Лесной кот
Постоялец
|
|
« Ответ #2300 : 16 июня 2015, 00:22:32 » |
|
Тойотоводы Им повезло от рождения, возможно даже это не они выбрали тойоту, а тойота выбрала их. Поэтому про них рассказать особо нечего, они просто ездят на своих легендарных автомобилях и даже не особенно это выпячивают. Для них было бы это странно, все равно как гордиться, что дышишь воздухом или подвергаешься силе земного притяжения.
Патрулеводы У них тоже легендарный автомобиль, но им гораздо сложнее – нужно постоянно и везде всем напоминать, что нормальный передний редуктор должен быть такого же размера как и задний, УТГ это стереотип, а рессорная подвеска, тем более «под мостом» это анахронизм и недоразумение
УАЗоводы. Жизнь уазовода полна горечи, боли и унижений. С одной стороны у него тоже мостовой, легендарный и большеобъемный, а с другой все течет, ломается и ржавеет. Если бы не существование на свете пикапов, в которых нельзя спать в салоне, и «китайцев», которые вообще говно, то жизнь уазовода была бы совсем невыносимой, а так вроде нормчо.
Пикаповоды (наш датсанутыйСергей) Самый странный подвид полноприводных. Постоянно упражняются в фантазиях на тему чем и как закрыть кузов, ценовых и весовых сравнениях с БУшными легендарными и прочим, одним им понятным, затеями. Перманентно страдают от запретов на въезд куда-нибудь и жесткости недозагруженной задней рессорной подвески.
Дефендероводы (вымирающий класс на сахалине) Самый забавный подвид полноприводных. Сами они считают, что деф это вершина эволюции и самый лучший внедорожник, но, к сожалению, всем остальным до этого просто нет никакого дела. Причем настолько, что с ними никто и никогда не вступает в полемику, что особенно их задевает.
Сузук больше чем УАЗиков, пикаповодов и тем более дефендероводов, а о них ни слова...
|
|
|
|
Escudo, 94 г.в. G16A, Бодик 2", ходовка 3", CST888 31" Если смотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно.
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #2301 : 27 июня 2015, 10:35:21 » |
|
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #2302 : 27 июня 2015, 10:41:53 » |
|
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #2303 : 27 июня 2015, 12:56:29 » |
|
вот у них там в Приморье дурь забористая
|
|
|
|
|
|
|
eneskay
Старожил
Евген
|
|
« Ответ #2304 : 30 июня 2015, 11:15:44 » |
|
очень крутой видос - https://youtu.be/EqufxOykRGkp.s. как и вся серия "Trophy Boutique 2015"
|
|
|
|
|
|
|
Djonson
Ветеран
8 924 191 20 61 Женя
|
|
« Ответ #2305 : 02 июля 2015, 14:13:14 » |
|
|
|
|
|
КамАЗ 4310 кунг Land-Cruiser hj 60. В полном стандарте. Suzuki Jimny ja71
|
|
|
Petrovitch
Ветеран
|
|
« Ответ #2306 : 02 июля 2015, 15:12:53 » |
|
|
|
|
|
Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства 89241994444
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #2307 : 02 июля 2015, 18:54:17 » |
|
Пикаповоды (наш датсанутыйСергей) Самый странный подвид полноприводных. Постоянно упражняются в фантазиях на тему чем и как закрыть кузов, ценовых и весовых сравнениях с БУшными легендарными и прочим, одним им понятным, затеями. Перманентно страдают от запретов на въезд куда-нибудь и жесткости недозагруженной задней рессорной подвески.
Ахинея какая-то. Какие еще фантазии? Закрыть кузов - вообще бред! Мне в нем удобно стоять, когда чего-нить гружу. Зимой снег лопатой скинул и порядок. Недозагруженность задней оси пикапа - бред теоретиков, нагрузка по осям: 1050/950 килограмм.
|
|
|
|
Локрайт Иж-техно Блока(пер) / Lockright pt3220(зад), Лебедь Стократ ЛД12000, Форвард Сафари 500 33/12,5-15. Лифт кабины и кузова 2".
|
|
|
Aleksey-prn ( lyboj )
Старожил
|
|
« Ответ #2308 : 05 июля 2015, 13:47:15 » |
|
|
|
|
|
+79146491671 Алексей ( Поронайск )
|
|
|
tom cat
Старожил
89241861958 Дмитрий.
|
|
« Ответ #2309 : 06 июля 2015, 08:28:54 » |
|
Ахинея какая-то. Какие еще фантазии? Закрыть кузов - вообще бред! Мне в нем удобно стоять, когда чего-нить гружу. Зимой снег лопатой скинул и порядок. Недозагруженность задней оси пикапа - бред теоретиков, нагрузка по осям: 1050/950 килограмм.
Чем нагрузку по осям замерял.
|
|
|
|
"Если на американском форуме задать вопрос, то тебе ответят. На израильском зададут встречный вопрос. На русском форуме, на поставленный вопрос, тебе будут долго объяснять какой же ты мудак".
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #2310 : 07 июля 2015, 23:02:58 » |
|
Весами на ЁнТэ, когда вточерцветмет вывез из гаража. Взвесил до и после.
|
|
|
|
Локрайт Иж-техно Блока(пер) / Lockright pt3220(зад), Лебедь Стократ ЛД12000, Форвард Сафари 500 33/12,5-15. Лифт кабины и кузова 2".
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #2311 : 07 июля 2015, 23:46:02 » |
|
Весами на ЁнТэ, когда вточерцветмет вывез из гаража. Взвесил до и после.
Там же всю маштину на платформенных весах взвешивают. По осям меряют маленькими весами, ставятся под два из 4-х колес. А так получается, что у тебя двигатель, аккумы, лебедка, и все агрегатное весят всего 100 кг?
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #2312 : 08 июля 2015, 09:21:08 » |
|
Там же всю маштину на платформенных весах взвешивают. По осям меряют маленькими весами, ставятся под два из 4-х колес.
А так получается, что у тебя двигатель, аккумы, лебедка, и все агрегатное весят всего 100 кг?
не трогай.... загрызёт там возможно даже 50\50
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #2313 : 10 июля 2015, 18:18:38 » |
|
Сделано в СССР! )) Смотреть всем старше 30-ти. http://youtu.be/x0Ig7_bySb4
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Банкир
Ветеран
Строим корч
|
|
« Ответ #2314 : 11 июля 2015, 05:43:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #2315 : 14 июля 2015, 09:18:41 » |
|
.
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
Aleksey-prn ( lyboj )
Старожил
|
|
« Ответ #2316 : 14 июля 2015, 10:08:01 » |
|
|
|
|
|
+79146491671 Алексей ( Поронайск )
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #2317 : 18 июля 2015, 15:03:01 » |
|
Аккуратнее читайте. Можно надорваться)) Среди ночи меня разбудил звонок супруги: - С Людовиком проблемы! - Знаю. - Откуда? - Из учебника новой истории. Его казнили по приговору Конвента! - Прекрати придуриваться! Люк болен! - Подожди. Люк - это Людовик, что ли? - Ты приедешь? - Буду через полчаса. А что с ним? - Нууу …его тошнит…и …впрочем приезжай сам все увидишь… По приезду я обнаружил всю семью в сборе . Все с надеждой глядели на меня. - Ну-с.-(тоном уездного дохтура)- Где наш блевун? - Понимаешь, он не только блюет. - Понимаю. Еще и серит. Отрави… - Нет. Видишь ли …он ходит. - Под себя? - Не перебивай! Он бегает задом-наперед! - Что? - Смотри! СПОЙЛЕР Скрыть Мне вынесли кота, поставили его у двери, отпустили и… кот вдруг стартанул хвостом вперед. Ловко огибая препятствия он проскакал кормой вперед по всему длиннющему коридору и скрылся за поворотом. Не сводя с меня зеленого ступорозного взгляда. Я опешил. Вся семья, затаив дыхание, ждала вердикта специалиста. Специалист же был в полной непонятке. Вроде (тужился я),кошачьи болезни аналогичны людским… но на память ни одного диагноза, где пациент бегает вперед жопой, поблевывая при этом в голову, не приходило. - Поехали в ветеринарку. Айболитная находилась неподалеку-в подвале одной из высоток Нового Арбата. Всю дорогу я мучительно пытался вспомнить две несвязанные между собою вещи: существует ли в природе психиатрическая ветеринария и что такое пляска святого Витта? В подвальчике, несмотря на ночь, было довольно многолюдно и многоживотно. Там сидело и чинно страдало страдало пара больших псов(одна овчарка запомнилась, второго пса не помню), несколько кошек, попугай и пара микроорганизмов, по ошибке причисляемых к собачьему племени. Напросившись "на секунду спросить"(овчарка явственно зарычала "Куда прешь, сука!"), я вперся в кабинет, чем помешал трапезе коновалов. Понимая, что через секунду буду послан-быстро протараторил: - Ивините-я-только-спросить-это-к-вам-а-то-у-меня КОТ ЖОПОЙ ВПЕРЕД БЕГАЕТ! Ожидал услышать что то в роде "пшел в очередь…, у нас тут по три раза на дню такое…удивил девку волосьем, она и поболе видала"... Но лепилы переглянулись, с опаской поглядели на мою потасканную не раз по асфальту рожу и переспросили: - Как бегает? - Жопой! - Как жопой? - Вперед! У одного из сотрапезников непрожеванный бутерброд повис на подбородке. - ПОКАЖИ! - Прошу! Мы выползли в коридор. Жестом фокусника я выудил монаршью особу из сумки, тщательно установил в углу, нацелил дуплом на дальнюю стену и… алле оп! Все присутствующие, не исключая попугая, сопровождали поворотом голов этот демонстрационный забег. Одинаково ошарашенное выражение на лицах и мордах, (даже попугай вылупил зенки и разинул клюв), наводило на мысль о родстве всего живого на земле. Два пса переглянулись вообще совершенно по-человечески. По просьбе зрителей, я запустил кота на "бис".Потом еще раз. Раздались первые аплодисменты. Хозяйка моя заорала, что ее кот не выступать сюда приехал, а лечиться. Врачи спохватились. По общему согласию, нас пустили без очереди. Котовалы чесали репы, смотреть на них было приятно. Бросились звонить коллегам: -...Да! Задом-наперед! Да я тебе говорю! Что? Я не пью больше! Да нас тут трое! Да не на троих, а -трое! Тьфу ты… толку от тебя… На всякий, случай Людовику поставили капельницу, монарх повеселел и перестал блевать. Дальше пошли разборки. Так как истории болезни я не знал, пришлось звонить Эдику-мужу. -...Что? Сначала блевал, но не бегал? А когда забегал? После какого укола? Церукал? А… доктор сказала… При слове "церукал" врачи обрадовались: - Дозировку спросите!-жарко задышали они на аристократку. - Сколько ты ему вколол? Два куба? Аааа…в инструкции: для детей -куб, для взрослых- дваа, ему уже 6 лет, вроде взрослый… Медицина повалилась друг на друга… - Он ему на 80 кило!...ааааа…вколол.ыыы…, - выли они от хохота… Все стало на свои места: церукал (противорвотное) имеет побочный эффект. Слегка наклоняет крышу у пациента. Вломив котику тигриную дозу, Эдик тем сорвал ему крышу напрочь и разметал черепицу. Фундамент тоже смыло. Удивительно, как кот летать не научился.Представляю, что у него за глюки под черепом шарились
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #2318 : 20 июля 2015, 16:49:31 » |
|
читать внимательно. все фото выполнены собственноручно.
|
|
|
|
|
|
|
uksus65
Ветеран
89242842889 CЕРГЕЙ
|
|
« Ответ #2319 : 20 июля 2015, 16:54:37 » |
|
читать внимательно. все фото выполнены собственноручно. Вот тебе пример похожих фото. Только сфотать не могу. Набери на канкуляторе 401 ! и сфотой на оборот, и ты все поймешь.
|
|
|
|
|
|
|
|