Hans_Holbein
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #840 : 27 мая 2010, 13:06:03 » |
|
а у Тощева в графе город стоит город
|
|
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #841 : 27 мая 2010, 14:57:12 » |
|
Серега че, резину новую взял?
Берёт. Где-то на подходе
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Ветеран
|
|
« Ответ #842 : 27 мая 2010, 16:22:54 » |
|
Берёт. Где-то на подходе а что за резина и за сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #843 : 27 мая 2010, 16:44:55 » |
|
Дорогой Богер со скидками
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #844 : 27 мая 2010, 18:06:33 » |
|
Все, кто едет на спринт из Южного, предлагаем присоединиться к нашей колонне. Сбор 11 июня (пятница) в 14:00 на пл. Победы. В 14:30 будет небольшая официальная часть с ТВ и "напутствием" от ДОСААФ. С ДОСААФ я договорился. Кто сможет с АСТВ договориться? Миха?? Нужно ещё согласовать вопрос сбора на площади с ГИБДД. Кто-нибудь проходил через это? Как на Крильон делали?
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #845 : 27 мая 2010, 19:27:52 » |
|
Сегодня заказал (на деньги ДОСААФ) кубки, медали и дипломы за 1-3 места. Грамоты за 4 и далее места придется делать самим. Где можно купить (а ещё лучше взять бесплатно!) плотную бумагу под грамоты? Нужно листов 50. Распечатать можно на халяву.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #846 : 27 мая 2010, 19:28:46 » |
|
Куда опять Вэлсан пропал?? Комп, говорит, настроил...
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Ветеран
|
|
« Ответ #847 : 27 мая 2010, 20:32:30 » |
|
Все, кто едет на спринт из Южного, предлагаем присоединиться к нашей колонне. Сбор 11 июня (пятница) в 14:00 на пл. Победы. В 14:30 будет небольшая официальная часть с ТВ и "напутствием" от ДОСААФ. С ДОСААФ я договорился. Кто сможет с АСТВ договориться? Миха?? Нужно ещё согласовать вопрос сбора на площади с ГИБДД. Кто-нибудь проходил через это? Как на Крильон делали? поддерживаю, но у меня все зависит от работы. если вовремя вернусь с курил, то надеюсь буду на площади.
|
|
|
|
|
|
|
Gor
Ветеран
"Garm"
|
|
« Ответ #848 : 27 мая 2010, 21:42:06 » |
|
магазины "Экспедиция" подойдут?
Думаю, что подойдут. Сегодня взял плакат и флаеры и раместил в сити молле
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #849 : 27 мая 2010, 22:06:36 » |
|
Все, кто едет на спринт из Южного, предлагаем присоединиться к нашей колонне. Сбор 11 июня (пятница) в 14:00 на пл. Победы.
PANDA скорее всего в теме
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #850 : 27 мая 2010, 22:28:01 » |
|
Сегодня заказал (на деньги ДОСААФ) кубки, медали и дипломы за 1-3 места. Грамоты за 4 и далее места придется делать самим. Где можно купить (а ещё лучше взять бесплатно!) плотную бумагу под грамоты? Нужно листов 50. Распечатать можно на халяву.
Характеристика бумаги?!
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
МихаНик
Ветеран
Собрал третий Джимник! Все готово :)
|
|
« Ответ #851 : 27 мая 2010, 22:39:34 » |
|
Все, кто едет на спринт из Южного, предлагаем присоединиться к нашей колонне. Сбор 11 июня (пятница) в 14:00 на пл. Победы. В 14:30 будет небольшая официальная часть с ТВ и "напутствием" от ДОСААФ. С ДОСААФ я договорился. Кто сможет с АСТВ договориться? Миха?? Нужно ещё согласовать вопрос сбора на площади с ГИБДД. Кто-нибудь проходил через это? Как на Крильон делали? Понял, с АСТВ согласую съемку для новостей! По поводу собрания, нужно уточнить у Саныча. Но по-моему, нужно бумагу в мэрию подовать (это касательно митингов, акций протеста, шествий и т.д.). Хотя, с другой стороны, встали аккуратненько на парковку, ТВ засняло, интервью взяли и поехали С третьей стороны, если через ДОСАФ, может оно еще проще решится (сами согласуют).
|
|
|
|
Занятый опытный штурман, строитель, безнес-тренер!
|
|
|
МихаНик
Ветеран
|
|
« Ответ #852 : 27 мая 2010, 22:42:44 » |
|
Характеристика бумаги?!
Скорее всего глянцевая (но можно и мелованную), например "колотек" или ей подобные, плотность примерно 250 гр/мм, формат А4. Она хорошо печатается на лазерном принтере! Если принтер струйный, то лучше любую фотобумагу формата А4.
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #853 : 27 мая 2010, 22:48:42 » |
|
Абсолютно верен вариант "с другой стороны". Все остальное - от Лукавого, и бальзам на языки б...лизов. По ночам на площади СТОЛЬКО мащин стоит... И совсем не похоже, чтобы представители власти интересовались этим событием.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
МихаНик
Ветеран
|
|
« Ответ #854 : 27 мая 2010, 22:57:49 » |
|
Макс, давай я в сахалинские типографии схожу, поговорю на предмет печатной поддержки ПО!!!
|
|
|
|
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #855 : 28 мая 2010, 00:55:17 » |
|
Бумага есть в любом компьютерном магазине и матовая и глянцевая. Она для фотопринтеров по 25, 50 и сто листов.
|
|
|
|
Корандо (Леший) тел. 25-85-55
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #856 : 28 мая 2010, 10:35:39 » |
|
Под грамоты пачка стоит 450 р - матовая. У меня осталась с прошлых соревнований. Сколько точно - не помню. Но, влюбом случае можно напечатать.
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #857 : 28 мая 2010, 10:46:25 » |
|
Под грамоты пачка стоит 450 р - матовая. У меня осталась с прошлых соревнований. Сколько точно - не помню. Но, влюбом случае можно напечатать.
А нельзя ли точно посмотреть сколько осталось?? А то так по мелочам все деньги Вианоровские растратим, и на призы не останется в конце сезона.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #858 : 28 мая 2010, 10:48:02 » |
|
Макс, давай я в сахалинские типографии схожу, поговорю на предмет печатной поддержки ПО!!!
Если абсолютно бесплатно, то только ЗА! Могут в этом случае свой "автограф" на грамотах ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #859 : 28 мая 2010, 10:50:16 » |
|
Абсолютно верен вариант "с другой стороны". Все остальное - от Лукавого, и бальзам на языки б...лизов. По ночам на площади СТОЛЬКО мащин стоит... И совсем не похоже, чтобы представители власти интересовались этим событием. Весь вопрос в том, сколько машин соберется. Если машин 5-6, это одно. А если 10-15, это совсем другое. Я так думаю... Вряд ли вопрос согласования так сложен. Письмо накатать - 10 минут... Только на кого писать??
|
|
|
|
|
|
|
|