Alenёnka
Постоялец
8 914 747 96 50 Алена
|
|
« Ответ #180 : 13 сентября 2012, 14:53:03 » |
|
Срача на пустом месте... я вот живу в 5 минутах ходьбы от карьера и периодически заезжаю туда мыть машину, так мне теперь в свете предстоящих мероприятий низзя туда ездить? Да, я тоже не удержалась от соблазна посмотреть что на сегодняшний представляет из себя данная яма, ибо буквально за месяц до решения провести батл там еще народ купался (воды по уши было). Никакой трассы там там еще не намечено, да и любой желающий может туда проехать и посмотреть. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Roland
Постоялец
ВОТ она лужа моей мечты... ГРЯЗЬЬ...
|
|
« Ответ #181 : 13 сентября 2012, 14:57:28 » |
|
Странные вы люди....как дети малые, это наша тема! Зачем нести в неё смуту, или ты думаешь участников добавиться после твоего поста...или ты просто решил нам поднакакать? Извини , но другого вывода после твоего высказывания я сделать не могу. Убери свой пост пожалуйста! Или я сотру всю тему. Спокойно Ипалит, спокойно!!! Не нервничай дружище!!! Человек все понял, место общественное кто хочет тот и катается... А наша с тобой задача сделать так чтобы он забрал свои слова обратно, что трасса проижабельна на 29 колесах
|
|
|
|
|
|
|
Alenёnka
Постоялец
8 914 747 96 50 Алена
|
|
« Ответ #182 : 13 сентября 2012, 15:01:18 » |
|
Спокойно Ипалит, спокойно!!! Не нервничай дружище!!! Человек все понял, место общественное кто хочет тот и катается... А наша с тобой задача сделать так чтобы он забрал свои слова обратно, что трасса проижабельна на 29 колесах ну "круто" что она не будет проезжабельна для 29 - у меня именно такие
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #183 : 13 сентября 2012, 15:07:20 » |
|
Джип-Спринт проводится 29 сентября 2012 года. Трасса Джип-Спринта проходит в пределах карьера за Н-Александровском, Южно-Сахалинск (на выезде из города в северном направлении, возле креста поворот направо). что за крест такой?
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #184 : 13 сентября 2012, 15:07:26 » |
|
Пожалуй, нет. Я просто выразил свое мнение. Участников от этого не станет ни больше, ни меньше. Трассу, как таковую, еще никто там не наметил, и я говорил только про ямы-лужи.
Ваша тема - удаляйте.
...я все понимаю... ну съездил, проверил,ну интересно было посмотреть куда зовут покататься, но зачем писать про то, что было "не интересно"..Мне лично было не приятно прочитать твой пост, ди не одному мне... всем ребятам, которые тебе ответили и которые ведут подготовку к Батлу, было испорчено настроение...вот и все. А не постеснялся тебе ответить вот так, только я. Когда ченить сам замутишь, то поймешь...
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #185 : 13 сентября 2012, 15:11:32 » |
|
Джип-Спринт проводится 29 сентября 2012 года. Трасса Джип-Спринта проходит в пределах карьера за Н-Александровском, Южно-Сахалинск (на выезде из города в северном направлении, возле креста поворот направо). что за крест такой?
... крест бетонный перед Н-Александровском, про который столько в СМИ говорили...
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #186 : 13 сентября 2012, 15:12:55 » |
|
... крест бетонный перед Н-Александровском, про который столько в СМИ говорили... я просто в ту сторону давно не ездил. будем ориентироваться на него, думаю не проеду мимо) ехать сразу лучше по ленина или по мира?
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #187 : 13 сентября 2012, 15:17:14 » |
|
Спокойно Ипалит, спокойно!!! Не нервничай дружище!!! Человек все понял, место общественное кто хочет тот и катается... А наша с тобой задача сделать так чтобы он забрал свои слова обратно, что трасса проижабельна на 29 колесах неа под 33" будем делать
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #188 : 13 сентября 2012, 15:20:20 » |
|
я просто в ту сторону давно не ездил. будем ориентироваться на него, думаю не проеду мимо) ехать сразу лучше по ленина или по мира?
...по мира за постом метров 500 проезжаешь и слева будет Крест стоять, а справа въезд на карьер..его с дороги видно.
|
|
|
|
|
|
|
Трович
Постоялец
26-78-08, Ярик
|
|
« Ответ #189 : 13 сентября 2012, 15:21:45 » |
|
...я все понимаю... ну съездил, проверил,ну интересно было посмотреть куда зовут покататься, но зачем писать про то, что было "не интересно"..Мне лично было не приятно прочитать твой пост, ди не одному мне... всем ребятам, которые тебе ответили и которые ведут подготовку к Батлу, было испорчено настроение...вот и все. А не постеснялся тебе ответить вот так, только я. Когда ченить сам замутишь, то поймешь...
Блин, ны так вы же еще и не готовили ничего! Сами только пробовали местный рельеф. Не пойму, к чему столько негатива? Это ведь то же самое, что если б я поехал в любую грязь в любом месте, покатался бы там, а потом написал отзыв.
|
|
|
|
Pajero III, 4m41 turbo-diesel
|
|
|
Vitaly
Постоялец
+79621250700
|
|
« Ответ #190 : 13 сентября 2012, 15:56:44 » |
|
Щупали вчера трассу. Джимы, что на 29", что на 31", пролетают самые сложные ямы-лужи-подъемы на "ура". Пока неинтересно. Надо-таки сафарями размесить. =)
Давай те я там покатаюсь!!!!! Всем весело будет обещаю)))))
|
|
|
|
|
|
|
Трович
Постоялец
26-78-08, Ярик
|
|
« Ответ #191 : 13 сентября 2012, 16:00:31 » |
|
Я - за! =)
|
|
|
|
Pajero III, 4m41 turbo-diesel
|
|
|
Burratino
Ветеран
|
|
« Ответ #192 : 13 сентября 2012, 16:02:23 » |
|
На заднем приводе
|
|
|
|
47-18-22
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #193 : 13 сентября 2012, 16:03:19 » |
|
Привет. Если поедешь туда трассу ух..юживать(готовить ) - маякни мне , я тоже подъеду на камеру поснимать
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Roland
Постоялец
|
|
« Ответ #194 : 13 сентября 2012, 16:11:26 » |
|
Виталь, давай если надо будет мы позовем, ладно!?! Кстати, там столько всякой острой железной КУЙни воляется, которую я лично всю с ТРАССЫ убирал в прошлом году, и бросал куда не поподя, так что я бы не советовал просто так там кататься
|
|
« Последнее редактирование: 13 сентября 2012, 16:19:41 от Roland »
|
|
|
|
|
Vitaly
Постоялец
+79621250700
|
|
« Ответ #195 : 13 сентября 2012, 16:30:33 » |
|
Виталь, давай если надо будет мы позовем, ладно!?!
Да я ж шучу) после меня сафарям то тяжко, если моя помощь понадобится крикни
|
|
|
|
|
|
|
Roland
Постоялец
|
|
« Ответ #196 : 13 сентября 2012, 16:41:02 » |
|
Да я ж шучу) после меня сафарям то тяжко, если моя помощь понадобится крикни
Конечно!!! Мы тебя пробным заездом пустим, вдруг перемудрим ... То у Петро уже тут мысли пошли от захвате мира... Погрузчик 11 тонн за 2 часа изменить сможет трассу так, что может окачаться, что мы перестарались
|
|
|
|
|
|
|
Jimny
Ветеран
После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо
|
|
« Ответ #197 : 13 сентября 2012, 17:29:02 » |
|
Виталя теска ЖГИ
|
|
|
|
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/ CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
|
|
|
Vitaly
Постоялец
+79621250700
|
|
« Ответ #198 : 13 сентября 2012, 17:41:27 » |
|
Конечно!!! Мы тебя пробным заездом пустим, вдруг перемудрим ... То у Петро уже тут мысли пошли от захвате мира... Погрузчик 11 тонн за 2 часа изменить сможет трассу так, что может окачаться, что мы перестарались Ток топить тачку не дам, сам видел не любит он водные процедуры:(
|
|
|
|
|
|
|
Roland
Постоялец
|
|
« Ответ #199 : 13 сентября 2012, 17:43:21 » |
|
Ток топить тачку не дам, сам видел не любит он водные процедуры:(
На том уровне где твоя не любит водные процедуры, наших две машинки одна на другую встанет, и обе под воду уйдут!!!
|
|
|
|
|
|
|
|