MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #2100 : 01 апреля 2012, 10:56:27 » |
|
Есть армированные шланги на блоки АРБ?
Есть , цена 3500р за 1 комплект.
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #2101 : 01 апреля 2012, 13:27:47 » |
|
В связи с переездом магазин не будет работать 31.03, 01.04 и 02.04. Надеемся успеть с открытием к 10:00 03 апреля (вторник). Подтвердим дополнительно.
Новый адрес магазина со следующей недели:
г. Южно-Сахалинск, ул. Амурская 139 Тел. (4242) 433-197
Режим работы остается прежним.
В этом здании в советское время располагалась "керосинка", НО... Там не единый вход. Слева сейчас располагается хохлятская кухня (где раньше были "Римские Каникулы"). Наш вход отдельный, справа. Сейчас оно выглядит так как на приложенном фото. Заезжаем на место АКВАМИРА. Сменим вывеску, вывесим уже свою картинку.
К хохлам ближе.Як шо,то и сала можно сразу рядом Поздравления мои с новым торговым местом
|
|
|
|
|
|
|
mav
Старожил
|
|
« Ответ #2102 : 01 апреля 2012, 13:48:45 » |
|
Есть , цена 3500р за 1 комплект.
Комплект - это на два блока?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #2103 : 01 апреля 2012, 22:23:26 » |
|
К хохлам ближе.Як шо,то и сала можно сразу рядом Поздравления мои с новым торговым местом Спасибо Но сало пока достается не просто
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #2104 : 01 апреля 2012, 22:23:50 » |
|
Комплект - это на два блока?
Комплект - это шланг со всеми фиттингами на одну блокировку.
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #2105 : 02 апреля 2012, 18:43:01 » |
|
Там в теме про синтетические троса, проскакивала инфа про синтетику 8мм.....можно будет 33 метра купить, даже если больше ни кто не захочет, по той цене, что предлагал MADMAX. 23000/3=7666,7
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #2106 : 02 апреля 2012, 22:01:19 » |
|
Там в теме про синтетические троса, проскакивала инфа про синтетику 8мм.....можно будет 33 метра купить, даже если больше ни кто не захочет, по той цене, что предлагал MADMAX. 23000/3=7666,7 Это цена при покупке 100 метров "оптом". По кускам будет дороже процентов на 10-15.
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #2107 : 02 апреля 2012, 22:29:32 » |
|
Это цена при покупке 100 метров "оптом". По кускам будет дороже процентов на 10-15.
понял, буду искать еще двух...
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Masy
Гость
|
|
« Ответ #2108 : 03 апреля 2012, 12:07:41 » |
|
понял, буду искать еще двух...
а пыжик потянет?
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #2109 : 03 апреля 2012, 19:05:42 » |
|
клюзы под синтетику есть в наличии? Если есть, то на один бронь до 4 апреля. И ценник если можно. И ещё один вопрос. Когда-нибудь терминал поставите, чтобы картой расчитываться. Напрягает по банкоматам наличку собирать.
|
|
« Последнее редактирование: 03 апреля 2012, 19:09:24 от челлини »
|
|
|
|
|
^CheS^ (Сергей)
|
|
« Ответ #2110 : 03 апреля 2012, 19:11:07 » |
|
По просьбам трудящихся, с сегодняшнего дня в магазине можно расчитываться картами. Установили терминал.
не спи Андрюха!
|
|
|
|
Nissan Patrol '08 "Рояль в кустах" Y61, ZD30 | OME+5" | EW12000 | GY MTR 35" В экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный 3.14здец!
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #2111 : 03 апреля 2012, 22:17:33 » |
|
клюзы под синтетику есть в наличии? Если есть, то на один бронь до 4 апреля. И ценник если можно. И ещё один вопрос. Когда-нибудь терминал поставите, чтобы картой расчитываться. Напрягает по банкоматам наличку собирать. Всё есть , аллюминий без изменений 3500р , есть чугунные 2600р , терминал для карт уже работает как дней дватцать , в любой момент снимем деньги с карты ......так что всё что ты хочешь без проблем.
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #2112 : 03 апреля 2012, 23:02:04 » |
|
Всё есть , аллюминий без изменений 3500р , есть чугунные 2600р , терминал для карт уже работает как дней дватцать , в любой момент снимем деньги с карты ......так что всё что ты хочешь без проблем.
43 дня...
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #2113 : 04 апреля 2012, 07:36:01 » |
|
Всё есть , аллюминий без изменений 3500р , есть чугунные 2600р , терминал для карт уже работает как дней дватцать , в любой момент снимем деньги с карты ......так что всё что ты хочешь без проблем.
Ну медленный газ я, что тут поделаешь По клюзу заеду сегодня-завтра. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
serg_49
Ветеран
There are no problems, only opportunities....
|
|
« Ответ #2114 : 04 апреля 2012, 19:51:23 » |
|
Максим подскажи по сцеплению на Сафарик в 61 кузове с TD42T. Отец сегодня спалил сцепление(хотя может и не спалил, может просто развалилось, говорит пахнуло и через 100 метров машина ехать отказалась), разговор идёт о возможной замене и корзины и диска. Есть варианты усиленного? Если ставить усиленное, то я так понимаю надо сразу комплект, и диск и корзину? В общем какие есть варианты и цены? Доехать до вас он не может по вполне понятным причинам, потому и спрашиваю тут, чтобы если что в холостую не прокатиться...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #2115 : 05 апреля 2012, 08:44:04 » |
|
Максим подскажи по сцеплению на Сафарик в 61 кузове с TD42T. Отец сегодня спалил сцепление(хотя может и не спалил, может просто развалилось, говорит пахнуло и через 100 метров машина ехать отказалась), разговор идёт о возможной замене и корзины и диска. Есть варианты усиленного? Если ставить усиленное, то я так понимаю надо сразу комплект, и диск и корзину? В общем какие есть варианты и цены? Доехать до вас он не может по вполне понятным причинам, потому и спрашиваю тут, чтобы если что в холостую не прокатиться...
В наличии нет, но привезти можно. У меня стояло усиленное. Привозил из Австралии. Корзина с диском обходилась за 30ку. Потом такое же (корзина другого цвета, но парт-номер тот же, и упаковка попроще) нашел в России. Там ценник выходил в пределах 20 тыр. Не возили его правда какое-то время. Если нужно, попробую реанимировать тему. На заказ готовы ждать? Полторы-две недели будет идти. Из других вариантов только оригинальное пытаться найти здесь. В Концепте наверняка есть.
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #2116 : 05 апреля 2012, 09:12:23 » |
|
В наличии нет, но привезти можно. У меня стояло усиленное. Привозил из Австралии. Корзина с диском обходилась за 30ку. Потом такое же (корзина другого цвета, но парт-номер тот же, и упаковка попроще) нашел в России. Там ценник выходил в пределах 20 тыр. Не возили его правда какое-то время. Если нужно, попробую реанимировать тему. На заказ готовы ждать? Полторы-две недели будет идти. Из других вариантов только оригинальное пытаться найти здесь. В Концепте наверняка есть.
Макс, вопрос по теме сцепления! Тачки 21 год, сомневаюсь что в Японии меняли. хотелось бы мнение узнать, стоит ли перед ныврово заменить, поставить новое или идти на старом. оно работает не буксует!
|
|
|
|
|
|
|
serg_49
Ветеран
There are no problems, only opportunities....
|
|
« Ответ #2117 : 05 апреля 2012, 09:26:31 » |
|
Нет, боюсь на такое время отец не пойдёт, машина нужна срочно, да и сумма думаю его смутит Возьмёт оригинал. В принципе родное довольно долго отходило под ним и неизвестно сколько до него... В любом случае спасибо за беспокойство!
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #2118 : 05 апреля 2012, 10:19:00 » |
|
Макс, вопрос по теме сцепления! Тачки 21 год, сомневаюсь что в Японии меняли. хотелось бы мнение узнать, стоит ли перед ныврово заменить, поставить новое или идти на старом. оно работает не буксует!
Стоит. Тем более колеса у вас сейчас больше будут. Сцепление сразу напряжется.
|
|
« Последнее редактирование: 05 апреля 2012, 10:37:09 от X-tremist »
|
|
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #2119 : 05 апреля 2012, 10:32:41 » |
|
Стоит
И с собой взять старое прозапас
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
|