связист
Постоялец
8 924 280 0851
|
|
« Ответ #2380 : 16 августа 2010, 13:06:51 » |
|
а какие были были призы победителям, кроме кубков и грамот? после награждений на "птичке" был приятно удивлен и рад за призеров - подарки ощутимые, даже не за призовые места.
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #2381 : 16 августа 2010, 13:17:03 » |
|
... В Ю-С приехали к 11, на посту ММС Паджеро (Паньков) был погружен в кузов кран-балки. паджеро уже в Углегорске погружен был.
|
|
« Последнее редактирование: 16 августа 2010, 13:24:28 от MidnightDragon »
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #2382 : 16 августа 2010, 15:05:37 » |
|
паджеро уже в Углегорске погружен был.
ну да
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #2383 : 16 августа 2010, 15:06:08 » |
|
паджеро уже в Углегорске погружен был.
ты во сколько был в Корсакове?
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #2384 : 16 августа 2010, 15:09:05 » |
|
...на "птичке" был приятно удивлен и рад за призеров - подарки ощутимые, даже не за призовые места.
организаторы действительно молодцы, предусматрели. Даже нам, не доехавшим до финиша - вручили подарок. В тымовске - вобще были удивлены тем кто пьёт - горячительные напитки, а тем кто нет даже тортиков не было.
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #2385 : 16 августа 2010, 15:11:21 » |
|
интересно, когда в Тымовске раздавали горячительные напитки?
|
|
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #2386 : 16 августа 2010, 22:17:44 » |
|
а была такая хорошая дорога, теперь придется объезд искать!
|
|
|
|
Помогите!!! Хулиганы бампера лишают
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #2387 : 16 августа 2010, 22:23:57 » |
|
дорогу Ударный - Ключи перед соревнованиями специально готовили? Откуда столько грязи? В том году там обычный Эскудик на атэшной резине ни разу не сел, а до этого Сафарик тоже на атэшке в полнейшем стоке проходил и не застрял ни разу...
|
|
|
|
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #2388 : 16 августа 2010, 23:17:15 » |
|
как я понял, трасса "стандарт" и есть дорога. По ней можно ехать спокойно. Пара мест есть засадных и все.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #2389 : 16 августа 2010, 23:19:08 » |
|
дорогу Ударный - Ключи перед соревнованиями специально готовили? Откуда столько грязи? В том году там обычный Эскудик на атэшной резине ни разу не сел, а до этого Сафарик тоже на атэшке в полнейшем стоке проходил и не застрял ни разу...
Выходили с ключей последними, на поляне остались отдыхающие на Лит-айсе, когда вышли в Тельновск, поняли, что ему самостоятельно не выбраться. Дорога убита в хлам, а если он ещё ломанётся по СУ жигули, то будет ещё один ориентир.
|
|
|
|
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #2390 : 16 августа 2010, 23:26:30 » |
|
Им там еще неделю торчать, вода к тому времени спадет и лэнд вытащит его через брод. Его и туда тащили всю дорогу.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #2391 : 16 августа 2010, 23:29:37 » |
|
Грязь - это один из СУ, подготовленный специально для соревнований, дорога осталась нетронутой. Зря не поехал мог хороший репортаж отснять.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #2392 : 17 августа 2010, 10:27:08 » |
|
Хочу сказать огромное СПАСИБО всем Участникам, группе поддержки, зрителям, болельшикам, короче всем кто был на этапе ( на старте и финише) за отношение к порядку и экологии! Очень радует такое отношение! Со стартового лагеря уезжал последним - так ни одной бутылки или бумажки не увидел!
|
|
|
|
Хорошо будет там - где нас не будет!
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #2393 : 17 августа 2010, 13:53:52 » |
|
Грязь - это один из СУ, подготовленный специально для соревнований, дорога осталась нетронутой. Зря не поехал мог хороший репортаж отснять.
да я знаю что зря, иногда не получается. Ничего, мы 23 выходим на маршрут Южный - Гастелло - Ударный - Ключи - Углегорск - Ламанон - Красногорск - Южный. Если найдем ваши потери вернем ))
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #2394 : 17 августа 2010, 14:56:14 » |
|
да я знаю что зря, иногда не получается. Ничего, мы 23 выходим на маршрут Южный - Гастелло - Ударный - Ключи - Углегорск - Ламанон - Красногорск - Южный. Если найдем ваши потери вернем )) С кем идёшь в компании?
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #2395 : 17 августа 2010, 19:50:11 » |
|
да я знаю что зря, иногда не получается. Ничего, мы 23 выходим на маршрут Южный - Гастелло - Ударный - Ключи - Углегорск - Ламанон - Красногорск - Южный. Если найдем ваши потери вернем )) Влад, квадрики, что были на горячих, говорят что через Гастелло машины не пройдут, оползни по карнизу большшие, в остальном все нормально. Если только сухо будет, а в дождь тащит в пропасть.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #2396 : 17 августа 2010, 19:52:03 » |
|
Когда пойдете с Ударного на Ключи не забудте СУ-1 проехать.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #2397 : 17 августа 2010, 19:53:39 » |
|
а какие были были призы победителям, кроме кубков и грамот? после награждений на "птичке" был приятно удивлен и рад за призеров - подарки ощутимые, даже не за призовые места.
За первые места денежные призы и телефоны от Мегафона, второе и третье просто денежные призы.
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #2398 : 17 августа 2010, 22:48:30 » |
|
Влад, квадрики, что были на горячих, говорят что через Гастелло машины не пройдут, оползни по карнизу большшие, в остальном все нормально. Если только сухо будет, а в дождь тащит в пропасть.
Товарищ Апасный сказал взять пару лопат....Часа полтора копать придется чтобы Эскудик прошел. Посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|