Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #400 : 12 февраля 2010, 16:02:42 » |
|
Углегорск даты устраивают, просили помочь (заранее скажут что и как)
Поможем!
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #401 : 12 февраля 2010, 19:14:04 » |
|
17-го будем обязательно. Даты проведения этапов подходят, тем более, что их сами и предлагали.
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #402 : 12 февраля 2010, 19:35:08 » |
|
а что, Влад, на синем эскудо, точно треть машны дома перебрал )) это уже давно перестало быть шуткой... а что делать... если гаража нет хорошо хоть жена не ругается )
|
|
|
|
Помогите!!! Хулиганы бампера лишают
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #403 : 12 февраля 2010, 19:38:15 » |
|
Да не я не плачусь. Я просто ночью плохо вижу! И работа слишком долго продвигается. Бокс есть но туда после пяти не пускают, опечатывают. Но скоро весна станет теплее и дни удлинятся. Тогда и начну... Меня всё вопрос мучает если снять задний редуктор и притащить домой для установки блокировки, я сильно дома всё испачкаю я у знакомого стрельнул баннер из пленки, порезал его на куски и на нем всю грязную работу делаю... правда мосты я домой не таскаю - тяжелые... и тоже жду весны, по мелочи работы - дофига...
|
|
|
|
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #404 : 12 февраля 2010, 20:26:31 » |
|
я у знакомого стрельнул баннер из пленки, порезал его на куски и на нем всю грязную работу делаю... правда мосты я домой не таскаю - тяжелые... и тоже жду весны, по мелочи работы - дофига...
Есть много баннерной плёнки... если что... И помогите пжалста с задним редуктором ( блокированным) и шноркелем на эскудо (94г. G16A). Где можно взять??
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #405 : 12 февраля 2010, 21:42:24 » |
|
это уже давно перестало быть шуткой... а что делать... если гаража нет хорошо хоть жена не ругается ) Слушай, тебе везет, как не каждому! НЕРУГАЮЩАЯСЯ жена - успех в ЧО!
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #406 : 12 февраля 2010, 22:42:57 » |
|
Есть много баннерной плёнки... если что... И помогите пжалста с задним редуктором ( блокированным) и шноркелем на эскудо (94г. G16A). Где можно взять??
вы что, все с ума посходили... если очень надо - напиши sakh-photo@mail.ru - я отвечу. тут нельзя - говорят Макс конкурентов Годзиллой переезжает (вместе с машиной, даже фотки есть) и вообще это не та тема
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #407 : 12 февраля 2010, 23:15:20 » |
|
Правила проведения Чемпионата Сахалинской области по внедорожному многоборью 2010 - скачать документ...Опубликовано в новостях на сайте и форуме... Вау я токо увидел у тебя новая лада!!!!!!
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #408 : 12 февраля 2010, 23:20:20 » |
|
я у знакомого стрельнул баннер из пленки, порезал его на куски и на нем всю грязную работу делаю... правда мосты я домой не таскаю - тяжелые... и тоже жду весны, по мелочи работы - дофига...
Сегодня тебя видел в городе , красавчик, блин как на картинке. Ты точно по бездорожью ходишь, а то машина в таком состоянии ,как будто только по шоссе.
|
|
« Последнее редактирование: 12 февраля 2010, 23:22:28 от gpaapg »
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #409 : 13 февраля 2010, 01:26:35 » |
|
ходит. Раны сразу зализывает, чтобы гангрены небыло
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Wellsan
Тымовский джипер клуб SHTURM
Старожил
Тымовский джипер клуб SHTURM
|
|
« Ответ #410 : 13 февраля 2010, 20:41:10 » |
|
Людей там практически все знают... Вэлсан на форуме неделю не появлялся. Может и позвонить...
Был занят в судах и других не менее важных делах поэтому в инет не заглядывал. Все скачал как прочитаем отпишу сразу
|
|
|
|
TLC78
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #411 : 13 февраля 2010, 22:12:50 » |
|
17-го будем обязательно. Даты проведения этапов подходят, тем более, что их сами и предлагали.
Радует! Изначально в календаре ставили по 2 недели (за искл. Тымовска) на каждое мероприятие, чтобы потом выбрать в какие именно выходные их проводить. На прошлом собрании сузили даты проведения до конкретных чисел.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #412 : 13 февраля 2010, 22:13:16 » |
|
Был занят в судах и других не менее важных делах поэтому в инет не заглядывал.
Все скачал как прочитаем отпишу сразу
Ответ нужен до среды.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #413 : 13 февраля 2010, 22:15:28 » |
|
Можем привезти редуктор АРБ. В наличии есть шноркель (Австралия) на Эскудо 1.6 литра. Шноркель левосторонний. Если интересно, пиши в личку или звони 291400.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #414 : 13 февраля 2010, 22:16:22 » |
|
вы что, все с ума посходили... если очень надо - напиши sakh-photo@mail.ru - я отвечу. тут нельзя - говорят Макс конкурентов Годзиллой переезжает (вместе с машиной, даже фотки есть) и вообще это не та тема Ложь, 3.14здешь и провокация! Я их на завтрак кушаю...
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #415 : 14 февраля 2010, 22:01:27 » |
|
Сегодня тебя видел в городе , красавчик, блин как на картинке. Ты точно по бездорожью ходишь, а то машина в таком состоянии ,как будто только по шоссе.
это только издалека ) снизу совсем другая картинка
|
|
|
|
|
|
|
Inspire
Старожил
|
|
« Ответ #416 : 14 февраля 2010, 22:06:48 » |
|
Я их на завтрак кушаю... Шрек??? а я думал ты Годзилла
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #417 : 15 февраля 2010, 08:53:19 » |
|
Вау я токо увидел у тебя новая лада!!!!!! Это Мазда ... Я свою думаю также разукрасить)))))
|
|
|
|
|
|
|
sibiryk
Постоялец
|
|
« Ответ #418 : 15 февраля 2010, 14:56:10 » |
|
Возможно пояснить пункт 7., "Правил проведения ЧО" какие нужны страховки, полисы и т.д. для экипажа?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #419 : 15 февраля 2010, 15:01:47 » |
|
Возможно пояснить пункт 7., "Правил проведения ЧО" какие нужны страховки, полисы и т.д. для экипажа?
Что именно? Обычно организаторы привлекают в спонсоры страховые компании, которые обеспечивают страхование участников соревнований. Только раньше нас страховали непонятно от чего (во всяком случае я об этом ничего не знаю), а теперь организаторы должны требовать от страховых компаний покрытие ответственности, описанной в разделе 7.
|
|
|
|
|
|
|
|