Отписываюсь первый....
Приехал домой поломанный.. лопнул нижний краб, и почемуто мост клинит, блокировка не разблокируется.... будем посмотреть...
По соревнованию:
Мероприятие хорошее, но некоторые точки очень сложные... и удаленные. Об этом говорит кол-во поломанных и утопленных машин.
Я свою первую точку искал 5 часов...
Зачем было давать такие далекие точки, к которым еще и не понятно как ехать. Я проехал по тяжелому песку на север от Евстафия и уперся в непроходный мыс... пришлось возвращаться обратно, снова делать большой круг через перевал и ехать на Птичку, и уже там искать выезд на то побережье.
Многие точки не соответствовали своим очкам... были точки по 400-500 баллов, они брались намного легче, чем те которые за 150-200.
Несколько точек вообще не нашли, ходили с двумя навигаторами практически в чистом поле, и точек не было.. на одной такой точке даже были следы от машины, которая видимо тоже искала ее, но точки не было... либо неправильные координаты, либо точку ктото снял.
В общем, соревнование подготовлено хорошо, точки есть интересные....
Минусы, как мне кажется, неправильно выбраны точки которые нужно взять первыми, некоторые точки - где ест риск утопить или кувыркнуть авто, далеко ехать до места соревнований
А в остальном все понравилось! Если бы не поломка, взял бы точек намного больше.. времени было достаточно.