Южно Сахалинский Джипер Клуб
25 ноября 2024, 00:45:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  
Автор Тема: Помощь  (Прочитано 52752 раз)
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 17 октября 2009, 17:56:56 »

Что за добавки?Куда заливают?Кто производит?

"Diesel without turbo like a man without balls"

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...

Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
Станислав Болгарский
Новичок

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 17 октября 2009, 18:56:37 »

Эта добавка производства ЗАО "ВМП"Екатеринбург,предназначены для коробки передачу.У вас есть замечания относительно этих добавок и можете ли вы сказать мне больше?

[вложение удалено Администратором]
Ko
Ветеран

Жизнь не так проста, она намного проще...

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 17 октября 2009, 19:52:20 »

Эта добавка производства ЗАО "ВМП"Екатеринбург,предназначены для коробки передачу.У вас есть замечания относительно этих добавок и можете ли вы сказать мне больше?
Присадки "РеМет" были у нас распространены в начале 2000-ных годов. Имели две разновидности: для двигателей и для агрегатов трансмиссии. Дальнейшее их развитие - присадки "Рессурс". И те, и другие предназначены для частичного восстановления характеристик соприкасающихся (трущихся) поверхностей. При поездке в Питер с последующим возвращением на Сахалин использовал для повышения компрессии двигателя 2L-T. Помогало как временное средство для поддержания мотора в тонусе при расходе одна бутылочка на 2500-3000 км. Р.S. Глядя на Ваше фото, хочется пожелать:"На здраве!"

Глаза боятся, а руки делают.
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 18 октября 2009, 00:30:48 »

Это временная мера для умирающих двигателей и трансмисий,немного продлить срок их жизни.Заливка их в нормально работающие агрегаты черевато тем,что они нарушают тепловой режим между трущимися деталями(особенно это касается цилиндро-поршневой части).Есть много примеров ухутшения работы механизмов после использования этих присадок.Многим приходилось менять двигателя на машинах после применения присадок-кондиционеров.Посмотри ссылки на тепловой режим после их применения,Я не химик-физик более подробно не могу тебе описать,но есть много наглядных примеров.ИМХО........

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...

Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
Станислав Болгарский
Новичок

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 18 октября 2009, 04:00:47 »

Присадки "РеМет" были у нас распространены в начале 2000-ных годов. Имели две разновидности: для двигателей и для агрегатов трансмиссии. Дальнейшее их развитие - присадки "Рессурс". И те, и другие предназначены для частичного восстановления характеристик соприкасающихся (трущихся) поверхностей. При поездке в Питер с последующим возвращением на Сахалин использовал для повышения компрессии двигателя 2L-T. Помогало как временное средство для поддержания мотора в тонусе при расходе одна бутылочка на 2500-3000 км. Р.S. Глядя на Ваше фото, хочется пожелать:"На здраве!"
Спасибо за информацию,я хочу тоже пожелать Наздраве.Интересное для меня это так много километров до Питера и назад,как выдержать машины,был ли это интересное путешествие...?   
Я хочу прийти к вам, друзья.Но это мечта, к сожалению...
Станислав Болгарский
Новичок

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 18 октября 2009, 04:06:28 »

Это временная мера для умирающих двигателей и трансмисий,немного продлить срок их жизни.Заливка их в нормально работающие агрегаты черевато тем,что они нарушают тепловой режим между трущимися деталями(особенно это касается цилиндро-поршневой части).Есть много примеров ухутшения работы механизмов после использования этих присадок.Многим приходилось менять двигателя на машинах после применения присадок-кондиционеров.Посмотри ссылки на тепловой режим после их применения,Я не химик-физик более подробно не могу тебе описать,но есть много наглядных примеров.ИМХО........
Спасибо за информацию друг,то лучше не налить добавки в трансмисий...
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 18 октября 2009, 10:53:33 »

Моё мнение,если проблемы с трансмисией лутьше разобрать,найти причину и отремонтировать,чем лить какието присадки временного действия.

Ko
Ветеран

Жизнь не так проста, она намного проще...

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 18 октября 2009, 14:22:30 »

Спасибо за информацию,я хочу тоже пожелать Наздраве.Интересное для меня это так много километров до Питера и назад,как выдержать машины,был ли это интересное путешествие...?   
Расстояние от Южно-Сахалинска до С-Петербурга 9 500 км (без учета переправы на пароме через Татарский прролив). С заеэдом на Украину и в Крым общий прбег составил 24 500 км за 50 дней. Автомобиль "Тoyota Hailux SURF", год выпуска 1987, пробег на момент выезда с Сахалина (июль 2004 года) - 280 000 км. Всего неисправностей - 14, из них устранены: заменой деталей и агрегатов - 8; проведением ТО - 2; ремонтом в полевых условиях - 3. "Издохшую" турбину (2L-T) пришлось просто заглушить за 4 500 км до конца поездки. Все запчасти (кроме крестовины на кардан) подбирались из российского ассортимента. А в целом путешествие ОЧЕНЬ интересное, маршрутом связаны Тихий и Атлантический океан.

Глаза боятся, а руки делают.
Станислав Болгарский
Новичок

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 18 октября 2009, 21:25:44 »

Шокирован Очень интересное путешествие
Станислав Болгарский
Новичок

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 18 октября 2009, 21:45:04 »

Также много-много километров
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Не все, что я сказал вошло в учебник

473182568
Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 19 октября 2009, 11:09:54 »

Значит ждите нас в гости! Подмигивающий

Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
Станислав Болгарский
Новичок

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 19 октября 2009, 18:59:17 »

Если вы приглашаете нас Подмигивающий Веселый
В_Майке_с_Ч
Гость
« Ответ #72 : 19 октября 2009, 20:34:42 »

Я ж говорю  что числа 29 июня  2010 года буду в Болгарии на Солнечном берегу  правда без машины.
Станислав Болгарский
Новичок

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 19 октября 2009, 22:22:36 »

Я ожидаю тебя :drinks:
pilot
Ветеран

Не все, что я сказал вошло в учебник

473182568
Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 23 октября 2009, 00:22:30 »

Станислав вышли адрес на который можно будет выслать вам наши фильмы.

Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
four x four
Гость
« Ответ #75 : 23 октября 2009, 09:48:15 »

Я ж говорю  что числа 29 июня  2010 года буду в Болгарии на Солнечном берегу  правда без машины.
значит на Магадан не идёшь...?
Станислав Болгарский
Новичок

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 28 октября 2009, 01:10:20 »

...небольшую прогулку,и к сожалению, без грязи....
http://www.youtube.com/watch?v=TWQzKnaS4I8&feature=player_embedded
Fordzilla
Председатель
Ветеран

Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 28 октября 2009, 11:30:34 »

Не столь важно на чем и по каким дорогам вы ездите. Радует то, что по всему миру хватает людей, которым нравится съезжать с асфальта! Улыбка

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
Станислав Болгарский
Новичок

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 06 ноября 2009, 06:30:18 »

Дорогие друзья, я хотел бы спросил одного вопрос.Можно ли задны редуктор с ЛСД быть размещены в переднего моста на Тойта Крузер 73,и каковы последствия?
four x four
Гость
« Ответ #79 : 06 ноября 2009, 12:57:18 »

У ТЛК-73 родные мосты разные: Передний 8" (такой же как на Прадо, Сурф) а задний мост 9.5" (Такой же как на ТЛК-60 (оба),80 (задний) - чулки одинаковые, длина больше)  Т.е. либо найти и установить мост с одинаковыми Главными парами для взаимозамены - либо альтернатива. Тяжело отвечать не зная для чего именно это нужно.
Из опыта скажу что ЛСД лучше не устанавливать. 5 лет отъездил на ТЛК-60 с ЛСД редукторами в переднем и заднем мостах, это не блокировка! Лучше поставить ЛОККУ. У нас б/у ЛСД и новая ЛОККА в одном ценовом диапазоне.
« Последнее редактирование: 06 ноября 2009, 12:58:49 от four x four » Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  

Перейти в: