масим
Модератор
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #20 : 05 октября 2009, 09:21:51 » |
|
Слева от машину есть пень,со скоростью он ударил его и упал в одну сторону,потому что нет шины....
так зачем такую скорость развивали на этом участке ? сорри, если заставл смущаться. пс. я сам новый в этом деле
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #21 : 05 октября 2009, 09:27:55 » |
|
to Станислав: Кстати, мы в середине июня следующего года планируем ехать в Магадан с Сахалина недели на 3. Если есть желание и возможность приехать на Сахалин в это время, можем взять с собой пару человек. Еще поедет 1-2 машины с Санкт-Петербурга (встретимся с ними в Сковородино). Можно с ними поговорить, если есть желание проехать через всю Россию на машине.
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #22 : 05 октября 2009, 09:34:51 » |
|
Еще поедет 1-2 машины с Санкт-Петербурга (встретимся с ними в Сковородино). Можно с ними поговорить, если есть желание проехать через всю Россию на машине. Отличная идея ... И не заблудится в колонне
|
|
« Последнее редактирование: 05 октября 2009, 14:13:00 от MidnightDragon »
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #23 : 05 октября 2009, 22:14:30 » |
|
Ну сейчас наверное и смысла нет приезжать. Зима скоро, а снега у нас много. Поэтому джиперский сезон через месяц с небольшим закрывается. Приглашаем на следующий год. Сезон открывается в мае. Будем рады видеть. Здесь поможем чем сможем. И жилье найдем.
С X-tremist я согласен приехивайте как говориться ВЕЛКАМ жильем поможем все остальное организуем. Я сам планирую быть у вас в Болгарии в частности на Солнечном берегу примерно в 20 числах июня 2010 года. Если есть интерес и возможность то встретимся.
|
|
|
|
|
|
|
Станислав Болгарский
Новичок
|
|
« Ответ #24 : 06 октября 2009, 04:50:49 » |
|
Когда вы приходите, обязательно встретимся.
|
|
|
|
|
|
|
Станислав Болгарский
Новичок
|
|
« Ответ #25 : 06 октября 2009, 04:54:11 » |
|
А сколько километров от Санкт-Петербурга до Сковородино?
|
|
|
|
|
|
|
Станислав Болгарский
Новичок
|
|
« Ответ #26 : 06 октября 2009, 05:31:58 » |
|
так зачем такую скорость развивали на этом участке ? сорри, если заставл смущаться. пс. я сам новый в этом деле Потому что у его нет шины и не тонуть в грязи,он скончался на высокой скорости не видел пень и повернул.
|
|
|
|
|
|
|
Станислав Болгарский
Новичок
|
|
« Ответ #27 : 06 октября 2009, 05:46:08 » |
|
to Станислав: Кстати, мы в середине июня следующего года планируем ехать в Магадан с Сахалина недели на 3. Если есть желание и возможность приехать на Сахалин в это время, можем взять с собой пару человек. Еще поедет 1-2 машины с Санкт-Петербурга (встретимся с ними в Сковородино). Можно с ними поговорить, если есть желание проехать через всю Россию на машине.
по всей России в джипе,очень интересно....
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #28 : 06 октября 2009, 09:29:53 » |
|
А сколько километров от Санкт-Петербурга до Сковородино?
Тысяч 8 км, я так думаю...
|
|
|
|
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #29 : 06 октября 2009, 09:49:13 » |
|
Маршрут Санкт-Петербург - Хабаровск. Расстояние: 8987 км Время в пути: 160:49 http://russtrans.ru/habar
|
|
|
|
Хорошо будет там - где нас не будет!
|
|
|
Станислав Болгарский
Новичок
|
|
« Ответ #30 : 07 октября 2009, 03:56:32 » |
|
Я хочу вас спросить, почему Toyota Land Cruiser 70 2LT с двумя аккумуляторов,и могут быть поставлены на амортезаторов что-то другое?
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #31 : 07 октября 2009, 09:04:45 » |
|
Я хочу вас спросить, почему Toyota Land Cruiser 70 2LT с двумя аккумуляторов,и могут быть поставлены на амортезаторов что-то другое?
Вопрос не понятен!
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Станислав Болгарский
Новичок
|
|
« Ответ #32 : 07 октября 2009, 18:33:02 » |
|
На одном из моих друзей Toyota Land Cruiser70 с двумя аккумуляторами.Мне интересно почему вторую батарею?И может ли быть помещены амортизаторов с другой джип на это Тойота, или должна быть оригинальной?Я задал этот странный вопрос, потому что оригинальной амортезаторов дорогими Болгарии,и они может ли быть изменено что-то другое?
|
|
« Последнее редактирование: 07 октября 2009, 18:34:35 от Станислав Болгарский »
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #33 : 07 октября 2009, 18:35:32 » |
|
Видимо он имел ввиду другие амортизаторы , или подвеску
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #34 : 07 октября 2009, 18:42:50 » |
|
Сглазили парня, захвалили его русский язык...
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #35 : 07 октября 2009, 18:43:37 » |
|
На одном из моих друзей Toyota Land Cruiser70 с двумя аккумуляторами.Мне интересно почему вторую батарею?И может ли быть помещены амортизаторов с другой джип на это Тойота, или должна быть оригинальной?Я задал этот странный вопрос, потому что оригинальной амортезаторов дорогими Болгарии,и они может ли быть изменено что-то другое?
А китайские в Болгарии есть ? А два аккамулятора для увелечения общей емкости батарей . Или для стартера , если он на 24V . Хотя для данной техники вряд ли . В любом случае , хуже не будет
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
Станислав Болгарский
Новичок
|
|
« Ответ #36 : 07 октября 2009, 19:02:50 » |
|
Видимо он имел ввиду другие амортизаторы , или подвеску
именно то, что я имел в виду
|
|
|
|
|
|
|
Станислав Болгарский
Новичок
|
|
« Ответ #37 : 07 октября 2009, 19:07:03 » |
|
А китайские в Болгарии есть ? А два аккамулятора для увелечения общей емкости батарей . Или для стартера , если он на 24V . Хотя для данной техники вряд ли . В любом случае , хуже не будет К сожалению нет китайский
|
|
|
|
|
|
|
Станислав Болгарский
Новичок
|
|
« Ответ #38 : 07 октября 2009, 19:10:35 » |
|
Сглазили парня, захвалили его русский язык... Извините за плохой русский язык
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #39 : 07 октября 2009, 21:37:52 » |
|
Чем больше аккумуляторов, тем лучше. Два ставят для холодный регионов, для лучшего запуска двигателя зимой. Или если питание в машине 24 вольта. И дополнительные аккумуляторы хорошо, когда стоит электрическая лебедка, дополнительный свет и т.д. Амортизаторы и пружины/рессоры для Лэнд Крузеров выпускают разные производители и разной высоты. Какая именно модель машины - 70 или 71\72/73...? Машина на рессорах или пружинах? Какой двигатель? Какой год выпуска? Есть фотография?
|
|
|
|
|
|
|
|