Mazila
Старожил
тел:2 5 два-4 8 4
|
|
« Ответ #380 : 10 сентября 2012, 13:25:28 » |
|
Такс-у меня в кранбалке скопился мусор-генератор какой то, бак под воду, качели. Продаю всё оптом дайте телефон евгена, никто не знает а кто знает трубку не берёт. Оптовому покупателю инструкция к генератору а подарок У Жени телефон в подписи есть, если про cheburatorа 25-97-55
|
|
|
|
RØFAAK
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #381 : 10 сентября 2012, 13:34:59 » |
|
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #382 : 10 сентября 2012, 13:51:01 » |
|
У Жени телефон в подписи есть, если про cheburatorа 25-97-55
Мне моё добро Валера (Татарин) уже доставил - в полном порядке Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 10 сентября 2012, 13:53:34 от cheburator »
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #383 : 10 сентября 2012, 14:02:56 » |
|
Не считая отдельных моментов (в том числе и опять с музыкой), праздник считаю удался. Спасибо всем кто приехал. Особенное спасибо строительной бригаде во главе с Фроссом и Гансом и траспортному цеху. Юрину кран-балку даже немного ушатали. Спасибо Шуму за "хозяйку". До сих пор ее пользуем... P.S. Помощи в подготовке инфраструктуры от других клубов (со-организаторов) ждали больше... Пришлось нанимать за деньги гастробайтеров. насчет опять с музыкой ... что не так ? на всех не угодишь изначально !!! в южно-сахалинске больше нормальных команд НЕТ . если кто и был , или контракт на выступлениях в клубе или играли на дне города . лучше сделать можно . но нужны деньги . привезти ХОРОШУЮ группу с Владивостока начинается от 200 тысяч . если с москвы .... ну ....где то бюджет этого концерта придется выложить . да хоть Лепса для желающих ... или бутырку ... любой каприз . было бы бабло
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
Wellsan
Тымовский джипер клуб SHTURM
Старожил
|
|
« Ответ #384 : 10 сентября 2012, 14:24:47 » |
|
насчет опять с музыкой ... что не так ? на всех не угодишь изначально !!! в южно-сахалинске больше нормальных команд НЕТ . если кто и был , или контракт на выступлениях в клубе или играли на дне города . лучше сделать можно . но нужны деньги . привезти ХОРОШУЮ группу с Владивостока начинается от 200 тысяч . если с москвы .... ну ....где то бюджет этого концерта придется выложить . да хоть Лепса для желающих ... или бутырку ... любой каприз . было бы бабло
Первая и вторая часть мне показалась зачетной.
|
|
|
|
TLC78
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #385 : 10 сентября 2012, 14:48:12 » |
|
+100, и начало второй части когда какой то сеньор пел в самбреро шире плеч
|
|
|
|
Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #386 : 10 сентября 2012, 15:01:05 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 сентября 2012, 15:03:39 от Жиглипуф »
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Espace
Гость
|
|
« Ответ #387 : 10 сентября 2012, 15:29:34 » |
|
Всем привет! Отличное мероприятие, третий год поражает подготовленность. Насколько всё серьезно и ОТВЕТСТВЕННО! Сказано въезд по пропускам и с залогом, значит так и есть и лично слышала как организаторы на уговоры не поддавались Хочу особо отметить ребят, которые на шлагбауме стояли. Вот как говорят, что театр начинается с вешалки, так вот фестиваль начинается с КПП. Вежливые, приветливые, культурные, с грамотно выстроеной речью, они задавали настроение всем въезжающим. Это очень важно. Даже позаботились обо мне (я одна с ребенком на крошечной машине приехала, без сопровождения), найду ли дорогу, всё рассказали. Спасибо им было приятно. Сцена. Это шедевр! Других слов нет. Очень красиво сделали. В общем здорово! Спасибо за праздник. P.S. Детей как-то много становится, здесь выше сказали, что для них надо какую-нибудь развлекаловку, например отдельное тусовочное место определить и чтоб нянь за ними присматривал за вознаграждение
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #388 : 10 сентября 2012, 15:59:46 » |
|
Больше ничего не помнишь?
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #389 : 10 сентября 2012, 16:01:31 » |
|
P.S. Детей как-то много становится, здесь выше сказали, что для них надо какую-нибудь развлекаловку, например отдельное тусовочное место определить и чтоб нянь за ними присматривал за вознаграждение Выдать по совочку и в карьер на подготовку трассы. Фиг там какой монстр потом проедет
|
|
|
|
|
|
|
Wellsan
Старожил
|
|
« Ответ #390 : 10 сентября 2012, 16:03:36 » |
|
|
|
|
|
TLC78
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #391 : 10 сентября 2012, 16:07:31 » |
|
Всем огромное спасибо. С каждым годом фестивальная программа становится всё интересней и не даёт участникам скучать, иногда даже времени везде поучаствовать, всё посмотреть не хватает. Особенно порадовало участие в организации всех клубов, но хочется надеяться, что в следующем году оно будет ещё более плодотворней! А то, что в следующем году фестивалю быть, думаю ни у кого нет сомнений.
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #392 : 10 сентября 2012, 16:11:37 » |
|
не много фото [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
ANACONDA
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Александр Семенов
|
|
« Ответ #393 : 10 сентября 2012, 16:11:56 » |
|
Фестиваль очень понравился, всем огромное спасибо за проведеное время. Организаторы хорошо постарались, было весело и уютно. В ходе грязевой гонки родился анекдот: Шумаев Василий с Корчугановым Сергеем прут по трассе. Перед самым финишем машина садиться и буксует. Штурман разматывает лебедку Вася жмет на газ сматывая трос. Разговор двух зрителей: - зачем он газует? - чтобы двигатель не заглох в воде - да нет, чтобы вода в глушитель не попала
|
|
|
|
Александр Семенов
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #394 : 10 сентября 2012, 16:15:25 » |
|
и ещё
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
Espace
Гость
|
|
« Ответ #395 : 10 сентября 2012, 16:16:22 » |
|
Выдать по совочку и в карьер на подготовку трассы. Фиг там какой монстр потом проедет Точно, их энергию да в нужно русло Юра, а тебе спасибо за приведение моих колес в чувство, вибрация прошла а также за готовность быть проводником
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #396 : 10 сентября 2012, 16:17:36 » |
|
и ещё
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #397 : 10 сентября 2012, 16:19:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #398 : 10 сентября 2012, 16:19:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #399 : 10 сентября 2012, 16:55:23 » |
|
насчет опять с музыкой ... что не так ? на всех не угодишь изначально !!! в южно-сахалинске больше нормальных команд НЕТ . если кто и был , или контракт на выступлениях в клубе или играли на дне города . лучше сделать можно . но нужны деньги . привезти ХОРОШУЮ группу с Владивостока начинается от 200 тысяч . если с москвы .... ну ....где то бюджет этого концерта придется выложить . да хоть Лепса для желающих ... или бутырку ... любой каприз . было бы бабло
не знаю, мне музон вкатил...Я так не плясал, еще.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
|