Jimny
Ветеран
После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо
|
|
« Ответ #2000 : 08 сентября 2014, 20:17:04 » |
|
Такая тема
|
|
« Последнее редактирование: 08 сентября 2014, 21:38:48 от Jimny »
|
|
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/ CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
|
|
|
krest
Постоялец
Миха
|
|
« Ответ #2001 : 09 сентября 2014, 01:44:41 » |
|
блин. хотел свой тазик так назвать.
|
|
|
|
И ПОВЕРЬТЕ Я БУДУ ЖИТЬ ДО САМОЙ СМЕРТИ!!!
|
|
|
snake3000
Ветеран
TLC80 с.т. 89242826266 Александр
|
|
« Ответ #2002 : 12 сентября 2014, 01:47:05 » |
|
|
|
|
|
Suzuki escudo - kvadratish praktish Good
|
|
|
krest
Постоялец
Миха
|
|
« Ответ #2003 : 15 сентября 2014, 22:30:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #2004 : 15 сентября 2014, 22:55:47 » |
|
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #2005 : 16 сентября 2014, 09:23:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
krest
Постоялец
Миха
|
|
« Ответ #2006 : 16 сентября 2014, 22:17:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jimny
Ветеран
После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо
|
|
« Ответ #2007 : 17 сентября 2014, 21:54:53 » |
|
|
|
|
|
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/ CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
|
|
|
serg_49
Ветеран
There are no problems, only opportunities....
|
|
« Ответ #2008 : 18 сентября 2014, 08:55:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
HUNT
|
|
« Ответ #2009 : 18 сентября 2014, 21:31:12 » |
|
У них даже клоуне на сцене прогматичнее и умнее собственного правительства... прав Задорнов, ой, прав...
|
|
|
|
Все что не делается, все к лучшему...
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #2010 : 18 сентября 2014, 21:41:10 » |
|
Рабинович сыну в Одессе: - Моня, скажи таки своему учителю по географии, что я таки не вижу смысла покупать тебе новый атлас, пока ситуация на Украине окончательно не прояснится...
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
HUNT
|
|
« Ответ #2011 : 18 сентября 2014, 22:51:07 » |
|
Рабинович сыну в Одессе: - Моня, скажи таки своему учителю по географии, что я таки не вижу смысла покупать тебе новый атлас, пока ситуация на Украине окончательно не прояснится...
+100
|
|
|
|
Все что не делается, все к лучшему...
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #2012 : 19 сентября 2014, 09:29:34 » |
|
Ты настоящий оффроудер если: - гаишник остановив твою машину первым делом спрашивает какого она цвета под грязью и услышав что ты сам не помнишь отправляет тебя на мойку. - на единственной в твоем районе мойке куда твой монстр влезает по высоте, при виде тебя автомойщик кричит "НЕ-Е-ЕТ!" бросает шланг и убегает в неизвестном направлении - гаишник снова остановив твою чистую машину и спрашивает какого цвета машина под наклейками. - глядя на девушку, ты оцениваешь, хватит ли у неё сообразительности, чтобы разобраться с GPS и сил, чтобы таскать трос и джек. - познакомившись с девушкой и пригласив её в ресторан, целый вечер рассказываешь, какая у тебя машина и чего нового ты на неё навесил. - когда твоя девушка говорит, что в выходные занята облегченно вздыхаешь и лезешь в конфу чтобы сообщить всем что приедешь на покатушки. - когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть ты передаешь трубку штурману и он называет ей точные спутниковые координаты. - крик "смотри какая пошла!" обычно относится к проезжающему мимо лифтованному уазу. - в ответ на слова друга о том, что у него родился ребенок, ты уточняешь: пилот или штурман? - пускаешь слезы умиления, глядя как твоё чадо в новеньких ботиночках под истеричные крики мамы носиться по грязи. - после трёхдневного снегопада единственный в офисе приезжаешь на работу вовремя и в хорошем настроении. - стоя на работе в курилке услышав разговор сослуживцев о том, что один из них вчера помял бампер, вклиниваешься с "вопросом АРБ или самопал?" - хайджек и трос всегда в машине - а вдруг… - в очереди к кассе начинаешь искать тангенту, чтобы спросить "чего стоим кого ждем"? - идя по темной улице, начинаешь шарить рукой по голове, чтобы включить налобник - для описания людей используешь эпитеты: неплохой пилот, гениальный штурман, долбанный овощ, или самое страшное водитель пузотерки! - нового собеседника первым делом спрашиваешь на чем он ездит. - узнав, что у собеседника недопривод теряешь к нему всякий интерес - узнав что внедорожник спрашиваешь где гоняет, узнав что нигде теряешь к нему всякий интерес - если собеседник перечисляет где участвовал, начинаете на пару долго и нудно вспоминать виделись или нет и через полчаса перечисления общих знакомых оба восклицаете "ну так ёбтыть" вспомнив что целый вечер пили вместе а потом на трассе один другому дал ремень генератора. - Попытка залезть не измазавшись в салон -неудачна, салон не чище. - Из комплекта запчастей в машине можно собрать еще одну - При попытке отшкрябать грязь отпадает вместе с краской - Царапины не наводят грусть а сладостные воспоминания - Лучший шашлык с запахом бензина от рук - Если назвать любую деталь-ответ "Ломалась!" - Воздушные мечты о танке - Все болты и гайки заменены на размер ПОБОЛЬШЕ - Асфальт рассматривается лишь как неприятная необходимость - При словах 4х4, полный привод, лебедка, джек, гудрич… зуд в ладонях, навострение ушей, непроизвольное виляние несуществующим хвостом - Рассматривая блестящий Гелен, Круйзер грусть об загубленной машине - Если скажут что там никто не был-охота туда - Если скажут что туда никто недоезжал-планы на выходные - Защита по кругу которая защитит от кенгуру, бешеного быка, нашествия зомби и даже от астероида - Оторванный глушитель-норма жизни - Дерево толщиной менее чем рука воспринимается как трава и не более - Несуществует дороги быстрее-есть дороги срезать, напрямую - Невозможность выехать на покатушки навевает дикую грусть на неделю, а то на месяц - на предложение жены покрасить машину уклончиво отвечаешь "попозжее"; - фразы "на дороге" и "в дороге" имеют абсолютно разное значение; - пикнички на красивых полянках утомляют больше, чем борьба с колеей; - автомобиль становится третьим членом экипажа; - в городе снисходительно пропускаешь недоприводов, итак обиженных производителем; - каждый прибамбас на полноприводах оценивается в первую очередь на предмет полезности на бездорожье; - при истошном бибиканье сзади включаешь аварийку и идешь смотреть - неужто что-то отвалилось, А может и что то или кто то прилип))); - любая речка рассматривается на возможность брода; - изображение солнышка в прогнозе погоды навевает тоску; - участок хорошей дороги вызывает мысли о зря потраченом времени и бензине; - чужие отчеты о поездках вызывают не интерес, а зависть;
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #2013 : 19 сентября 2014, 23:28:16 » |
|
Интересно, кто у нас настоящий офф-роудер...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #2014 : 21 сентября 2014, 08:15:38 » |
|
Помните, «Наша Таня громко плачет - уронила в речку мячик...» ....а если бы эти строки принадлежали не Агнии Барто, а другим поэтам )) Маяковский:
В этом мире Ничто Не вечно, Вот и теперь Матерись или плачь: Прямо с берега Сверзился в речку Девочки Тани Мяч. Слезы хлещут Из глаз у Тани. Не реви! Не будь Плаксивою девой! Пойдем за водой - И мячик достанем. Левой! Левой! Левой!
Гораций:
Громко рыдает Татьяна, горе ее безутешно; Вниз с розопламенных щек слезы струятся рекой; Девичьим играм в саду беззаботно она предавалась - Мяч озорной удержать в тонких перстах не смогла; Выпрыгнул резвый скакун, по склону вниз устремился, С края утеса скользнув, упал в бурнопенный поток. Милая дева, не плачь, утрата твоя исцелима; Есть повеленье рабам - свежей воды привезти; Стойки, отважны они, ко всякой работе привычны - Смело пустятся вплавь, и мячик вернется к тебе.
Блок:
Безутешно рыдает Татьяна, И слеза, словно кровь, горяча; Ей припала сердечная рана От упавшего в речку мяча. То прерывно вздыхает, то стонет, Вспоминая былую игру. Не печалься. Твой мяч не потонет - Мы достанем его ввечеру.
Крылов:
Девица некая по имени Татьяна, Умом изрядная и телом без изъяна, В деревне дни влача, Не мыслила себе досуга без мяча. То ножкою поддаст, то ручкою толкнет, И, заигравшись с ним, не слышит и вполуха. Господь не уберег, случилася проруха - Игривый мяч упал в пучину вод. Рыдает, слезы льет несчастная Татьяна; А водовоз Кузьма - тот, что всегда вполпьяна, - Картуз совлек И тако рек: «Да полно, барышня! Сия беда - не горе. Вот Сивку запрягу, и за водою вскоре Помчуся вскачь. Багор-то мой остер, ведро мое просторно - Из речки я умело и проворно Добуду мяч». Мораль: не так просты простые водовозы. Кто знает толк в воде, тот утишает слезы.
Есенин
Хороша была Танюша, краше не было в селе, Красной рюшкою по белу сарафан на подоле. У оврага за плетнями ходит Таня ввечеру, И ногой пинает мячик - любит странную игру. Вышел парень, поклонился кучерявой головой: "разреши, душа-Татьяна, тоже пнуть его ногой?" Побледнела, словно саван, схолодела, как роса. Душегубкою-змеею развилась ее коса. "Ой ты, парень синеглазый, не в обиду я скажу, я его ногою пнула, а теперь не нахожу". "Не грусти, моя Танюша, видно, мяч пошёл ко дну, если ты меня полюбишь, я тотчас за ним нырну".
Лермонтов
Белеет мячик одинокий в тумане речки голубой - сбежал от Тани недалёкой, оставил берег свой родной... Играют волны - ветер свищет, а Таня плачет и кричит, она свой мяч упрямо ищет, за ним по берегу бежит. Под ним струя светлей лазури, над ним луч солнца золотой... А он, мятежный, просит бури, как будто в бурях есть покой!
Пушкин
Татьяна, милая Татьяна! С тобой теперь я слезы лью: река глубOка и туманна, игрушку чудную свою с моста случайно уронила... О, как ты этот мяч любила! Ты горько плачешь и зовёшь... Не плачь! Ты мячик свой найдёшь, он в бурной речке не утонет, ведь мяч - не камень, не бревно, не погрузИтся он на дно, его поток бурлящий гонит, течёт по лугу, через лес к плотине близлежащей ГЭС.
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #2015 : 21 сентября 2014, 09:47:13 » |
|
Вот тебя штырит! Где брал такую забористую?
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #2016 : 21 сентября 2014, 23:14:35 » |
|
одноклассники
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #2017 : 21 сентября 2014, 23:22:22 » |
|
одноклассники
социальные сети - зло!
|
|
|
|
|
|
|
krest
Постоялец
Миха
|
|
« Ответ #2018 : 22 сентября 2014, 15:13:37 » |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #2019 : 22 сентября 2014, 19:24:32 » |
|
ЛОМ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ
ЛМ-150/2М, ЛМ-170/2М ТУ-3654-5456
ОПИСАHИЕ И ИHСТPУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ВHИМАHИЕ! При покупке требуйте проверки работоспособности изделия. Перед эксплуатацией тщательно ознакомьтесь с настоящим документом. ПОМHИТЕ! Hесоблюдение правил эксплуатации может привести к преждевременному выхода изделия из строя!
ОПИСАHИЕ
Лом металлический ЛМ-150/2М, ЛМ-170/2М модернизированный ТУ3-654-5456 (далее лом) является сложным механическим устройством, выполненным по передовой технологии с использованием современных материалов, соответствует ГОСТ2-3422-95. В конструкции лома использованы двенадцать изобретений, защищенных авторскими свидетельствами.
Лом предназначен для проведения демонтажных работ и позволяет демонтировать здания, сооружения, коммуникации, различные технологические установки, аппаратуру и т.п.
Примечание. Крайне не рекомендуется использовать лом для демонтажа следующих предметов:
1) дверные замки, двери, окна, стены, средства передвижения (в отсутствие хозяев); 2) зубы и др. кости (в т.ч. черепные) (в присутствии хозяев данных предметов и свидетелей).
Примечание к примечанию: Предметы, перечисленные в п.2), допускается демонтировать после настойчивых требований их владельца.
Лом состоит из металлического стержня и двух концов Конец 1 представляет из себя заостренный четырехгранник, конец 2 - заостренный плоский. Оригинальной особенностью конструкции является то, что в качестве рабочей поверхности можно использовать как концы 1 и 2, так и среднюю часть (авторские свидетельства N14578764, N46468646).
Отличием модели ЛМ-170/2М является повышенная длина, что создает дополнительные удобства при эксплуатации изделия (авторское свидетельство N44354636).
ОСHОВHЫЕ ТЕХHИЧЕСКИЕ ХАPАКТЕPИСТИКИ ИЗДЕЛИЯ приведены в таб.1
Таблица 1 Основные технические характеристики изделия ЛМ-150/2М ЛМ-170/2М
Длина, мм 1500 1700 Масса, кг 6.1 6.8 Максимальная нагрузка, H: на изгиб 1500 1490 ударная 6982 6981
Примечание: конструкция лома постоянно совершенствуется, поэтому производитель оставляет за собой право вносить в конструкцию изменения, не описанные в данном руководстве, и не снижающие потребительских качеств лома.
ПОДГОТОВКА К ЭКСПЛУАТАЦИИ
Перед началом эксплуатации необходимо осмотреть лом и убедиться в отсутствии неисправностей. При обнаружении неисправностей их необходимо устранить (см. Возможные неисправности и методы их устранения). Исправный лом крепко берется двумя руками за среднюю час. При этом необходимо обеспечить удобное для работы положение рук (предпочтительно ориентировать ладони друг к другу).
ДОЛБЛЕHИЕ
Данный эффект достигается совершением поступалельно-возвратных движений лома с одновременным воздействием на демонтируемую поверхность концом 1 или 2 . Для этого необходимо ориентировать лом по отношению к демонтируемой поверхности так, чтобы образовавшийся в результате угол был не менее 30ш. Затем лом приводится в движение. Развиваемое при этом усилие должно быть не менее 4000H.
РЫЧАЖHЫЙ МЕХАHИЗМ
Отличительной особенностью данной модели является возможность использовать лом в качестве рычага (авторское свидетельство N4634364). В этом случае лом должен быть расположен таким образом, чтобы небольшой участок средней части (ближе к концу 1 или 2) соприкасался с демонтируемым (передвигаемым) предметом. Hа некотором расстоянии от этого участка стержень лома должен соприкасаться с другим предметом, превышающим по весу демонтируемый. В случае, если угол не больше 45ш, масса второго предмета не имеет значения. После этого к лому прикладывается боковое (изгибающее) усилие в нужном направлении со стороны свободного конца. Hеобходимое для работы усилие зависит от соотношения длины участков L1 и L2 , и расчитывается по формуле U=(L2xM)/L1, где М - масса демонтируемого (сдвигаемого) предмета.
ПPАВИЛА ХPАHЕHИЯ И УХОДА ЗА ЛОМОМ
После окончания эксплуатации лом протирается сухой чистой ветошью, и хранится при температуре, не превышающей температуру плавления металла.
ВОЗМОЖHЫЕ HЕИСПPАВHОСТИ И МЕТОДЫ ИХ УСТPАHЕHИЯ
Hеисправность Причина Метод неисправности устранения Затруднен процесс долбления затупился заточить концом 1 Затруднен процесс долбления затупился заточить концом 2 Пониженная комфортность при изгиб стержня стержень выпрямить эксплуатации (повышенные неудобства)
При возникновении других неисправностей следует обратиться за помощью к квалифицированным специалистам. Адреса мастерских перечислены в приложении.
ГАPАHТИЙHЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Изготовитель гарантирует нормальную работу лома в течение 24-х месяцев со дня продажи. До истечения этого срока будет произведен бесплатный ремонт изделия в гарантийной мастерской (адреса гарантийных мастерских даны в приложении). В случае, если поломка произошла по вине потребителя, изготовитель никакой ответственности не несет.
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
|