Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #200 : 04 сентября 2012, 15:11:46 » |
|
Кто купит билетов пачку, тот получит водокачку Так вот, купил билеты с номерами№69,70,71.....это чего, так мало продали, народ как всегда отложил на последний день? Нет. Начинали продавать с номера 151. В шахматном порядке Всего продано и роздано спонсорам/партнерам порядка 150 билетов. В Холмск отдали 30 шт (не знаю как там дела). Но на этой неделе процесс очень активизировался....
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #201 : 04 сентября 2012, 15:37:43 » |
|
Если тащить волоком, нужен гос номер и техосмотр... Можно в принципе на кран-балке утащить (тогда ничего не нужно). Внутри как выглядит? Под питьевую воду пойдет или не желательно?
Внутри выглядет хорошо - 2 года назад рабочие на стройки и пили, и жрачку варили с неё , но на на фестиве народ разный будет, мож кто и побрезгует , да и водовкой иль пивасом вдруг обопьются , а скажут что ВОДА из во-о-о-нтой бочки была не очень короче будет желание приезжйте , смотрите, забирайте район м-на домотехника.
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #202 : 04 сентября 2012, 16:03:01 » |
|
Юра, ты во мне сомневаешься? Начнёте нажираться, я Вас по одному в озере топить буду
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #203 : 04 сентября 2012, 16:07:40 » |
|
Внутри выглядет хорошо - 2 года назад рабочие на стройки и пили, и жрачку варили с неё , но на на фестиве народ разный будет, мож кто и побрезгует , да и водовкой иль пивасом вдруг обопьются , а скажут что ВОДА из во-о-о-нтой бочки была не очень короче будет желание приезжйте , смотрите, забирайте район м-на домотехника. Сегодня не получится. Едем завозить основные строительные материалы на поляну. Завтра попробуем.
|
|
|
|
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #204 : 04 сентября 2012, 16:07:56 » |
|
а джипер с билетом и виндсерфингом на крыше в лагерь будет пропущен? а то я в этом сезоне ни разу не катался, все только джиповал
|
|
|
|
|
|
|
Сheburator
Ветеран
Чебуратор почти готов :)
|
|
« Ответ #205 : 04 сентября 2012, 16:15:53 » |
|
Сегодня не получится. Едем завозить основные строительные материалы на поляну. Завтра попробуем. [/quote\] ОК звоните если чё 25-97-55 Жека
|
|
|
|
ЗАДНИЦА - самая многофункционaльнaя часть телa! Кроме основного предназначения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят! ____==o00o / |_|,_\___\,_ __ /___ \_|___о===о |/``\|_____/``\____/ / \ / \ . (o) )--о) ) (o) )--o) ) моб.тел. 8-914-755-97-55 С Уважением Евгений !
|
|
|
Alexxx222
Ветеран
Водитель маршрутки....
|
|
« Ответ #206 : 04 сентября 2012, 16:21:44 » |
|
Начнёте нажираться, я Вас по одному в озере топить буду Придется фестивалить в спасательном жилете
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #207 : 04 сентября 2012, 16:35:14 » |
|
а джипер с билетом и виндсерфингом на крыше в лагерь будет пропущен? а то я в этом сезоне ни разу не катался, все только джиповал Возня с кайтерами была потому, что они как валенки падали на головы отдыхающих. Это у них то ли тренировкой, то ли обучением называется. Вот чтобы этого опять не было, очень не хотелось бы присутствия летающих (падающих) серферов над прилегающей к месту фестиваля акваторией.
|
|
|
|
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #208 : 04 сентября 2012, 16:40:59 » |
|
Возня с кайтерами была потому, что они как валенки падали на головы отдыхающих. Это у них то ли тренировкой, то ли обучением называется. Вот чтобы этого опять не было, очень не хотелось бы присутствия летающих (падающих) серферов над прилегающей к месту фестиваля акваторией.
я не летаю виндсерфинг это лодка с парусом как яхта, только по воде умею
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #209 : 04 сентября 2012, 16:47:04 » |
|
Ну если ты не будешь ездить по купающимся, наверное никто не будет против.
|
|
|
|
|
|
|
МихаНик
Ветеран
Собрал третий Джимник! Все готово :)
|
|
« Ответ #210 : 04 сентября 2012, 17:15:31 » |
|
а джипер с билетом и виндсерфингом на крыше в лагерь будет пропущен? а то я в этом сезоне ни разу не катался, все только джиповал Женька, тебя пустим
|
|
|
|
Занятый опытный штурман, строитель, безнес-тренер!
|
|
|
Викторыч
Постоялец
|
|
« Ответ #211 : 04 сентября 2012, 17:32:54 » |
|
Придется фестивалить в спасательном жилете Кстати, у меня есть парочка.
|
|
|
|
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #212 : 04 сентября 2012, 22:00:20 » |
|
а джипер с билетом и виндсерфингом на крыше в лагерь будет пропущен? а то я в этом сезоне ни разу не катался, все только джиповал Ах вот ты какой оказался, засланный казачок . Я бы посмотрел как ты гоняешь.
|
|
|
|
Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #213 : 04 сентября 2012, 23:21:32 » |
|
нужен крытый пустой фургон . перевезти аппаратуру с горного воздуха и обратно . с утра пятницы , до вечера воскресения . могу сам забрать и отдать . категории BCD , пару лет водил ЛИАЗ на маршруте .
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #214 : 04 сентября 2012, 23:33:03 » |
|
на край есь токо кранбалка
|
|
|
|
Lego
|
|
|
Жэнька
Ветеран
здесь рыбы нет
|
|
« Ответ #215 : 05 сентября 2012, 06:47:57 » |
|
на край есь токо кранбалка а чем тортила не фургон??
|
|
|
|
89241808732
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #216 : 05 сентября 2012, 09:12:21 » |
|
а чем тортила не фургон??
после маджонга так и стоит с сошкой от леворукого автомобиля в право оченя мало рулит
|
|
|
|
Lego
|
|
|
BANDIT
Ветеран
Да не ссы прорвемся!!!
|
|
« Ответ #217 : 05 сентября 2012, 13:12:32 » |
|
а нам в право много и не надо))
|
|
|
|
За любой кипишь, кроме голодовки! тел.924 19 18 555
|
|
|
Викторыч
Постоялец
|
|
« Ответ #218 : 05 сентября 2012, 17:33:48 » |
|
Объясните следующею ситуацию. Купил 2 билета, на 2-х лиц. Планирую, на Фест прибыть 8-го числа с утра. На въезде буду один. Второго человека поеду забирать в обед. Как правильно поступить? На въезде получить атрибуты сразу всё на двоих? Дадут? Или после приезда второго, он отдельно будет оформляться? Короче, как эта схема будет работать?
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #219 : 05 сентября 2012, 23:15:38 » |
|
заедешь по своему билету . при выезде предупредишь на кпп . думаю проблемы не возникнет
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
|