Burratino
Ветеран
|
|
« Ответ #360 : 10 сентября 2012, 10:01:15 » |
|
и + твой потеряный голос. Да, гдето около сцены валяется
|
|
|
|
47-18-22
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #361 : 10 сентября 2012, 10:51:57 » |
|
Извените за вопрос - а бочку такую НА КОЛЁСИКАХ на 1-1.5м.куб под воду(которая возле столовки стояла), не кто не находил ПОСЛЕ ФЕСТИВАЛЯ
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #362 : 10 сентября 2012, 10:57:54 » |
|
Вчера поздно вечером всё загрузили в кран-балку, но она не смогла выехать с поляны. Засадили так, что не могли выдернуть двумя джипами. Сегодня только утром выдернули камазом. Сейчас движется в город. Жди звонка...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #363 : 10 сентября 2012, 11:06:14 » |
|
Вчера поздно вечером всё загрузили в кран-балку, но она не смогла выехать с поляны. Засадили так, что не могли выдернуть двумя джипами. Сегодня только утром выдернули камазом. Сейчас движется в город. Жди звонка...
Понял . Засадили гружоную Ок ждём
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #364 : 10 сентября 2012, 11:13:06 » |
|
Понял . Засадили гружоную Ок ждём Женя, так бочка твоя была? Очень помог с этим делом
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #365 : 10 сентября 2012, 11:20:15 » |
|
Понял . Засадили гружоную Ок ждём На ней была вся сцена и твоя бочка
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #366 : 10 сентября 2012, 11:20:41 » |
|
Женя, так бочка твоя была? Очень помог с этим делом Вроде как моя Могу её предложить в безвоздмезное пользование Южно-Сахалинскому Джипер-Клубу для проведения мероприятий подобного плана и не только на постоянной основе Парковку данного агрегата могу обеспечить у себя на территории .
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #367 : 10 сентября 2012, 11:21:16 » |
|
Все вроде хорошо прошло. После грязевой гонки возле ямы где большинство застревали была оставлена веревка, которую я в спешке забыл. Была намотана на колышек ограждения. Я её давал для удлинителя и для вытаскивания застрявших. Если кто нашел, верните пожалуйста, жалко, совсем новая...
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #368 : 10 сентября 2012, 11:23:14 » |
|
Вроде как моя Могу её предложить в безвоздмезное пользование Южно-Сахалинскому Джипер-Клубу для проведения мероприятий подобного плана и не только на постоянной основе Парковку данного агрегата могу обеспечить у себя на территории . грех от такого предложения отказываться
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Сheburator
Ветеран
|
|
« Ответ #369 : 10 сентября 2012, 11:28:17 » |
|
грех от такого предложения отказываться Короче - если чё ........ я на связи
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #370 : 10 сентября 2012, 11:29:43 » |
|
Ещё пару фестов и я на кран балке научусь по песку ездить
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #371 : 10 сентября 2012, 11:50:07 » |
|
в этом году было не хуже чем в прошлом впечатлил салют. музыку слышал из далека, но по-моему по сравнению с прошлом годом в этот раз было на много веселей и интересней. все было классно! от перетягивания каната в восторге. давно так не отдыхал! Денис "Индеец" как здоровье?
Перелома нет, там разрыв связок, вторую ногу ночью порезал, на руке ожог. Что самое обидное был трезвый Ладно, заживёт.
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #372 : 10 сентября 2012, 11:56:02 » |
|
в этом году было не хуже чем в прошлом впечатлил салют. музыку слышал из далека, но по-моему по сравнению с прошлом годом в этот раз было на много веселей и интересней. Перелома нет, там разрыв связок, вторую ногу ночью порезал, на руке ожог. Что самое обидное был трезвый Ладно, заживёт. Это где ты так?
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #373 : 10 сентября 2012, 12:05:26 » |
|
Фотки, у кого есть выложите!
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #374 : 10 сентября 2012, 12:10:03 » |
|
в этом году было не хуже чем в прошлом впечатлил салют. музыку слышал из далека, но по-моему по сравнению с прошлом годом в этот раз было на много веселей и интересней. Перелома нет, там разрыв связок, вторую ногу ночью порезал, на руке ожог. Что самое обидное был трезвый Ладно, заживёт. Пить больше надо
|
|
|
|
Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #375 : 10 сентября 2012, 12:25:19 » |
|
Пить больше надо Ага, Серёг, мне тоже так кажется, если бы пил то проблем было бы меньше. Точнее при тех же ситуациях выходил бы "сухим из воды". фото есть, но мало. выложу думаю сегодня к вечеру.
|
|
|
|
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #376 : 10 сентября 2012, 12:42:30 » |
|
Ага, Серёг, мне тоже так кажется, если бы пил то проблем было бы меньше. Точнее при тех же ситуациях выходил бы "сухим из воды".
фото есть, но мало. выложу думаю сегодня к вечеру.
Ну ты теперь на больничном, времени много и фотки выложишь и флаг на аватаре постираешь
|
|
|
|
Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
|
|
|
Калючий
Ветеран
Хочешь жрать? Иди в гости ! +79146467035
|
|
« Ответ #377 : 10 сентября 2012, 13:02:31 » |
|
Ещё пару фестов и я на кран балке научусь по песку ездить и место ей определить у делиководов!
|
|
|
|
|
|
|
Калючий
Ветеран
Хочешь жрать? Иди в гости ! +79146467035
|
|
« Ответ #378 : 10 сентября 2012, 13:05:52 » |
|
Индеец, Денис, давай выздоравливай!
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #379 : 10 сентября 2012, 13:19:36 » |
|
Такс-у меня в кранбалке скопился мусор-генератор какой то, бак под воду, качели. Продаю всё оптом дайте телефон евгена, никто не знает а кто знает трубку не берёт. Оптовому покупателю инструкция к генератору а подарок
|
|
|
|
|
|
|
|