Сергей Степанов
Гость
|
|
« Ответ #1900 : 30 апреля 2014, 11:54:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
snake3000
Ветеран
TLC80 с.т. 89242826266 Александр
|
|
« Ответ #1901 : 30 апреля 2014, 11:57:28 » |
|
от туда же в коментах Насчет системы РЭБ в принципе правда,только это не специально. Как электронщик,могу предположить, что это побочный эффект системы наведения.Этот локатор вообще нечто до сих пор непонятное до конца. "Кто не в свинцовых трусах - я не виноват". У нас во Владике ВВС взяли моду заходить на посадочную глиссаду со стороны Амурского залива. Не мысе Токарева была переправа на о.Русский, галоши-баржи возили тачки через пролив, прямо из центра города. И "Сушка" (вроде СУ-27)для интереса "махнул" маркером захвата цели по скоплению машин. В итоге растаскивали это скопление на шкворнях и "воровайках". Вылетели сотики, метки иммобилайзеров,брелки сигналок и электроника на ЕВРОПЕЙСКИХ тачках. Почему знаю - летчики знакомые проболтались по пьянке. Да, леталки старые, на одном "энтузазизме функциклируют", каждый полет как последний. Нечто похожее выдает прицел наших танков с 7х серий. В общем, "хотели кока, а съели Кука". Что бы русский не начал изобретать, все равно выходит автомат. И это правда, по себе знаю.Разрабатывал генератор без противоЭДС, получается прототип пушки Гаусса (рельган). Из электролизера для разложения воды плазменной искрой вышел плазмомет + РЭБ. Поэтому АБСОЛЮТНО не удивляюсь. Ну а приукрасит хохмы ради надо. Идиоту ясно, что на пилонах вооружения не было. Это же как пироману канистру напалма подарить, дай юсов подстрелить...
|
|
|
|
Suzuki escudo - kvadratish praktish Good
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #1902 : 30 апреля 2014, 16:31:52 » |
|
пилот
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
БрОдЯгА
|
|
« Ответ #1903 : 06 мая 2014, 17:07:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
БрОдЯгА
|
|
« Ответ #1904 : 06 мая 2014, 17:10:52 » |
|
Колобок 4х4. Функционировали себе Старик со Старухой, субъекты интенсивной пауперизации. Такой интенсивной, что однажды реквизировал Старик самый экстремальный минимум муки, ультимативный фактор старческой экзистенции. Из нее сфабриковали они со Старухой – Колобка, как сферу их гастрономических интересов с виэкскалированной формулой 4х4. Но когда его экспонировали на окно локализованный натуральный рефрижератор, Колобок, включив агрессивный метод перемещения методом блокирования, моментально диссоциировал. Курсирует себе Колобок акселеративно, в условиях неустойчивой динамики соотношения налоговых транспортных платежей по отношению к модернизации части слоя поверхности земного шара условной фактральности как дорога, а в оппозиции к нему Заяц - минимальный индивидуум неурбанизированных территорий. -Куда курсируешь? - апеллирует Заяц. А Колобок на это и реагирует: Я реквизирован, как таковой из экстремального минимума муки и сфабрикован, как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, и от Бабы диссоциировал, и от тебя, Зайца, регрессирую, так как позитивно имею взгляды на интегральную независимость. Дальше курсирует Колобок. Давление снизил, до средней принятой величины минимума в графике не стабильного колебания массы под воздействием температуры соприкосновения отрицательно заряженных частиц. Тут вновь в оппозиции к нему Серенький Волчок, гламурный подонок, ординарный индивидуум неурбанизированных территорий: - Куда курс держишь? А Колобок на это и реагирует: - Я реквизирован, как таковой из экстремального минимума и сфабрикован, как сфера гастрономических интересов с виэкскалированной формулой 4х4. Я от Деда диссоциировал, я от Бабы диссоциировал, я от Зайца диссоциировал. А от тебя, Серенького Волчка, гламурного обитателя нижних слоев донных отложений в водоемах-отстойниках очистительных сооружений и подавно регрессирую. Активировав понижение передачи крутящего момента к гипоидным главным передачам в равных величинах формулы 4х4, последовала незамедлительная регрессия. Дальше курсирует Колобок. А тут ему в оппозиции Медведь - экстраординарный индивидуум неурбанизированных территорий, но уже имеющий стабильную еденицу соотношений превосходства и влияний на некоторые субьекты видов и подвидов в ограниченном постпространстве. -В какой тенденции курсируешь? А Колобок реагирует в привычном модусе: Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и сфабрикован как сфера гастрономических интересов с виэкскалированной формулой 4х4. Я от Деда диссоциировал, я от Бабы диссоциировал, я от Зайца диссоциировал, я от Волка диссоциировал, а от тебя, Медведя, и подавно регрессирую на максимальную дистанцию без ограничений согласно договорным обязательствам. И курсирует себе дальше. Но тут такой инцидент и казус в оппозиции к нему Лиса формируется. Неординарный абсорбент и аматор гастрономических Колобков. Куда же ты курсируешь, самый оптимальный из всех оптимальнейших вариантов, встречающихся неизменно вблизи административных поселений, согласно публичной кадастровой карте и имещих зарегистрированный кадастровый номер, а равно и утвержденную стоимость в плоскости аукционных продаж? Сферический образ Ваш соответствует сертифицированному продукту не содержащего усложненных соединений ГМО. -Вы Колобок? Да, я Колобок и улучшенная колесная формула моего передвижения в условиях ломаных плоскостей и фигурального дробления твердых покрытий реагирует вполне себе натурально. Я реквизирован, как таковой, из экстремального минимума и сфабрикованный, как сфера гастрономических интересов, диссоциировал от Деда, Бабы, Зайца, Волка и Медведя. Идентично и от тебя, Лисы, регрессирую. А Лиса ему и постулирует: Дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в аппроксимации, а то у меня аудиальные потенции не оптимальны. Колобок дислоцировался в аппроксимации и декламировал итеративно. А Лиса ему идентично постулирует: А дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в интимной аппроксимации. А то ведь совсем не оптимальные у меня аудиальные потенции. Колобок аппроксимировался в интимной аппроксимации, а Лиса неординарный абсорбент и аматор гастрономических Колобков его и абсорбировала, ликвидировав абсолютно без всяких фрагментарных реликвий.
|
|
|
|
|
|
|
SK
Ветеран
89242896969
|
|
« Ответ #1905 : 06 мая 2014, 17:36:04 » |
|
Объяснительная
|
|
|
|
|
|
|
serg_49
Ветеран
There are no problems, only opportunities....
|
|
« Ответ #1906 : 06 мая 2014, 18:11:54 » |
|
Колобок 4х4. Функционировали себе Старик со Старухой, субъекты интенсивной пауперизации. Такой интенсивной, что однажды реквизировал Старик самый экстремальный минимум муки, ультимативный фактор старческой экзистенции. Из нее сфабриковали они со Старухой – Колобка, как сферу их гастрономических интересов с виэкскалированной формулой 4х4. Но когда его экспонировали на окно локализованный натуральный рефрижератор, Колобок, включив агрессивный метод перемещения методом блокирования, моментально диссоциировал. Курсирует себе Колобок акселеративно, в условиях неустойчивой динамики соотношения налоговых транспортных платежей по отношению к модернизации части слоя поверхности земного шара условной фактральности как дорога, а в оппозиции к нему Заяц - минимальный индивидуум неурбанизированных территорий. -Куда курсируешь? - апеллирует Заяц. А Колобок на это и реагирует: Я реквизирован, как таковой из экстремального минимума муки и сфабрикован, как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, и от Бабы диссоциировал, и от тебя, Зайца, регрессирую, так как позитивно имею взгляды на интегральную независимость. Дальше курсирует Колобок. Давление снизил, до средней принятой величины минимума в графике не стабильного колебания массы под воздействием температуры соприкосновения отрицательно заряженных частиц. Тут вновь в оппозиции к нему Серенький Волчок, гламурный подонок, ординарный индивидуум неурбанизированных территорий: - Куда курс держишь? А Колобок на это и реагирует: - Я реквизирован, как таковой из экстремального минимума и сфабрикован, как сфера гастрономических интересов с виэкскалированной формулой 4х4. Я от Деда диссоциировал, я от Бабы диссоциировал, я от Зайца диссоциировал. А от тебя, Серенького Волчка, гламурного обитателя нижних слоев донных отложений в водоемах-отстойниках очистительных сооружений и подавно регрессирую. Активировав понижение передачи крутящего момента к гипоидным главным передачам в равных величинах формулы 4х4, последовала незамедлительная регрессия. Дальше курсирует Колобок. А тут ему в оппозиции Медведь - экстраординарный индивидуум неурбанизированных территорий, но уже имеющий стабильную еденицу соотношений превосходства и влияний на некоторые субьекты видов и подвидов в ограниченном постпространстве. -В какой тенденции курсируешь? А Колобок реагирует в привычном модусе: Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и сфабрикован как сфера гастрономических интересов с виэкскалированной формулой 4х4. Я от Деда диссоциировал, я от Бабы диссоциировал, я от Зайца диссоциировал, я от Волка диссоциировал, а от тебя, Медведя, и подавно регрессирую на максимальную дистанцию без ограничений согласно договорным обязательствам. И курсирует себе дальше. Но тут такой инцидент и казус в оппозиции к нему Лиса формируется. Неординарный абсорбент и аматор гастрономических Колобков. Куда же ты курсируешь, самый оптимальный из всех оптимальнейших вариантов, встречающихся неизменно вблизи административных поселений, согласно публичной кадастровой карте и имещих зарегистрированный кадастровый номер, а равно и утвержденную стоимость в плоскости аукционных продаж? Сферический образ Ваш соответствует сертифицированному продукту не содержащего усложненных соединений ГМО. -Вы Колобок? Да, я Колобок и улучшенная колесная формула моего передвижения в условиях ломаных плоскостей и фигурального дробления твердых покрытий реагирует вполне себе натурально. Я реквизирован, как таковой, из экстремального минимума и сфабрикованный, как сфера гастрономических интересов, диссоциировал от Деда, Бабы, Зайца, Волка и Медведя. Идентично и от тебя, Лисы, регрессирую. А Лиса ему и постулирует: Дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в аппроксимации, а то у меня аудиальные потенции не оптимальны. Колобок дислоцировался в аппроксимации и декламировал итеративно. А Лиса ему идентично постулирует: А дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в интимной аппроксимации. А то ведь совсем не оптимальные у меня аудиальные потенции. Колобок аппроксимировался в интимной аппроксимации, а Лиса неординарный абсорбент и аматор гастрономических Колобков его и абсорбировала, ликвидировав абсолютно без всяких фрагментарных реликвий.
Мозг заскрежетал, но прочитал до конца ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #1907 : 06 мая 2014, 23:56:15 » |
|
от туда же в коментах: "... Нечто похожее выдает прицел наших танков с 7х серий..."
Только не сам прицел, а лазерный дальномер.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
|
snake3000
Ветеран
|
|
« Ответ #1909 : 12 мая 2014, 22:10:12 » |
|
Мужик после сельхоз института в колхоз на работу устраивается. Пришел к председателю. - Трактор умееш водить или комбайн? - спрашивает председатель. - Нет- говорит мужик. - А чему вас там учили? - Язык животных понимаю. - Да быть такого не может! - А давай поспорим. Докажу-работаю в колхозе, нет-меня не увидите. - Договорились. Идут по свиноферме, навстречу свиноматка: -Хрю-хрю. - Что она сказала? - спрашивает председатель. - Говорит, свинарка здоровых поросят себе забрала, а больных колхозу оставила. - отвечает мужик. Пошли к свинарке, так все и есть. - Ну ладно убедил. - говорит председатель - Давай горилки возмем, у меня дома отметим твое трудоустройство. А с завтрешнего дня работаеш. Сказано, сделано. Идут по подворью. Навстречу коза: - Бе-е-е Мужик - Да ты что? А председатель мужика за рукав тянет в дом - Да ты не слушай ее, это было один раз, и то по пьянке
|
|
|
|
|
|
|
Djindos
|
|
« Ответ #1910 : 13 мая 2014, 14:45:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Gottfrid
Ветеран
|
|
« Ответ #1911 : 13 мая 2014, 20:43:58 » |
|
|
|
|
|
Jedem das Seine
|
|
|
snake3000
Ветеран
|
|
« Ответ #1912 : 13 мая 2014, 21:12:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
Ветеран
89241928933-Иван
|
|
« Ответ #1913 : 13 мая 2014, 21:21:40 » |
|
Видать Ниссан тоже какие нить эмигранты по фамилии нЕсцанюки создали
|
|
|
|
Позывной "Тигра"
Крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо? и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля - благодать,пузотерка - ересь!?
|
|
|
|
Жэнька
Ветеран
здесь рыбы нет
|
|
« Ответ #1915 : 14 мая 2014, 09:52:06 » |
|
буратино не показывайте
|
|
|
|
89241808732
|
|
|
Sam_666
Старожил
89244886488
|
|
« Ответ #1916 : 15 мая 2014, 10:33:15 » |
|
буратино не показывайте +100
|
|
|
|
Джипер- это, прежде всего, утонченная творческая натура, а уж потом- грязная, пьяная скотина.
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #1917 : 15 мая 2014, 12:29:52 » |
|
Этот силовик еще и продают во Владике за 35 тр. Легкий и очень силовой бампер. Стекловолокно. Весит как алюминий, но прочнее железа.(С)
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
snake3000
Ветеран
|
|
« Ответ #1918 : 15 мая 2014, 12:31:37 » |
|
Этот силовик еще и продают во Владике за 35 тр. Легкий и очень силовой бампер. Стекловолокно. Весит как алюминий, но прочнее железа.(С)
ээээ он случаем не с кевларом или углепластиком путает?
|
|
|
|
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #1919 : 15 мая 2014, 22:57:46 » |
|
такой бампер должен разворотить к чертям всю морду при мало-мальском контакте в твёрдыми предметами, но дизайн привлекательный ... для девчёнок
|
|
|
|
|
|
|
|