Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #60 : 13 августа 2012, 00:21:18 » |
|
вот фотка которая есть в интернете дороги через г.Подсеку,http://photos.sakhalin.name/?photo=382688&b_id= автор не я , по возможности постараюсь выложить фотки свои , а в том году по осени ЗЭС делала дорогу тока вот не известно через гору или же понизу где новая ЛЭП
Сделаем проще...
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #61 : 13 августа 2012, 00:58:21 » |
|
Сделаем проще... Красиво тот как у нас есть где...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #62 : 13 августа 2012, 02:51:18 » |
|
Красиво тот как у нас есть где...
Блин, с трудом понял, что ты написал
|
|
|
|
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #63 : 13 августа 2012, 15:56:22 » |
|
Вот только что мне друган звонил с верхушки Подсеки. Заезд туда нормальный. Энергетики постарались. Спуск с горы в сторону восточного побережья проезжаемый, но сильно каменистый. Подробности позже выложу.
|
|
|
|
Хорошо будет там - где нас не будет!
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #64 : 13 августа 2012, 16:05:57 » |
|
Вот только что мне друган звонил с верхушки Подсеки. Заезд туда нормальный. Энергетики постарались. Спуск с горы в сторону восточного побережья проезжаемый, но сильно каменистый. Подробности позже выложу.
Там шо? хай вэээй
|
|
|
|
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #65 : 13 августа 2012, 16:15:18 » |
|
Там шо? хай вэээй Там не хай-вэй конечно! Самое интересное это как раз выход на Макаровку и проход до Макарова. Короче Миша ща от туда возвращается, вечером расскажет и покажет что там по-чем.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #66 : 13 августа 2012, 16:16:22 » |
|
фотки бы еще
|
|
|
|
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #67 : 13 августа 2012, 16:17:25 » |
|
фотки бы еще при наличии загружу
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #68 : 13 августа 2012, 16:18:44 » |
|
Там не хай-вэй конечно! Самое интересное это как раз выход на Макаровку и проход до Макарова. Короче Миша ща от туда возвращается, вечером расскажет и покажет что там по-чем.
Ждемс.Михе прююювет огромный. Мы подождем чуток, немножко Вспоминая вкусную таежку
|
|
|
|
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #69 : 13 августа 2012, 16:21:07 » |
|
Ждемс.Михе прююювет огромный. Мы подождем чуток, немножко Вспоминая вкусную таежку Приветы передам обязательно! Да. Душевно тронуло и прогрело до мозга костей его "Душевное Тепло".
|
|
|
|
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #70 : 13 августа 2012, 19:13:44 » |
|
Приветы передам обязательно! Да. Душевно тронуло и прогрело до мозга костей его "Душевное Тепло".
Печень озябла и просит душевного тепла...
|
|
|
|
|
|
|
red
Гость
|
|
« Ответ #71 : 03 сентября 2012, 22:51:07 » |
|
как-то 05 июля 2011 года был в том районе! [вложение удалено Администратором]
|
|
« Последнее редактирование: 03 сентября 2012, 23:02:12 от red »
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #72 : 03 сентября 2012, 23:16:10 » |
|
Красиво блин! С какой строны туда заезжали? и на чем? :-) P.S. Тож туда хочю!
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
red
Гость
|
|
« Ответ #73 : 03 сентября 2012, 23:44:52 » |
|
Заезжали со стороны Краснополье, два Сафари и один паджеро!!! в стоке, дорога хорошая была, минус затужной подъем!
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #74 : 05 сентября 2012, 11:41:37 » |
|
Понял
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Shaft78
Новичок
|
|
« Ответ #75 : 19 сентября 2012, 10:01:27 » |
|
Всем привет !!! Могу сказать точно, что дорога с Вахрушева до Елового есть по ВЭСсовской дороге в этом году народ ездил как минимум 3 раза. Правдо один раз сделали уши лэнду 40. От Елового на сколько мне известно до Макарового есть как минимум один солидный промыв поперек дороги. Его не обьехать, либо засыпась либо накатывать бревна.От Елового на западное побережье как дорога не знаю ....
|
|
« Последнее редактирование: 19 сентября 2012, 10:05:47 от Shaft78 »
|
|
MMC Delica 1996 JASPER 4m40 шнорхель лифт2" 32х10.5х16
|
|
|
винт
Гость
|
|
« Ответ #76 : 21 октября 2012, 13:22:54 » |
|
значит там дорога Асфальт..... странно, но Еловое от Гастелло не близко... зачем так далеко?
ты по другому там лес не вывезешь, от Елового проезда к Макарову нет толком, а через водораздел на Гастелло--получше. Дайте карту в почту, а? vint0073@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
турбодед
Гость
|
|
« Ответ #77 : 22 октября 2012, 23:22:47 » |
|
Всем привет !!! Могу сказать точно, что дорога с Вахрушева до Елового есть по ВЭСсовской дороге в этом году народ ездил как минимум 3 раза. Правдо один раз сделали уши лэнду 40. От Елового на сколько мне известно до Макарового есть как минимум один солидный промыв поперек дороги. Его не обьехать, либо засыпась либо накатывать бревна.От Елового на западное побережье как дорога не знаю ....
От Макарова по дороге мимо дач доезжаешь до 9-го ручья ,бывшая дойка,шальше прогон и на подьеме развилка.Влево дорога на Запорожье,но она уже больше 10 лет не проходная.На право 3-4 км до реки,за рекой дорога км 8,там построен дом и баня,даже книга отзывов имеется от посетивших,потом сваливаешься в речку и по ней до Елового.Дальше дорога на Вахрушев,но промоины такие,что ГТТ не проходит.Информация самая свежая.Лет 15 назад я доезжал почти до Запорожья и до реки ,за которой дорога на Еловое.
|
|
|
|
|
|
|
винт
Гость
|
|
« Ответ #78 : 26 октября 2012, 07:36:26 » |
|
От Макарова по дороге мимо дач доезжаешь до 9-го ручья ,бывшая дойка,шальше прогон и на подьеме развилка.Влево дорога на Запорожье,но она уже больше 10 лет не проходная.На право 3-4 км до реки,за рекой дорога км 8,там построен дом и баня,даже книга отзывов имеется от посетивших,потом сваливаешься в речку и по ней до Елового.Дальше дорога на Вахрушев,но промоины такие,что ГТТ не проходит.Информация самая свежая.Лет 15 назад я доезжал почти до Запорожья и до реки ,за которой дорога на Еловое.
не знал про баню с книгой отзывов. А речка та--Виктория.
|
|
|
|
|
|
|
турбодед
Гость
|
|
« Ответ #79 : 27 октября 2012, 20:06:46 » |
|
не знал про баню с книгой отзывов. А речка та--Виктория.
Виктория это правый приток р.Макаровки и вверх по ней ,это на Запорожье.А через реку и дальше ,это на Еловое.
|
|
|
|
|
|
|
|