Жили как то двое молодых челов лет по 17-18...Катя и один чувак, назовем его Вася..и вот весна, играй гармон, субботнее
утро..Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости, с целью чаю попить, уестествиться и забыться...И вот,
Вася сделав любимой хорошо.., как был в неглиже (а чего скрываться?), прихватив газетку потопал в сортир, где медитируя и
размышляя о великом и засел, а Катерина будучи девушкой чистоплотной потопала в ванную...
В это время, родители Кати, то ли что то забыли, то ли передумали ехать, вернулись...
А дальше рассказ от первого, что не маловажно Васиного лица
"Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу...Катиного папу...
секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия
двери вопрос...Здравствуйте, а Катя ДОМА???"
Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул "она в ванной, зайди попозже" и зарыл дверь...
Работаю я специалистом технической поддержки, причем довольно давно. На одном из прежних мест работы и произошла эта история.
Звонок от сотрудника компании, обычный звонок, пароль заблокировался, просит сменить. Процедура стандартная, пароль меняю,
высылаю на почту руководителю сотрудника... Через несколько минут опять звонок:
- Скажите, а цифры в пароле вводить русские или английские?
У меня затупление на несколько секунд, но, спасение, рождается ответ:
- Вообще-то арабские!
Долгое затупление на другом конце провода.....
Работет у нас в конторе помощником девчонка, сразу после института, достаточно сообразительная и на язык весьма острая. Зовут
ее Лена.
Картина маслом: Эд решил поменять перегоревшую лампочку над своим столом... Разулся, на стол взгромоздился, но только
прикоснулся к люстре - его пылью и присыпало. Непорядок, надо вытереть!
- Лена-а-а! - Вопль на весь офис. Понимая, что произошло что-то ужасное, Лена летит из своего кабинета на всех парах, громко
и часто цокая каблучками по ламинату. В дверях застывает и с лету, видя под потолком Эда с воздетыми ввысь руками, выдает:
- Что, мыло и веревку?
- Дура, салфетку принеси..
- Обосраться боитесь!?
С заменой лампочки пришлось с полчаса подожать...
Сегодня стою в очереди в аптеку. Аптекарь, молодая девушка, что-то считает на калькуляторе. Распахивается дверь, входит
женщина, явно торговка на базаре. Расталкивает очередь, подходит к прилавку и отвешивает оплеуху аптекарше. Та падает за
прилавком. Торговка перевешивается через прилавок и спрашивает:
- Тебя как зовут?
- Лена
- А Наташка где?
- Уже неделю как уволилась.
- Ну сука! Найду убью!
Повернулась и вышла. В аптеке установилась мертвая тишина.
Через минуту дверь приоткрылась..
- И тебя убью, если будешь на моего мужика вешаться!!
Дверь закрылась. Опять тишина, и растерянный голос девушки:
- Ни имени, ни фамилии! Что же мне, теперь, совсем не трахаться?
Работал я как-то в одной фирме в молодости. Плавили мы там алюминий. Ну да это-то не важно. Важно то, что трудился у нас
электриком Валерий Борисович. Очень грамотный был специалист, но, как бы сказать... трусоват. И вот как-то раз перегорела у
него в подсобке лампочка под потолком и полез он ее чинить. Ну, пока он ремонтом занимается, расскажу про еще одного
работничка: Славик был потрясающим лоботрясом и законченным придурком. Теперь представьте себе такую картину: Борисыч на
стремянке под потолком чего-то там пассатижами крутит, а в это время приоткрывается дверь, просовывается голова Славика и,
увидев что Борисыч делает, во всю дурь орет:
- БА-БАХ!!!
Бедный Борисыч подпрыгивает вместе со стремянкой, но предварительно отбрасывает пассатижи, так как справедливо полагал, что
этот хлопок вызван замыканием... Пассатижи по настильной, а может и не очень, траектории вошли в контакт с головой, торчащей
из двери, выбив два передних зуба и основательно застряв в глотке Славика... Вытащить-то их конечно вытащили, но с тех пор
Вячеслава и Борисыча называли исключительно "бобрами" и "зубастиками". А вся фишка в том, что у Борисыча передних зубов ТОЖЕ
не было!
Лет пять назад устроилась я работать в филиал одной недавно созданной фирмы. В мои обязанности входило, кроме всего прочего,
по телефону перенаправлять ВИП-клиентов в наш головной офис, называя им адрес. Располагался он на улице с замечательным
названием Квесисская, - в Москве такая действительно есть, в районе Савеловского вокзала.
С первого же дня у меня начались проблемы. Попробуйте внятно и бегло (не разжевывая по буквам, чтобы собеседник не считал
себя идиотом) произнести слово "Квесисская". Тем более по телефону. Некоторые ВИПы переспрашивали по три раза. "Какая,
простите? Коммунистическая?" Один перезвонил моему боссу и пожаловался, что у секретаря "фефекты фикции". Еще один
поинтересовался, давно ли я ношу брекеты, и сказал, что его дочери тоже неудобно с ними разговаривать. Третий посоветовал мне
выплюнуть жвачку. Вариантов было множество. С первой попытки адрес не мог записать никто. После двух месяцев мучений и
нервного смеха закончилось тем, что главный офис снялся с места и переехал на соседнюю улицу.