Artem
Гость
|
|
« Ответ #480 : 26 марта 2010, 09:39:54 » |
|
Кстати, мы упустили из виду, то о чем говорили в самом начале... будет ли Первенство среди штурманов?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #481 : 26 марта 2010, 09:46:01 » |
|
Будет. И Кубок конструкторов будет. Как в Регламенте прописано... А вот по призам да... Чёт мы упустили эти моменты... В КК, думаю, можно и без призов обойтись. А вот со штурманами нужно решать вопрос. Предлагаю им по коробке Сникерса для восстановления сил!
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #482 : 26 марта 2010, 09:52:01 » |
|
Ну я бук возьму, там выберем. Макс, скинь на этот адрес: podushkin73@mail.ru комм.предложение по Первенству. Это Углегорск. Скинул
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #483 : 26 марта 2010, 09:59:41 » |
|
Будет. И Кубок конструкторов будет. Как в Регламенте прописано... А вот по призам да... Чёт мы упустили эти моменты... В КК, думаю, можно и без призов обойтись. А вот со штурманами нужно решать вопрос. Предлагаю им по коробке Сникерса для восстановления сил! Ну я думаю со штурманами решим... если се пойдет отлично с партнерами, можно будет сделать неплохой приз непромокаемый комбез, сапоги скороходы ну и прочее )
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #484 : 26 марта 2010, 09:59:59 » |
|
Скинул
Ок, может у них тоже ктото найдется.
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #485 : 26 марта 2010, 10:28:52 » |
|
Будет. И Кубок конструкторов будет. Как в Регламенте прописано... А вот по призам да... Чёт мы упустили эти моменты... В КК, думаю, можно и без призов обойтись. А вот со штурманами нужно решать вопрос. Предлагаю им по коробке Сникерса для восстановления сил! Лучше Марс, вдруг у кого-то зубов нету, а в Сникерсах много орехов
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #486 : 26 марта 2010, 10:37:58 » |
|
Максим, скинь мне на ящик письмо, тоже в пару мест отнесу aihaos@rambler.ru
|
|
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #487 : 26 марта 2010, 15:26:31 » |
|
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #488 : 26 марта 2010, 15:46:09 » |
|
Письма дома отсканирую в цвете и скину вечером.
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #489 : 29 марта 2010, 10:26:07 » |
|
Лучше Марс, вдруг у кого-то зубов нету, а в Сникерсах много орехов дело вкуса, кто-то его не любит... А сникерс - питательней!
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #490 : 29 марта 2010, 21:23:07 » |
|
В Афише на Сахкоме создана тема про Первенство - http://afisha.sakh.com/action/. Там предлагается создать тему для обсуждения на Форуме, но она уже есть - http://forum.sakh.com/?sub=553992. Думаю, что плодить одноплановые темы не нужно, чтобы не создавать путаницу...
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #491 : 30 марта 2010, 09:28:57 » |
|
Хм... чего то не понял... а причем тут "а также Агентства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области."
|
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #493 : 30 марта 2010, 09:58:58 » |
|
Это я давал фотки, со спринта и с блондинок, они сами потом отбирали что нужно разместить....
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #494 : 30 марта 2010, 10:10:47 » |
|
Хм... чего то не понял... а причем тут "а также Агентства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области."
Они типа тоже должны быть в теме, чтобы списать часть затрат на несостоявшиеся этапы на нас... Хотя заявка от ДОСААФ им ещё не поступала.
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #495 : 30 марта 2010, 10:10:59 » |
|
Так в первенстве не только ЮСДК принимает участие, да и на спринте в Тымовске "Внедорожников" было не меньше 10 экипажей. (А больше всего фоток Артёма)
|
|
« Последнее редактирование: 30 марта 2010, 10:14:11 от valdis »
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #496 : 30 марта 2010, 10:12:21 » |
|
"PR", Моника же говорила что для галочки, чтоб потом отчёт написать... Тем более "Агентство спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области" с НГ в новом формате, надо зарабатывать баллы. А тут и мы со своим мероприятием как раз кстати...
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #497 : 30 марта 2010, 10:13:00 » |
|
Так в первенстве не только ЮСДК принимает участие, да и на спринте в Тымовске "Внедорожников" было не меньше 10 экипажей
отбирали сами, не вопрос .
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #498 : 30 марта 2010, 10:14:03 » |
|
Не только Холмчан. Но ДКовских машин в подборке нет ни одной... Проведем беседу с Сахкомом, когда будем добавлять в информацию Генерального спонсора.
|
|
« Последнее редактирование: 30 марта 2010, 10:17:01 от X-tremist »
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #499 : 30 марта 2010, 10:19:42 » |
|
Они типа тоже должны быть в теме, чтобы списать часть затрат на несостоявшиеся этапы на нас... Хотя заявка от ДОСААФ им ещё не поступала.
аа, понятно...
|
|
|
|
|
|
|
|