fred_fradina
Гость
|
|
« Ответ #640 : 30 сентября 2012, 21:47:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #641 : 30 сентября 2012, 21:50:48 » |
|
спасибо)))
Федя,это Жени.... Твои закачиваю...
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
fred_fradina
Гость
|
|
« Ответ #642 : 30 сентября 2012, 21:51:22 » |
|
Федя,это Жени.... Твои закачиваю...
Ок
|
|
|
|
|
|
|
Katerina
Новичок
|
|
« Ответ #643 : 30 сентября 2012, 22:14:35 » |
|
Всем добрый вечер! Большое спасибо всем участникам и зрителям! Погода действительно сделала подарок и засветила солнышком. Надеемся, всем все понравилось, мы старались. Конечно, не без недочетов, поэтому будем стараться, учиться на ошибках. Аленка, надеюсь, губа уже заживает. Шла достаточно хорошо, по крайней мере, были все шансы утереть нос мужчинам Миша! За рвение к победе, за участие в двух категориях на одних и тех же колесиках - приз от спонсора! Если кому-то было скучно, и только заезды аватаров вас и веселят, то.... в общем, вы уже и так все высказались, согласна с Михаником. Управление автомобилем в нетрезвом состоянии никогда ни к чему хорошему не приводит. В первую очередь водитель должен понимать, что ты представляешь реальную опасность всем окружающим. В принципе, так и случилось. И что в этом веселого??? P.S. Прошу прощения, что заставили ждать результаты. [вложение удалено Администратором]
|
|
« Последнее редактирование: 30 сентября 2012, 22:46:12 от Katerina »
|
|
|
|
|
Katerina
Новичок
|
|
« Ответ #644 : 30 сентября 2012, 22:16:24 » |
|
На этой неделе соберемся клубом, соберем весь фото-видео материал. Петрович, потом с тобой свяжемся
|
|
« Последнее редактирование: 30 сентября 2012, 22:19:36 от Katerina »
|
|
|
|
|
fred_fradina
Гость
|
|
« Ответ #645 : 30 сентября 2012, 22:20:06 » |
|
Всем добрый вечер! Большое спасибо всем участникам и зрителям! Погода действительно сделала подарок и засветила солнышком. Надеемся, всем все понравилось, мы старались. Конечно, не без недочетов, поэтому будем стараться, учиться на ошибках. Аленка, надеюсь, губа уже заживает. Шла достаточно хорошо, по крайней мере, были все шансы утереть нос мужчинам Миша! За рвение к победе, за участие в двух категориях на одних и тех же колесиках - приз от спонсора! Если кому-то было скучно, и только заезды аватаров вас и веселят, то.... в общем, вы уже и так все высказались, согласна с Михаником. Управление автомобилем в нетрезвом состоянии никогда ни к чему хорошему не приводит. В первую очередь водитель должен понимать, что ты представляешь реальную опасность всем окружающим. В принципе, так и случилось. И что в этом веселого??? P.S. Прошу прощения, что заставили ждать результаты. спасибо за отличное мероприятие,было очень весело и прекрасно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #646 : 30 сентября 2012, 22:45:25 » |
|
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #647 : 30 сентября 2012, 22:53:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
EN65
Постоялец
|
|
« Ответ #648 : 30 сентября 2012, 22:56:15 » |
|
господа, у кого есть ВИДЕО материал сего действа, могу позаимствовать для разбавления видеоряда, всю трассу в одного осилить невозможно было Есть не много, как тебе его передать можно?
|
|
|
|
Suzuki Jimny Wide
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #649 : 30 сентября 2012, 22:57:24 » |
|
Да вот,товарищ ездил по лужам и в ямку попал...
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #650 : 30 сентября 2012, 23:07:08 » |
|
Как на форумах грязью людей и органов поливать ( любых сорев) так они не первые. Трасса гавно! Все легко и просто! Достала Она И трович в придачу! Все по заслугам будет! Всегда возвращается! Грех так говорить, но так должно было быть!
Ой....ну критика я вам скажу и такая бывает! Р.S. интересно кто ето...
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #651 : 30 сентября 2012, 23:09:07 » |
|
уважаемая, вы меня ни с кем не путаете? я не сижу ни на каких форума и грязью никого не поливаю можно мне цитату моего "обсера", что бы я хоть знала, а то, видать, склероз обострился))
...это троль или вирус не обращай внимание...
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #652 : 30 сентября 2012, 23:15:45 » |
|
господа, у кого есть ВИДЕО материал сего действа, могу позаимствовать для разбавления видеоряда, всю трассу в одного осилить невозможно было Петя я еще не доставал камеру из сумки и даже не смотрел видео...точно знаю, что там должно быть видео тачек с большой лужи и крутого подъема. Ща поробую все на флешку скинуть, но ведь надо все это ХД через конвертор прогонять? или не надо?
|
|
|
|
|
|
|
турбодед
Гость
|
|
« Ответ #653 : 30 сентября 2012, 23:51:31 » |
|
Как на форумах грязью людей и органов поливать ( любых сорев) так они не первые. Трасса гавно! Все легко и просто! Достала Она И трович в придачу! Все по заслугам будет! Всегда возвращается! Грех так говорить, но так должно было быть!
Мнение новичка: Трасса гавно! Все легко и просто! А, представь себе,ты на своей кухне приготовила угощения для гостей,они повробовав твою стряпню,сказали тебе , что все гавно,повернулись и ушли.Вот так и ты просто плюнула в лицо организаторам соревнований.За что?.А ты имеешь на это моральное право? Трасса сделана под спринт,сделана отлично. Соревнования прошли на хорошем уровне.Были некоторые огрехи: не достаточое количество раций, слабый звук микрофона у ведущего.а так же пьяного за рулем во время заездов,который и завалил авто на бок,который порой мешал участникам.Таким людям как ты, я и руки не подам.
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #654 : 30 сентября 2012, 23:56:57 » |
|
Всем добрый вечер! Большое спасибо всем участникам и зрителям! Погода действительно сделала подарок и засветила солнышком. Надеемся, всем все понравилось, мы старались. Конечно, не без недочетов, поэтому будем стараться, учиться на ошибках. Аленка, надеюсь, губа уже заживает. Шла достаточно хорошо, по крайней мере, были все шансы утереть нос мужчинам Миша! За рвение к победе, за участие в двух категориях на одних и тех же колесиках - приз от спонсора! Если кому-то было скучно, и только заезды аватаров вас и веселят, то.... в общем, вы уже и так все высказались, согласна с Михаником. Управление автомобилем в нетрезвом состоянии никогда ни к чему хорошему не приводит. В первую очередь водитель должен понимать, что ты представляешь реальную опасность всем окружающим. В принципе, так и случилось. И что в этом веселого??? P.S. Прошу прощения, что заставили ждать результаты. Какое короткое время между первыми тремя местами в Профи....
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #656 : 01 октября 2012, 00:39:55 » |
|
Прикольно
|
|
|
|
|
|
|
krest
Гость
|
|
« Ответ #657 : 01 октября 2012, 07:28:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #658 : 01 октября 2012, 09:11:35 » |
|
Петя я еще не доставал камеру из сумки и даже не смотрел видео...точно знаю, что там должно быть видео тачек с большой лужи и крутого подъема. Ща поробую все на флешку скинуть, но ведь надо все это ХД через конвертор прогонять? или не надо?
желательно, чтобы лишних геморов при монтаже избежать
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #659 : 01 октября 2012, 09:33:44 » |
|
народ, кто отписался о наличии ВИДЕО-материала, киньте в личку свои контакты
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
|