Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #1600 : 01 ноября 2011, 12:03:56 » |
|
а на комап сколько гарантия? и можно ли лебедку разобрать... как повлияет это на гарантию? ведь никаких меток на болтах нет.... На Комап гарантия закончилась Ты с какой целью и о какой/чьей лебедке спрашиваешь? Поставку Комапа мы приостановили. Сейчас будем возить 2 брэнда - СТОКРАТ и ТРОФФИКС.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1601 : 01 ноября 2011, 13:29:30 » |
|
На Комап гарантия закончилась Ты с какой целью и о какой/чьей лебедке спрашиваешь? Поставку Комапа мы приостановили. Сейчас будем возить 2 брэнда - СТОКРАТ и ТРОФФИКС. про КомАп, просто поинтересовался
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1602 : 01 ноября 2011, 17:49:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1603 : 01 ноября 2011, 22:27:31 » |
|
Теоретически можно... Только я по доставке не могу сейчас ответить. Самолетом выйдет дорого, и придется разбивать на несколько отправок. Вряд ли они захотят этим заморачиваться. Можно морем попробовать. Я сейчас размещаю заказы на тюнинг для новой Годзиллы в Штатах. Пока не определился с перевозчиком. Как договорюсь с кем-нибудь, тогда можно будет прикинуть стоимость. Хотя таможня останется темным пятном. Не скажу сколько будет стоить пока они не выпишут ТПОшку.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1604 : 02 ноября 2011, 09:32:57 » |
|
Теоретически можно... Только я по доставке не могу сейчас ответить. Самолетом выйдет дорого, и придется разбивать на несколько отправок. Вряд ли они захотят этим заморачиваться. Можно морем попробовать. Я сейчас размещаю заказы на тюнинг для новой Годзиллы в Штатах. Пока не определился с перевозчиком. Как договорюсь с кем-нибудь, тогда можно будет прикинуть стоимость. Хотя таможня останется темным пятном. Не скажу сколько будет стоить пока они не выпишут ТПОшку.
Не к спеху..... интересует доставка двух комплектов. Морем. Хотелось бы знать все. сколько примерно таможня выйдет и сколько доставка каждой партии. И еще, там они отправляют только по Штатам, в Канаду и Мексику.. этот вопрос можно решить будет?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1605 : 02 ноября 2011, 10:08:44 » |
|
Не к спеху..... интересует доставка двух комплектов. Морем. Хотелось бы знать все. сколько примерно таможня выйдет и сколько доставка каждой партии. И еще, там они отправляют только по Штатам, в Канаду и Мексику.. этот вопрос можно решить будет?
Мне к спеху... Я сейчас свои заказы размещаю и оплачиваю. Практически всё в наличии, поэтому отправку планирую в течение месяца. Ищу перевозчика, который мое железо в свой контейнер засунет. Это единственный шанс отправить твою подвеску. После этого отправить пару комплектов морем будет очень проблематично. Какие партии ты имеешь в виду? Всё пойдет одним скопом... Если готов расстаться с деньгами в течение максимум недели, звони, обсудим. Если не к спеху, я тебе не помощник в этом...
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1606 : 02 ноября 2011, 10:11:57 » |
|
Мне к спеху... Я сейчас свои заказы размещаю и оплачиваю. Практически всё в наличии, поэтому отправку планирую в течение месяца. Ищу перевозчика, который мое железо в свой контейнер засунет. Это единственный шанс отправить твою подвеску. После этого отправить пару комплектов морем будет очень проблематично. Какие партии ты имеешь в виду? Всё пойдет одним скопом... Если готов расстаться с деньгами в течение максимум недели, звони, обсудим. Если не к спеху, я тебе не помощник в этом... мне нужно знать, какая в итоге цена будет приблизительно хотя бы...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1607 : 02 ноября 2011, 10:18:41 » |
|
мне нужно знать, какая в итоге цена будет приблизительно хотя бы... Не знаю стоимость доставки сейчас. Если опираться на предположения, думаю итого выйдет порядка $1800 за комплект. Но это только ориентировчно.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #1608 : 02 ноября 2011, 10:23:25 » |
|
Не знаю стоимость доставки сейчас. Если опираться на предположения, думаю итого выйдет порядка $1800 за комплект. Но это только ориентировчно.
огого...... это с учетом доставки и таможни?
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
|
|
« Ответ #1609 : 02 ноября 2011, 21:23:29 » |
|
Ну по таможенному кодексу можно привезти для личного пользования до 30 кг (а может уже и до 50) беспошлинно. Правда я напрямую с оформлением не связан, но багажник себе привез (28кг) именно так.
|
|
|
|
Nissan Safari 95, Y60, TD42T, AT, ComeUp DS-9.5, шнорхель, ToughDog 4', BFG КM2 35x12.5R15
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1610 : 02 ноября 2011, 22:05:54 » |
|
огого...... это с учетом доставки и таможни?
Да
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1611 : 02 ноября 2011, 22:08:36 » |
|
Ну по таможенному кодексу можно привезти для личного пользования до 30 кг (а может уже и до 50) беспошлинно. Правда я напрямую с оформлением не связан, но багажник себе привез (28кг) именно так.
Я везу для себя колеса, мост, подвеску, бампер и пр. мелочи... Там только моего барахла кг на 600. Заморачиваться с разделением груза и расписыванием его по кг на физиков некому.
|
|
|
|
|
|
|
Chik
Пользователь
|
|
« Ответ #1612 : 10 ноября 2011, 23:19:54 » |
|
Максим, а ещё японские ведра будут в магазине? И когда? Нужно ещё хотя бы одно
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1613 : 11 ноября 2011, 09:48:57 » |
|
Максим, а ещё японские ведра будут в магазине? И когда? Нужно ещё хотя бы одно У них опт вырос существенно (процентов на 30). Думаю...
|
|
|
|
|
|
|
Chik
Пользователь
|
|
« Ответ #1614 : 11 ноября 2011, 20:30:04 » |
|
У них опт вырос существенно (процентов на 30). Думаю...
Разойдуться, штука класная
|
|
|
|
|
|
|
SK
Ветеран
89242896969
|
|
« Ответ #1615 : 11 ноября 2011, 20:57:27 » |
|
Что еще за Японские ведра?
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #1616 : 11 ноября 2011, 21:18:19 » |
|
Что еще за Японские ведра? Че за ведра?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1617 : 11 ноября 2011, 22:31:18 » |
|
Рундуки пластиковые
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #1618 : 12 ноября 2011, 09:02:24 » |
|
Но были и реальные вёдра , не далее чем вчера спрашивали для зимней уже рыбалки
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Chik
Пользователь
|
|
« Ответ #1619 : 13 ноября 2011, 21:28:06 » |
|
Но были и реальные вёдра , не далее чем вчера спрашивали для зимней уже рыбалки макс, давай реальные ведра для зимней и не только рыбалки пока другие не прочухали . П.С. ведро пластиковое 15 литровое квадратное (прямоугольное если быть точным) крышка на защелке, на нем можно сидеть стоять и т.д. стоило 900рэ. купил одно, жена увидела говорит тоже хочу в машину для грибов-купил, пришла знакомая - тоже хочет (ведро ), увидел знакомый тоже захотел (ведро ) - а они кончились, кончились отличные подарки на нОВЫЙ ГОД друзьям
|
|
|
|
|
|
|
|