2012, 11:53:36 » |
|
я думаю тифтеля Хлеб, вода и соль
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #2621 : 14 сентября 2012, 12:01:25 » |
|
А этот апаратик чей или кто его ваял можете подсказать? Красивый [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Jimny
Ветеран
После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо
|
|
« Ответ #2622 : 14 сентября 2012, 12:50:07 » |
|
|
|
|
|
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/ CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #2623 : 14 сентября 2012, 13:10:55 » |
|
Красивый надо переходить на котлеты
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #2624 : 14 сентября 2012, 13:21:42 » |
|
надо переходить на котлеты ДАВНО ПОРА
|
|
|
|
|
|
|
КИТАЕЦ
Гость
|
|
« Ответ #2625 : 14 сентября 2012, 13:22:48 » |
|
надо переходить на котлеты а как по городу ездить
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #2626 : 14 сентября 2012, 13:25:12 » |
|
надо переходить на котлеты а как по городу ездить Тележечки специальные придётся строить [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #2627 : 14 сентября 2012, 16:01:30 » |
|
надо переходить на котлеты Странно, что у нас такую ещё никто не собрал
|
|
|
|
Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #2628 : 14 сентября 2012, 16:08:58 » |
|
Странно, что у нас такую ещё никто не собрал
Уже собирають Тока пока соревнаваться на Сахалине не пускають
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Старожил
|
|
« Ответ #2629 : 14 сентября 2012, 17:28:31 » |
|
Монстр Suzuki Samurai московский
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #2630 : 14 сентября 2012, 17:43:39 » |
|
Странно, что у нас такую ещё никто не собрал
Серёг, наверное ждут появления в категории "Монстры" одной-двух таких машин. А на следующий год сразу появится категория "ПРОТО". И это логично.
|
|
|
|
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #2631 : 14 сентября 2012, 21:01:53 » |
|
Серёг, наверное ждут появления в категории "Монстры" одной-двух таких машин. А на следующий год сразу появится категория "ПРОТО". И это логично.
Ну если появиться я наверно, что нибудь подобное соберу. Движка ТД42Т и мосты Сафаровские есть осталось раму сварить и подумать как без доков на соревнования добраться
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #2632 : 14 сентября 2012, 21:15:26 » |
|
Ну если появиться я наверно, что нибудь подобное соберу. Движка ТД42Т и мосты Сафаровские есть осталось раму сварить и подумать как без доков на соревнования добраться На тележечке специальной
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #2633 : 15 сентября 2012, 00:14:38 » |
|
Ну если появиться я наверно, что нибудь подобное соберу. Движка ТД42Т и мосты Сафаровские есть осталось раму сварить и подумать как без доков на соревнования добраться Лучше протик строить на lt-e, kz, td 27, 4d56, а еще лучше бензовый. Потому как проще относится к воде и нанометров больше чем дизеля токого же об'ема.
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #2634 : 15 сентября 2012, 01:41:50 » |
|
Ну если появиться я наверно, что нибудь подобное соберу. Движка ТД42Т и мосты Сафаровские есть осталось раму сварить и подумать как без доков на соревнования добраться Обычно прото стараются собирать с малым весом, короткой базой. Проходимость то сильно зависит от удельного давления на грунт, поворотливости и универсальности. Думаю 4 литра бензового движка+мосты от Лапландера+рама Эскудика и 39 колёса самое то Ну эт конечно моё представление.
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #2635 : 15 сентября 2012, 08:21:22 » |
|
Ну если появиться я наверно, что нибудь подобное соберу. Движка ТД42Т и мосты Сафаровские есть осталось раму сварить и подумать как без доков на соревнования добраться покупаешь тележку. оформляешь её и себя, чтобы полицаи на дороге не придрались и всё. я встречал правда "протики" во владивостоке которые были оформлены, понятно что до прикосновения болгарки. но ничего, ездят по дорогам общего пользования с гос номером. видать на том полуострове пришли к консенсусу с власть держащими.
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #2636 : 15 сентября 2012, 12:58:50 » |
|
Обычно прото стараются собирать с малым весом, короткой базой. Проходимость то сильно зависит от удельного давления на грунт, поворотливости и универсальности. Думаю 4 литра бензового движка+мосты от Лапландера+рама Эскудика и 39 колёса самое то Ну эт конечно моё представление. Во во , двигу от МАДЖЕСТЫ это прям в самое яблочко , тока ещё гидроцелиндеры на рулёвку всех 4-х колёс , и пневмо -регулирование давлением в шинах и в пневмостойках
|
|
|
|
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #2637 : 15 сентября 2012, 15:37:30 » |
|
На тележечке специальной Ну, везём предположим котлету на тележке с доками, а на котлету то доков нет, а это явно автомобиль и у него должна быть регистрация. Ну могут же доколебаться?
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #2638 : 15 сентября 2012, 22:06:40 » |
|
Ну, везём предположим котлету на тележке с доками, а на котлету то доков нет, а это явно автомобиль и у него должна быть регистрация. Ну могут же доколебаться?
На движку и раму я думаю надо какие то доки по любому! А так я че, везу на тележке запчасти :-) Ну или в тех.надзоре оформлять самоходное транспортное средство! Я уже потихоничку начал зандировать этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #2639 : 16 сентября 2012, 00:44:56 » |
|
На движку и раму я думаю надо какие то доки по любому! А так я че, везу на тележке запчасти :-) Ну или в тех.надзоре оформлять самоходное транспортное средство! Я уже потихоничку начал зандировать этот вопрос Евгений котлета это не решение вороса, можно и на стоковой машине проехать в ебеня и спокойно выехать, а котлета это только дальше бежать за трактором.
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
|