внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #40 : 13 августа 2012, 10:43:46 » |
|
Не за что... Под левым передним колесом шпала провалилась подо мной в момент проезда этого мостика... Мостиков там несколько... Это был 2009 г. Не уверен шаманят там мосты эти или нет. Белка на Сафаре бывшем Сани Грунина на 35й проходил там недели три назад...Прошли вроде норм. L200 должна пройти
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #41 : 13 августа 2012, 10:44:17 » |
|
Вот ещё... Шпалы надоели и мне очень хотелось спуститься на поляну. До того момента когда я увидел ЭТО... [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #42 : 13 августа 2012, 10:47:26 » |
|
Белка на Сафаре бывшем Сани Грунина на 35й проходил там недели три назад...Прошли вроде норм. L200 должна пройтиНет уж, увольте... Я её уже сдал обратно Мопед не мой был, казеный... То, на чем я езжу сейчас, там даже протащить сложно будет А вообще пройти там не особая проблема. Главное - клиренс и осторожность.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #43 : 13 августа 2012, 10:48:50 » |
|
Вот ещё... Шпалы надоели и мне очень хотелось спуститься на поляну. До того момента когда я увидел ЭТО... Бггг Железо по железу не идет Или слишком пьян был ГТТки пилот
|
|
|
|
|
|
|
|
Девяткин
Новичок
|
|
« Ответ #45 : 13 августа 2012, 21:49:29 » |
|
Это то не Машка , а Маруська +1 действительно "Маруська" называется паром переправляющий машины через р. Поронай а по паспорту Восток-1
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #46 : 13 августа 2012, 21:54:41 » |
|
+1 действительно "Маруська" называется паром переправляющий машины через р. Поронай а по паспорту Восток-1
Женя,а ты присоединишься?
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #47 : 13 августа 2012, 22:37:43 » |
|
Хотелось бы прокатиться таким маршрутом, не буду загадывать, стройку затеял
|
|
|
|
Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #48 : 13 августа 2012, 23:06:12 » |
|
Нет уж, увольте... Я её уже сдал обратно Мопед не мой был, казеный... То, на чем я езжу сейчас, там даже протащить сложно будет А вообще пройти там не особая проблема. Главное - клиренс и осторожность. Да, ты только представь - Мерин на рельсах.
|
|
|
|
|
|
|
турбодед
Гость
|
|
« Ответ #49 : 14 августа 2012, 21:41:21 » |
|
Внесу ясность. Пробег проходит под эгидой Правительства Сахалинской области. Более того, деньги на его организацию выделены по решению губернатора Сахалинской области. Реализаторами являются министерство спорта туризма и молодежной политики Сахалинской области, администрацией Смирныховского района и клубом "Внедорожник". Пробег проходит в рамках празднования 65-летия Сахалинской области. Официальные мероприятия которого пройдут в области с 12 по 16 сентября. Планируется, что старт пробегу даст губернатор А.Хорошавин. Если не он, то первый заместитель. Нужно ли говорить, по мероприятие никоим образом не должно быть сорвано. Поэтому никакие причины не могут быть существенными. Причем все мепроприятия заказаны Правительством. "Внедорожник" лишь только организатор своего куска плана. И, поверьте "Машки" там нет. "Машка" есть в плане у Правительства...Проект пытались осуществить 2 года и вот - получилось. есте-но тв путь по рельсам пойдут лишь подготовленные. По последним данным путь по рельсам осыпан,мосты отремонтированы.Так что и пузотерки там пройдут спокойно.Для стандартных WD проблем нет.
|
|
|
|
|
|
|
Девяткин
Новичок
|
|
« Ответ #50 : 14 августа 2012, 22:42:02 » |
|
Женя,а ты присоединишься?
Да вот хотца рвануть но ни знаю подхожу ли под тех регламент или нет тк ни могу файл прочесть. А желание есть и очень большое причем так сказать посмотреть свою малую родину тк я родился в далеком 1980 году именно в с. Трудовое Поронайского района и прожил там до 4 лет конечно же хотелось бы посмотреть на дом где я родился тк родился именно дома на диванчике а не в больнице как это принято. Ну и информация для всех косательно участка от с. Трудовое до г. Поронайскачерез о. Невское дорога по джиперским меркам асфальт сегодня знакомый от туда приехал на хай- люксе дорогу проехал за 3,5 часа причем сказал что там дорогу собераются через неделю подремонтировать видать как раз к автопробегу готовятся
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #51 : 14 августа 2012, 22:47:18 » |
|
Да вот хотца рвануть но ни знаю подхожу ли под тех регламент или нет тк ни могу файл прочесть. А желание есть и очень большое причем так сказать посмотреть свою малую родину тк я родился в далеком 1980 году именно в с. Трудовое Поронайского района и прожил там до 4 лет конечно же хотелось бы посмотреть на дом где я родился тк родился именно дома на диванчике а не в больнице как это принято.
Ну и информация для всех косательно участка от с. Трудовое до г. Поронайскачерез о. Невское дорога по джиперским меркам асфальт сегодня знакомый от туда приехал на хай- люксе дорогу проехал за 3,5 часа причем сказал что там дорогу собераются через неделю подремонтировать видать как раз к автопробегу готовятся
Женя отправил тебе регламент...
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
ice_zone (Алексей)
Ветеран
владелец пузотерки =((
|
|
« Ответ #52 : 14 августа 2012, 23:17:43 » |
|
отправь и мне!!!! плиз
|
|
|
|
тишина...... горячий кофе и никаких желаний.... ну, здравствуй жизнь! +7-914-646-1079
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #53 : 18 августа 2012, 23:14:40 » |
|
можно выложить ссылку сюда чтобы скачать? если нет, то отправьте по почте, почта указана в профиле. заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Жэнька
Ветеран
здесь рыбы нет
|
|
« Ответ #54 : 19 августа 2012, 13:39:36 » |
|
Вот ещё... Шпалы надоели и мне очень хотелось спуститься на поляну. До того момента когда я увидел ЭТО... она до сих пор там?? мы зимой,в 2008 там были,вдоль озера и мимо двух поселков проезжали,места там супер
|
|
|
|
89241808732
|
|
|
Девяткин
Новичок
|
|
« Ответ #55 : 20 августа 2012, 10:14:03 » |
|
Петрух спасибо прочитал и огорчился не прохожу я по тех регламенту (отсутствует лебедка) хотя живу в Поронайске и знаю многих людей которые регулярно там ездиют а слово лебедка даже не слышали ну да ладно как нибудь в другой раз а так хотелось поехать посмотреть на дом где я родился
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #56 : 11 сентября 2012, 07:54:46 » |
|
"Подниму" тему. На эти выходные(с пятницы) старт пробега.
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #57 : 11 сентября 2012, 09:47:02 » |
|
"Подниму" тему. На эти выходные(с пятницы) старт пробега.
так точно...сегодня встречи организаторов пробега. Вечером расскажу. А так все по плану...
|
|
|
|
|
|
|
Pilotessa
Новичок
|
|
« Ответ #58 : 12 сентября 2012, 13:33:08 » |
|
Ув. участники автопробега, в пятницу с 8.00 до 8.30 собираемся на улице Горького в районе Емельяного. Есть другие предложения, предлагайте. Площадка нужна под 30 машин
|
|
|
|
|
|
|
Chik
Пользователь
|
|
« Ответ #59 : 12 сентября 2012, 15:00:24 » |
|
Ув. участники автопробега, в пятницу с 8.00 до 8.30 собираемся на улице Горького в районе Емельяного. Есть другие предложения, предлагайте. Площадка нужна под 30 машин
А кто попал в участники? Список есть?
|
|
|
|
|
|
|
|