масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #500 : 29 сентября 2012, 23:09:09 » |
|
И пристегиваться. Челлини не показывайте
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #501 : 29 сентября 2012, 23:09:26 » |
|
она первый раз на соревнованиях, недавно за рулем коробочного Джимника. штурман первый раз тоже, не сориентировался сразу, что и куда. смеяться тут не над чем
А что делать то? Не плакать же ведь. Во всяком случае все вокруг смеялись... Хорошо, что всё хорошо для неё и для штурмана закончилось.
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
jekan
Гость
|
|
« Ответ #502 : 29 сентября 2012, 23:13:00 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 сентября 2012, 23:18:45 от jekan »
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #503 : 29 сентября 2012, 23:20:04 » |
|
Ну ты то сразу профи был В том то и дело, что я не оцениваю мастерство прохождения трассы, я за зрелищность! Вот для таких экипажей нужно сделать отдельный приз - зрительских симпатий.
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
jekan
Гость
|
|
« Ответ #504 : 29 сентября 2012, 23:20:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
jekan
Гость
|
|
« Ответ #505 : 29 сентября 2012, 23:22:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Штурманиха
Гость
|
|
« Ответ #506 : 29 сентября 2012, 23:24:10 » |
|
она первый раз на соревнованиях, недавно за рулем коробочного Джимника. штурман первый раз тоже, не сориентировался сразу, что и куда. смеяться тут не над чем
Как на форумах грязью людей и органов поливать ( любых сорев) так они не первые. Трасса гавно! Все легко и просто! Достала Она И трович в придачу! Все по заслугам будет! Всегда возвращается! Грех так говорить, но так должно было быть!
|
|
|
|
|
|
|
jekan
Гость
|
|
« Ответ #507 : 29 сентября 2012, 23:25:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
jekan
Гость
|
|
« Ответ #508 : 29 сентября 2012, 23:27:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
турбодед
Гость
|
|
« Ответ #509 : 29 сентября 2012, 23:27:57 » |
|
Организация соревнований,подготовка трассы отличная,погода-класс. Даже обидно стало , что мы перестали там проводить свои соревнования. От города не далеко,народу нужны зрелищные мероприятия. Что делать,не проводим мы -пусть народ веселят джимники. Всех поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #510 : 29 сентября 2012, 23:28:59 » |
|
Только без улыбочек и без обид! Такое развлечение ему могло бы дорого стоить. Я как организатор мероприятий ЮСДК не понимаю (хотя понимаю) организаторов Джимни Битвы, к таким людям, только экстримальные меры воздействия. Бл... хорошо что без жертв и серьезных осложнений!!!
У нас не будет оправданий по этому сложному случаю....остановить пробовали и не один раз....если бьы был смайл вздох я бы его поставил.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
МихаНик
Ветеран
Собрал третий Джимник! Все готово :)
|
|
« Ответ #511 : 29 сентября 2012, 23:29:15 » |
|
Организация соревнований,подготовка трассы отличная,погода-класс. Даже обидно стало , что мы перестали там проводить свои соревнования. От города не далеко,народу нужны зрелищные мероприятия. Что делать,не проводим мы -пусть народ веселят джимники. Всех поздравляю!!!
Дед Александр, СПАСИБО
|
|
|
|
Занятый опытный штурман, строитель, безнес-тренер!
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #512 : 29 сентября 2012, 23:29:38 » |
|
В том то и дело, что я не оцениваю мастерство прохождения трассы, я за зрелищность! Вот для таких экипажей нужно сделать отдельный приз - зрительских симпатий. Готов купить тройку роз и коробочку конфет ну если она конечно кевлар цветам не предпочтёт
|
|
|
|
|
|
|
jekan
Гость
|
|
« Ответ #513 : 29 сентября 2012, 23:31:11 » |
|
Было класс. Вас чуть не утащили тоже на трек?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #514 : 29 сентября 2012, 23:32:22 » |
|
Александр,след."Кин-Дза-Дза" за Н-А будет?!
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #515 : 29 сентября 2012, 23:32:45 » |
|
не ну согласен. катание туда сюда через полосу старта это глупо. ну ведь ни нашлось ни одного кто бы его остановил. значит все это устраивало. просто я нтоже не понимаю - ВЫПИЛ - ходи пешком либо на пассажирском кресле сиди!!!
..значит ты не внимательно смотрел. Мы раз 20 пытались его остановить, но без успешно...и примерно 95% зрителей за него заступалось, я не знаю что могло остановить Рому, если его не остановил кульбит и травмированный его штурман....хорошо, что он не гонщик и у него не спортивная машина...
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #516 : 29 сентября 2012, 23:32:59 » |
|
Готов купить тройку роз и коробочку конфет ну если она конечно кевлар цветам не предпочтёт Давай,давай....
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #517 : 29 сентября 2012, 23:33:51 » |
|
Давай,давай....
И тебе что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #518 : 29 сентября 2012, 23:33:59 » |
|
..значит ты не внимательно смотрел. Мы раз 20 пытались его остановить, но без успешно...и примерно 95% зрителей за него заступалось, я не знаю что могло остановить Рому, если его не остановил кульбит и травмированный его штурман....хорошо, что он не гонщик и у него не спортивная машина...
Шафранов Женя приехал,может он видел ШОУ?
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #519 : 29 сентября 2012, 23:34:31 » |
|
И тебе что ли? Я не против,у жены через 26 минут ДР
|
|
|
|
|
|
|
|